|
|
№1
21 10 2011, 09:54
Всем привет. Не успел я разобраться с проблемой свечей накала, как появилась новая.
При холодном пуске (когда машина постоит часов 6-8) двигатель начинает колбасить, как будто какой то цилинд не работает (такое ощущение). Работает равномерно, но уж очень сильно его трясет и звук громкий, секунд через 30 это все пропадает и он в один момент начинает работать как положенно... Тихо, ровно, без тряски.... Запускается на холодную с пол тыка. На улице сегодня -5. |
|
№2
21 10 2011, 11:23
подухи смари
|
|
№3
21 10 2011, 12:15
диагностику в реальном времени надо в это время смотреть INPA
какая коррекция, обороты |
|
№4
22 10 2011, 23:53
Подушки я думаю не причем, это не каждый раз.знаю, что надо сделатть диагностику, но в данный момент нету возможности. Завтра уберу Монетку которой заглушит егр, посмотрю на реакцию...
|
|
№5
26 11 2011, 20:59
Такая же проблема. Было весной, пока не потеплело. Сейчас как похолодало, опять началось. При чем каждый раз. Свечи поменял (3 были мертвые), в итоге заводится хорошо, и троить начала уже через раз. Пока посоветовали топливный фильтр поменять и проверить на наличие подсоса воздуха.
|
|
№6
26 11 2011, 21:16
таже фигня с тряской. диагностика выявила дохлые подушки. вскоре поменяю - могу рассказать насколько помогло (=
|
|
№7
21 12 2011, 16:10
Как проверить тот самый подсос воздуха ? С чего начинать?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тряска (троение) двигателя на холодную.
|
|
№8
21 12 2011, 16:49
...
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№9
22 12 2011, 04:36
А конкретнее ? ЧТо именно поменял ?
|
|
№10
22 12 2011, 19:03
Клапан Кар тарных Газов, тобишь КРГ, стоит не дорого и замена не дорого... а вообще самому можно, там ничего сложного нет.
З.Ы. Во всяком случае, у меня, проблема заключалась именно в нём. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№11
22 12 2011, 23:02
Я где-то читал, что КРКГ можно проверить: на заведенную машину открываешь клапанную крышку, либо выдергиваешь маслянный щуп... Должны обороты немного просесть, чуть тарахтеть начать должна... Если КРКГ хана - вроде глохнет машинка.... Не знаю, правда ли... Если кто в курсе - отпишитесь, please....
|
|
№12
22 12 2011, 23:17
КРКГ мне его проверяли открыли на заведеную машину масленую крышку и от туда свист пошел закрываешь норм!шя поменял вроде норм!но все равно немного трясет когда долго стоишь и даже когда прогреется.
|
|
№13
23 12 2011, 14:03
mychou : КРКГ мне его проверяли открыли на заведеную машину масленую крышку и от туда свист пошел закрываешь норм!шя поменял вроде норм!но все равно немного трясет когда долго стоишь и даже когда прогреется. Подушки двиги целы??? Свечи давно менял? провода свечные собстно тоже можно посмотреть.... катушка никакая не собирается умирать, ну или наконечник может где с трещенкой/лопнул??? Если ещё что вспомню, отпишу. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№14
23 12 2011, 20:20
некоторые отписавшие тут вообще понимают, что речь о дизеле?)
|
|
№15
26 12 2011, 08:35
lulebo : некоторые отписавшие тут вообще понимают, что речь о дизеле?) Оу!) убился головой апстену!))) Никогда себе этого не прощу!!!!! [censored]! а ведь на сам деле то)))
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
Рекомендуем почитать на тему Тряска (троение) двигателя на холодную.
|