|
№1
06 12 2018, 17:46
Кто нибудь знает?для чего на термостате WAHLER для bmw e46 подвижный рычажок на который одевается фишка?(именно зачем он перемещается?при этом принудительно приоткрывая клапан на большой круг)
|
№2
06 12 2018, 20:45
|
№3
06 12 2018, 21:10
*Larik* : Кто нибудь знает?для чего на термостате WAHLER для bmw e46 подвижный рычажок на который одевается фишка?(именно зачем он перемещается?при этом принудительно приоткрывая клапан на большой круг) сам подумай-для чего..... ![]() |
№4
06 12 2018, 22:11
Думаю кроме дяди Ромы, врядли кто-то знает. Уж больно сложное это устройство. Да и Роман говорил что WAHLER говно, лучше ставить VALTEC )))
![]() |
№5
07 12 2018, 09:49
![]() |
№6
07 12 2018, 11:20
niko64 : *Larik* : Кто нибудь знает?для чего на термостате WAHLER для bmw e46 подвижный рычажок на который одевается фишка?(именно зачем он перемещается?при этом принудительно приоткрывая клапан на большой круг) сам подумай-для чего..... ![]() У меня не грелся мотор до рабочей температуры а на ходу и вовсе остывал и уходил в синюю зону,я решил что это термостат купил BEHR (на этом термостате нет никакаго рычага и он закрыт),когда стал снимать старый там стоял WAHLER когда я его снял то увидел что на нем есть лапка на которую одевается фишка и эта лапка установлена в таком положении что термостат приоткрыт примерно мм на 3 на большой круг (зимой!),я надавил на его и переместил влево, термостат закрылся.Я подумал ну вот и причина и прикрутил его обратно,проверить),когда мотор прогрелся этот рычажок вылетел оттуда как пропка вместе со струей антифриза!Проблема пропала с установкой BEHR все работает как нужно)но вот любопытство осталось зачем рычаг? |
№7
07 12 2018, 11:21
SSL : Думаю кроме дяди Ромы, врядли кто-то знает. Уж больно сложное это устройство. Да и Роман говорил что WAHLER говно, лучше ставить VALTEC ))) Дядю рому в студию пожалуйста) |
|
Рекомендуем почитать на тему Кому нибудь извесно как работает термостат?
|
№8
07 12 2018, 11:28
Это не рычажок)) это сменный датчик температуры, ты его просто выкрутил, он и вылетел
|
№9
07 12 2018, 13:23
iBiBi : это сменный датчик температуры, ![]() И менять его надо почаще. И крыльчатку на помпе тоже махнуть до кучи ![]() ![]() |
№10
07 12 2018, 14:13
Крыльчатку же отдельно не поменяешь, только с корпусом помпы вместе. Хотя менять надо, у меня недавно сломалась, фотки в своей теме кидал.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№11
07 12 2018, 14:29
Top Gun : Крыльчатку же отдельно не поменяешь Ну хз ![]() iBiBi : сменный датчик температуры , ты его просто выкрутил может и крыльчатка так же?![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Кому нибудь извесно как работает термостат?
|
![]() | |
![]() |