|
|
№1
07 01 2011, 00:01
Всем привет!
Такая вот проблема произошла седня на сервисе. приехал забирать свою трешку. по двиглу меняли КРКГ и проверяли какая катушка подглючивает, но ничего не меняли. С чего началось: я завел машину, холостые она нормально держала, но при нажатии на газ начиналось жуткое троение, больше 2000 обротов набирать не могла. При этом на приборке горела желтая лампочка EML... Вобщем мы с мастером заглушили ее и решили скинуть клемму минусовую на минутку. ну фиг знает, а вдруг поможет... Скинули, одели. и тут началось самое интресное: при повороте ключа все отлично, вся приборка работает, все прекрасно, НО... но в самом крайнем положении ключа, когда должен крутиться стартер - он не крутится. вообще ничего не происходит, как будто разъединилась цепь между замком зажигания и стартером. Сначала было подозрение на сигналку, перелопатили всю. все прозвонили, все работает... ЧТО МОГЛО С НЕЙ СЛУЧИТЬСЯ???? просто клемму скинули и одели назад, и все |
|
№2
07 01 2011, 00:03
синхронизация DME-EWS
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№3
07 01 2011, 00:28
она родимая...
|
|
№4
07 01 2011, 01:23
[censored]! не кошмарьте парня...
закрой-открой автомобиль и заводи! будет тебе счастье!!!!!!!!!!! на е38 та-же хрень была....сам перес...ал! 8(915)420-98-33 [url]http://avia-oil.ds77.ru[/url] |
|
№5
07 01 2011, 01:36
ага... есть мнения это уже обнадеживает
давайте по порядку. 1. DME-EWS синхронизация - это что? как это решать? поиск что-то не дал результатов. 2. что значит открыть-закрыть? я много раз сигналкой закрывал и открывал двери. именно замки дверей, ну и естессно сами двери |
|
№6
07 01 2011, 01:38
Bartman
И ключ наверное был в зажигании когда клемму снимали? У тебя ключ надо заново привязывать |
|
№7
07 01 2011, 01:42
по существу не знаю мож кнопка секретка есть,другой ключ попробуй!
а вообще сам знаешь в чём проблема Bartman : Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! Езжай в нормальный сервис а в тот больше не ногой! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
Рекомендуем почитать на тему Скинул клемму аккума, накинул назад - не заводится(((((
|
|
№8
07 01 2011, 01:51
MASTA : Bartman И ключ наверное был в зажигании когда клемму снимали? У тебя ключ надо заново привязывать не помню был ли он в зажигании. у меня сигналка с автозапуском, второй ключ лежит в торпеде, соответственно принципиально ли раскодировался ли один ключ или нет? второй-то точно должен быть закодирован, который под сигналку расчитан |
|
№9
07 01 2011, 01:51
Bartman
да сигналка твоя тут не причем... попробуй заведи вторым ключом... Ф. М. Достоевский |
|
№10
07 01 2011, 01:55
Bartman
У тебя скорее всего, тем что заводишь сейчас, был в зажигании когда клемму скидывали, он отвязался.... А вот на счет которые в торпеде, без понятия, может тебе и третий понадобится |
|
№11
07 01 2011, 01:55
Choryk : по существу не знаю мож кнопка секретка есть,другой ключ попробуй! а вообще сам знаешь в чём проблема Bartman : Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! Езжай в нормальный сервис а в тот больше не ногой! это нормальный сервис, я у этого человека уже лет 7 обслуживаюсь. может всех тонкостей он и не знает, но зато я в нем уверен на 100% и могу оставить машину на весь день без мыслей о том все ли мне поменяют, не нае..ут ли меня, то ли масло нальют, которое я привез и прочее. |
|
№12
07 01 2011, 01:56
MASTA : Bartman У тебя скорее всего, тем что заводишь сейчас, был в зажигании когда клемму скидывали, он отвязался.... млять, проблема в том, что у мсеня всего два ключа и второй ключ находится в торпеде для автозапуска))) пасиба большое за советы, парни! завтра будем доставать ключ из-под торпеды, посмотрим че да как |
|
№13
07 01 2011, 02:02
Bartman : и второй ключ находится в торпеде для автозапуска))) как это понять? Ф. М. Достоевский |
|
№14
07 01 2011, 02:05
*Mr.Anderson*
Что бы автозапуск работал |
|
№15
07 01 2011, 02:10
MASTA : Что бы автозапуск работал ааа... замуровали демоны Ф. М. Достоевский |
|
№16
07 01 2011, 02:26
Поиском воспользуйся как ключ привязать.
|
|
№17
07 01 2011, 03:20
viewtopic.php?f=17&t=43244 на вот почитай
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
Рекомендуем почитать на тему Скинул клемму аккума, накинул назад - не заводится(((((
|
|
№18
07 01 2011, 03:27
А как узнать есть автозапуск или нет, у меня стоит штатная сигналка, про автозапуск думаю все время особенно когда мороз дикий, что надо сделать чтоб его активировать???
А по теме дис тебе поможет, скорей всего таже плешь что и у меня просто слетел код синхронизации между DME-EWS ДИС читает ошибку и предлагает ее устранить там придется один раз выключить и включить зажигание во время настройки и все будет отлично, меня сразу тоже стали пугать этой херней орали готовь как минимум чирик чтоб тебе это сделали и советовали самому больше ни в коем случае ни чего не делать, слушать ни кого не стал все сделал сам Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№19
07 01 2011, 10:36
Toljan : синхронизация DME-EWS Такая же мысль пришла в голову, как только название темы увидел. Интересно, а сколько времени, при снятой клемме аккумулятора, нужно для разсинхронизации ЭБУ или в каких случаях происходит разсинхронизация? Мне раза три приходилось снимать клеммы с аккумулятора, причём иногда на 5 и более минут, но ничего подобного не происходило, зато судя по некоторым темам в форуме у некоторых чуть ли не моментно рассогласовываются блоки. |
|
№20
07 01 2011, 13:30
Ну так оно и есть, происходит моментально, теряется обычно часть программы и вместе с ней код слетает который присваивается динамически обоим блокам, код меняется каждый раз когда мы заводим машину, а когда код отсутствует или остается часть его или он вообще слетает она не заводится и поменя ни какой код не может, она просо блокирует машину (должна не давать крутить стартер), но у меня стартер крутился а отсох похоже бензонасос и вся топливная систем и зажигание
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№21
07 01 2011, 13:50
Народ какая нафиг рассинхронизация при сбросе клемы,я на зиму машину вообще оставляю без акума на 2-3 месяца и ничего.
|
|
№22
07 01 2011, 14:01
Тоже снимал клемму на пол-дня когда сцепление менял, одел, завел-все нормально было, ничего не отвязалось, ключ в замке был
|
|
№23
12 01 2011, 17:11
вобщем ключи вручную не инициализируются...
у кого-нить есть вариант подъехать с оборудованием, чтобы протестировать систему и возможно помочь? небесплатно в любом случае!! есть вариант в бмв сокольники гнать на эвакуаторе, но что-то я очкую, что опять от них чуть не без штанов уеду... напишите плиз в личку, если кто-то может предложить свои услуги!!! всем спасибо |
|
№24
12 01 2011, 20:52
Bartman
Если хочешь уехать со штанами и на машине то езжай к Славе, тот что GUNhed |
|
№25
12 01 2011, 23:29
MASTA : Bartman Если хочешь уехать со штанами и на машине то езжай к Славе, тот что GUNhed да вот знаю.. тока он 16-го вернется в москву))) |
|