|
|
№1
13 05 2017, 13:26
Короче говоря. Ситуация мистическая... Отдал делать свап на мешалку. Сделали свап все ок. Когда приехал забирать машину, прокатились кружок на ней все было нормально( другу показалось что не едет она как должна). Вообщем закатили ее обратно, мастер поставил щиток под ногами водителя обратно+ рейнголдом почитал ошибки, сбросил. Выезжаю из сервиса и начинает ее колбасить. На холостом все ок, когда сдаешь задом тоже полный порядок, но как только начинаешь трогаться вперед... Из ощущений кажется что на холостом ходу она как бы едет, но только начинаешь прибавлять газ, она то глохнет, потом подскачут обороты и совсем заглохнет. Чувство что отрубается насос.
Сразу хочу сказать про сигналку, в момент как мы приехали после тест драйва и до сдачи ее ни кто не трогал. Да и она бы тогда вообще глушила подачу при любом раскладе. А не только при движении вперед. Машина осталась в сервисе, там гадают. Вот хотелось бы послушать мнения.
|
|
№2
13 05 2017, 14:22
наверное стоит дождаться результатов гадания
|
|
№3
13 05 2017, 15:06
Фуумля распустил сопли
!Пусть починят-исправят-наладят.Ты как у стоматолога,лечение зуба не всегда занимает один приём,А Ты всё ходишь и плачешь что Он побаливает
|
|
№4
13 05 2017, 15:13
Александр325Сi
Вообще не понял к чему ты это все написал. Где ты тут сопли увидел? Я описал всю ситуацию, что бы послушать у кого какие мысли по этому поводу и не причитаю мол что мне тачку не починили. Мне самому интересно что может быть такое, тк сам зачастую машину чиню. |
|
№5
13 05 2017, 15:22
Раз Ты сюда написал,значит клубный сервис не может справится с твоей машиной.То есть Ты попросту уже понизил их оценку!Не дал ребятам разобраться с твоей машиной!
Каково им читать здесь твой пост,Ты не подумал? |
Рекомендуем почитать на тему Свап смг на мех. Машина отказывается ехать вперед.
|