|
|
№1
04 04 2011, 23:24
Здравствуйте. Такой сабж.
LWR передний датчик загрузки, КЗ на массу датчик загрузки передний В6300_00031 е46, 2004й год, седан VIN: FJ86113 Самое интересное, датчиков загрузки нету(я не нашел их), корректоры в фарах есть, если стереть ошибку и включить фары, тест моторчиков корректора проходит, рефлекторы фар двигаются вверх вниз. Че делать ? Куда рыть ? |
|
№2
05 04 2011, 11:56
Может не нашел, а коль их нет то поставь. Как без их корректироваться то будет?
|
|
№3
05 04 2011, 13:26
вот наделал фоток, вроде не наблюдается ни датчиков, ни разъемов, ни проводов.
Но моторчики в фарах есть и работают, ошибка бъется.. Как такое может быть ? Я не первый хозяин машины. Может предыдущий хозяин поснимал датчики вместе с проводами ? ...и где теперь искать это КЗ ? фотки: [url]https://picasaweb.google.com/z1riser/6?authkey=Gv1sRgCIOU--XzlcPw8QE&feat=directlink[/url] Я так понимаю эти датчики должны быть за стойками стабилизатора ? Может кто-то показать как они выглядят в живую ? (фото) ЗЫ Ездил на пару СТО - не хотят таким заниматься, грят: "Это не КЗ, а просто обрыв, мол ДИС просто так пишет, что КЗ. Забей мол, нормально все..." А у меня новый аккум быстро садится, может из-за этого ? Ну и вообще хочу, чтобы ошибок никаких не было. |
|
№4
05 04 2011, 13:56
riser
Братуха, датчики стоят над рычагами подвески колеса со стороны пассажира, а не водителя: спереди над рычагом (от рычага идет небольшая штанга прям на датчик), а сзади - над верхним поперечным рычагом - тоже от него штанга к датчику. |
|
№5
05 04 2011, 14:02
Лично у меня датчик наелся,я его менял и вскрывал,всё отгнило внутри.
|
|
№6
05 04 2011, 14:43
Бро, Blackdust, тут такая тема, я канешн не шарю, но пока ковырялся с ДИСом, обратил внимание на расположение датчика там на картинках он справа, а я думал что их два шт. на ось, поэтому сделал фоты и слева и справа. "Правые" фоты с 11й по 17ю
Но, спасибо за подсказку палюбасу Мне тут бразы из другого форума подкинули идею: : может случиться так, что на машине с завода ксенона не было, а его туда поставили. что бы все работало вплане самодиагностики - прописали опцию 522 (ксенон). Да только заводской ксенон без автоматического корректора не устанавливается, вот машина и ищет несуществующие датчики. И реально так оно у меня и было, даже интереснее: Корректор ручной, две крутилки-колесика на блоке света есть (яркость приборов и корректор фар), но крутилка корректора не работает: не регулирует наклон (видимо из-за ошибки КЗ, комп выключает цепь) А вот дальше все так и было: на машине с завода ксенона не было, а его туда поставили, что бы все работало вплане самодиагностики - прописали опцию 522 (ксенон). А "интересней" в том плане, что в одной фаре моторчика не было, и мне его добавили... Как теперь правильно выйти из данной ситуации ? |
|
№7
05 04 2011, 14:48
riser : Как теперь правильно выйти из данной ситуации ? Тут уж тебе решать, но думаю лучше было бы поставить штатный галоген, как было изначально. |
|
Рекомендуем почитать на тему lwr датчик загрузки, кз на массу
|
|
№8
05 04 2011, 15:30
Blackdust : riser : Как теперь правильно выйти из данной ситуации ? Тут уж тебе решать, но думаю лучше было бы поставить штатный галоген, как было изначально. И я все больше склоняюсь к данному решению. Но с другой стороны ксенон я не ставил, он там уже был, снимать, выбрасывать, покупать галогенки и перекодировать обратно ? Надо подумать... Может какие еще варианты кто подскажет ? (ну кроме как ставить датчики загрузки и тащить проводку). ЗЫ. А почему ошибка только по переднему датчику ? |
Рекомендуем почитать на тему lwr датчик загрузки, кз на массу
|