|
|
№1
27 05 2010, 09:22
хочу что бы днём горел свет как самому его включить, вроде на какие то кнопки можно по нажимать?
|
|
№2
27 05 2010, 09:44
Хаттаб : Программно включаешь: свет всегда включен (ручка переключателя), глушишь машину свет гаснет, вытаскиваешь ключ, гаснут габариты. Получается сел завел свет горит, ушел свет не горит, ручка при этом всегда на ближнем стоит) у меня габариты не гаснут, точнее глазки |
|
№3
27 05 2010, 09:45
Что-то не понял о чём речь? О салонном освещении или же о фарах?
Если о фарах, то вот мануал краткий: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=24034[/img] |
|
№4
27 05 2010, 09:50
Речь о фарах, DRL, вкл/выкл можно через Car Memory.
В обычном режиме с повернутой ручкой габариты будут гореть все время. Про пост Хаттаба и вытаскивание ключа нужно проверить, я как бы не сомневаюсь, но как-то странно Мне надо оставить скажем машину на обочине и уйти, и что теперь? Хотя может в данном случае нужно отключить весь свет и заново включить габариты. |
|
№5
27 05 2010, 15:26
Если ты хочешь оставить свою машину на обочине существуют стояночные огни! Просто включи поворотник и у тебя будет гореть та сторона, которую ты захочешь включив поворот в право или в лево!!!!!
|
|
№6
27 05 2010, 15:33
либо перевести переключатель на габаритные огни
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
27 05 2010, 18:53
Хаттаб : Вот как раз он ^ мне и запрограммировал ну как я понимаю когда вытаскиваеш ключ а свет не выключил то будет писк, мне нужно чтобы каждый раз свет не включать сел завёлся а фары сами включились и соответственно когда ключ и зажигания вытаскиваеш то фары выключать вручную не нужно, по новым правилам скоро придёться всем ездить с ближним светом днём, вот и решил замарчиться |
|
Рекомендуем почитать на тему как самому включить дневной свет Е46
|
|
№8
27 05 2010, 19:03
небудет там никакого писка
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
27 05 2010, 21:22
будет, если дверь открыта
|
|
№10
27 05 2010, 21:36
c0y : будет, если дверь открыта перед тем как утверждать, разберись о чем говоришь. для наводки, рекомендую прочитать название темы Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
27 05 2010, 22:02
Жаль, птфки нельзя запрограммировать на автовключение.
|
|
№12
27 05 2010, 22:10
А как так запрограммировать, чтобы при вынимании ключа вырубался весь свет и габариты? Кнопки auto нет.
У меня когда ручка в положении ближний свет и глушишь машину - остаются гореть габариты, вынимаешь ключ - то же самое. Автоматически они не гаснут при вынимании ключа. И машина пищит когда открыта дверь. |
|
№13
27 05 2010, 22:16
Хаттаб
я так понимаю это скандинавский свет опция включается |
|
№14
27 05 2010, 22:26
John
У меня тоже самое. Когда темно, тогда машина сама включает и выключает габариты, а если поставить принудительно что бы были включены габариты или фары, то при вынимании ключа они не гаснут и когда откроешь дверь, машина пищит |
|
№15
27 05 2010, 23:18
Хаттаб
В связи с новым законом думаю придется |
|
№16
01 06 2010, 16:26
GUNhed : c0y : будет, если дверь открыта перед тем как утверждать, разберись о чем говоришь. для наводки, рекомендую прочитать название темы сел в машину - завёл - включил ближний - заглушил машину - отрыл дверь - писчит однокуйственно!!! |
|
№17
01 06 2010, 17:04
c0y : GUNhed : c0y : будет, если дверь открыта перед тем как утверждать, разберись о чем говоришь. для наводки, рекомендую прочитать название темы сел в машину - завёл - включил ближний - заглушил машину - отрыл дверь - писчит однокуйственно!!! еще раз прочитай название темы и сравни с тем что ты пишешь
![]() |
|
|
|
№18
01 06 2010, 17:32
ну вы и лентяи)))) лень повернуть переключатель на 2 щелчка вправо)))))
|
|
№19
06 03 2012, 15:40
dallas : Речь о фарах, DRL, вкл/выкл можно через Car Memory. с этого места по-подробнее |
|