закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 17 08 2017, 02:12
    • Сообщений 1
    • Торговая репутация:
    • Гость
Всем привет БМВшники ::23:: Не закидывайте помидорами, проблема известная, но...
В прошлом году осенью я столкнулся с проблемой по которой нашел много информации, но какого то мануала по устранению и отзывов адекватных я так и не нашел. Автомобиль (как мне показалось преимущественно во влажную погоду) выдает ошибки EML , стабилизации и ручник (желтым цветом). При этом автомобиль полностью перестает "ехать" благо авто на ручке, прямо на ходу глушу, передачу втыкаю и еду дальше. Опять же мои замечания по этому поводу: Случается это когда наберешь определенную скорость и едешь, т.е. не играешь с педалью газа. Я поменял квкг как пологается со всеми трубками, шлангами, прочистил форсунки, сделали диагностику, был разрыв по вторичному воздуху, нашел , загерметизировал. Свечи меняные год назад , но так себя двигатель не ведет с со свечными проблемами. Щас данная ситуация стала невыносима! Набираешь скорость 60 , и двигаешься с этой скоростью 3 - 5 секунд , вылетает гирлянда , так же набираешь 80 (соответственно после перезапуска) набрал, и двигаешься с ней , опять 3 - 5 секунд вылетает гирлянда. Вычитал , что может быть это плохие контакты, заказал на разборке жгут проводов управления двигателем М54 кстати 2.2. датчик абс была ошибка , его тоже заказал (еще не поставил). Говорят еще педаль может быть электронная, дроссель (вообще это первое о чем я подумал) Поможите , чем можите ::hp:: ::hm:: Буду благодарен за любую инфу , а лучше отпишитесь те , кто решал данную проблему) Всем драйва!

Так же забыл добавить, что в последнее время обороты начали плавать , но не на холостых , а когда отпускаешь газ (на ходу) или скидываешь на нейтраль на ходу)

Рекомендуем почитать на тему Хаотичная работа двигателя (живет своей жизнью)