|
|
№1
14 05 2010, 20:19
Вообщем проблемка такая, у меня глохнит тачка (330CI М54, SMG), движок работает ровно, обороты не прыгают, глохнуть может как на месте, так и на ходу, когда на ходу, она сразу заводиться и едет дальше, когда умирает на месте, может раза с пятого завестись, когда маслаю стартером она даже не схватывает, а потом как ни че и не было с пол пинка, такое впечатление что искра пропадает внезапно, а потом также внезапно появляется. Головняк этот на дню по несколько раз вылазит, а бывает по две три недели катаюсь и ни чего. Грешу на топливный насос или его реле, но опять терзают сомнения вед она вообще не схватывает когда кручу, а по идее бензин в рампе остается она должна хоть немножко цепляться, еще один знакомый подсказал, что может импульсный датчик, но я про него ничего не знаю, уже сдохла бы совсем тогда искать было бы легче, да и чек кстати не горит, на диагностике был все в поряде куда лесть незнаю
|
|
№2
14 05 2010, 20:20
А сигналка стоит какая нить?
|
|
№3
14 05 2010, 20:21
Нет ничего левого в тачке нет
|
|
№4
14 05 2010, 20:23
город какой? на диагностику возил?
Ф. М. Достоевский |
|
№5
14 05 2010, 20:24
У меня такое было на E-34 оказалось умельцы так поставили сигналку вразрез бензонасоса, что она когда сдохла глючила и машина могла ни стого ни с сего не заводиться а подождав пару минут взять и с полпинка завестись. потом когда уже совсем не заводилась пришлось разобраться и установить причину, сигналку пришлось выкинуть а провода к бензонасосу соединить как было раньше и потом никаких проблем!
|
|
№6
14 05 2010, 20:25
дружище, причин нереально дофига: от неисправности работы аккумулятора при заводке, до отсутствия давления в топливной рампе и работы бензонасоса ::33
предохранители все гуд? по -настоящему диагностика только рулит |
|
№7
14 05 2010, 20:26
Сургут, диагностику делал у дилеров, они у нас бесталковые конечно, но она как назло при них работает ровно без косяков, говорят чек загариться приезжай
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пацаны выручайте, глохну
|
|
№8
14 05 2010, 20:28
Датчик, не помню какой, но стоит под корпусом воздушного.
И не едет при этом, до 3-х? |
|
№9
14 05 2010, 20:28
а так всегда. тачка на сто 100 проц работает, мне один раз неисправность сутки не могли найти
![]() |
|
№10
14 05 2010, 20:29
bimmerman : а так всегда. тачка на сто 100 проц работает, мне один раз неисправность сутки не могли найти Сутки не спали и не ели над твоей машиной? |
|
№11
14 05 2010, 20:30
Попробую завтра реле махнуть, если не поможет полезу к насосу
|
|
№12
14 05 2010, 20:33
man777 : bimmerman : а так всегда. тачка на сто 100 проц работает, мне один раз неисправность сутки не могли найти Сутки не спали и не ели над твоей машиной? приехал в 22:30 одного дня, ночью пацаны искали тоже. так как тачку готовили на драг и поэтому в гараже ночевали и периодически смотрели, весь след день до 23:00 лазили, пока не обнаружили.... а что? тебя что-то еще поконкретнее интересует или ты так просто спросил..... ![]() |
|
№13
14 05 2010, 20:36
bimmerman : man777 : bimmerman : а так всегда. тачка на сто 100 проц работает, мне один раз неисправность сутки не могли найти Сутки не спали и не ели над твоей машиной? приехал в 22:30 одного дня, ночью пацаны искали тоже. так как тачку готовили на драг и поэтому в гараже ночевали и периодически смотрели, весь след день до 23:00 лазили, пока не обнаружили.... а что? тебя что-то еще поконкретнее интересует или ты так просто спросил..... Пугает слово гаражи! К ней без грамотного диагноста, не х.. подходить даже. А про гаражи, это токо колодки! |
|
№14
14 05 2010, 20:39
пацаны вы че то не по теме уже
|
|
№15
14 05 2010, 20:42
Привет земляк. А давно у тебя проблема то таковая? Может бензонасос помирает.
Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№16
14 05 2010, 20:42
man777 : bimmerman : man777 : bimmerman : а так всегда. тачка на сто 100 проц работает, мне один раз неисправность сутки не могли найти Сутки не спали и не ели над твоей машиной? приехал в 22:30 одного дня, ночью пацаны искали тоже. так как тачку готовили на драг и поэтому в гараже ночевали и периодически смотрели, весь след день до 23:00 лазили, пока не обнаружили.... а что? тебя что-то еще поконкретнее интересует или ты так просто спросил..... Пугает слово гаражи! К ней без грамотного диагноста, не х.. подходить даже. А про гаражи, это токо колодки! ![]() |
|
№17
14 05 2010, 20:43
mitt77 : У меня такое было на E-34 оказалось умельцы так поставили сигналку вразрез бензонасоса, что она когда сдохла глючила и машина могла ни стого ни с сего не заводиться а подождав пару минут взять и с полпинка завестись. потом когда уже совсем не заводилась пришлось разобраться и установить причину, сигналку пришлось выкинуть а провода к бензонасосу соединить как было раньше и потом никаких проблем! ну что то похожее, но у меня нет сигналки, может в натуре что то с питанием насоса, у тебя она схватывала или нет когда глючила |
|
|
|
№18
14 05 2010, 20:44
Coupe330 : пацаны вы че то не по теме уже сорри, просто флудильня поднялась. тебе удачи в поиске, оч сложно порой диагностировать, сам знаю , на эвакуаторе таскал не зная в чем проблемя одно время ![]() |
|
№19
14 05 2010, 20:47
ASAM : Привет земляк. А давно у тебя проблема то таковая? Может бензонасос помирает. привет |
|
№20
14 05 2010, 20:59
|
|
№21
14 05 2010, 21:11
Coupe330 : ASAM : Привет земляк. А давно у тебя проблема то таковая? Может бензонасос помирает. привет сталкивался с проблемой подыхания бензонасоса дважды на отцовской e39 и у брата на мерине. Могу сказать, что если это с зимы, то вряд ли тогда бензонасос. Потому как, когда бензонасос начинает барахлить, то в очень краткий срок он обычно подыхает и больше машина не заводится. Так что может товарищ твой и прав про датчик. А насос и проверить можно, чтобы убедиться. Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№22
15 05 2010, 05:00
Ошибка была только по одному регулирующему лямбда-зонду, я оба на слуд. день сменил, мои все в каком то белом налете были (походу от "качественного" бенза), причем диагност сказал что после их замены надо всё там обнулить и по новой регулировки прописать, так я к ним второй раз ездил, стоял над его душой и монитором, пытал его по моей проблеме и ничего
|
|
№23
15 05 2010, 05:03
странно, что эта за проблема, которую даже повторная диагностика не может найти
А где диагностировался? у диллеров? Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№24
15 05 2010, 05:09
Да у них, ну я думаю если по электронике тишина, может насос все таки, сниму заднее сиденье, буду насос слушать
|
|
№25
31 05 2010, 15:54
Вообщем опять сегодня глюк, на ходу газ сбросил она сдохла и сразу завелась, т.к. на передаче (типа как с толкача), после того как остановился заглушил, заводится не хочет, даже не хватает, я снял катушку, выкрутил свечу, и давай маслать, искры хрен, как только она появилась тачка тут же завелась. Вывод: пропадает искра на всех катушках. Что может быть? На диагностике был сегодня - ошибок нет (три раза уже делал и в разных местах).
|
|