|
|
№1
08 03 2010, 07:22
Я уже писал про эту проблему, обороты резко падают и машина глохнет. Машина заводится только с 3-4 го раза, либо если чуть нажать и подержать педаль газа. Проблема есть только когда машина остывает и простоит больше 6 часов. Замена топливного фильтра частично устранило проблему, но через неделю-две проблема вернулась. Из того что сделали:
Замена масла и фильтра Замена топливного фильтра Замена воздушного фильтра Замена свечей Почистили сетку бензонасоса Почистили клапан хх Почистили блок дросельной Диагностика не до не после не выдавала никаких ошибок, пропусков нету. Сегодня заметил еще одну проблему, при прогреве стала дергаться в разные стороны стрелка показаний топлива. В пределах одного деления. После прогрева и начала движения стрелка встала ровно. Сейчас в планах заменить бензонасос, посоветуйте на что еще обратить внимание, спасибо. |
|
№2
08 03 2010, 09:16
Я бы ещё форсунки поглядел... ну и насос.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
08 03 2010, 17:37
Еще забыл упомянуть, машина очень долго прогревается, и стрелка температуры далеко не всегда стоит на 12 часов, стоит проехать 1-2 км со скоростью 60-90 км/ч стрелка падает на одно деление, не знаю может это и нормально но у друга на 3ех литрах стрелка всегда на середине, после того как машина прогрелась.
|
|
№4
08 03 2010, 17:39
по поводу стрелки температуры у меня тоже не всегда на 12 часов ,только если долго езжу по городу а так всегда на первом делении
|
|
№5
08 03 2010, 17:39
Похоже на термостат или помпу ....
|
|
№6
08 03 2010, 17:41
Датчики температуры не врут?Термостат 100% помер. На холодную подключи сканер и поглядите параметры основных датчиков-картина проясниться.
|
|
№7
08 03 2010, 17:46
если б термостат был накрытый то она бы не грелась вообще ...а она греется
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не держит обороты при старте после простоя
|
|
№8
08 03 2010, 17:48
krest
Не прав ты.Не путай с дизелем |
|
№9
08 03 2010, 17:50
krest : если б термостат был накрытый то она бы не грелась вообще ...а она греется гон греется но долго и при езде падает т замена термостата решит проблему падения температуры и прогрева машины |
|
№10
08 03 2010, 17:56
Машина прогревается из синей зоны довольно быстро, но до середины доходит только когда стою на сфетофорах-пробках. Печка работает отлично. Антифриз тоже заменил недавно. Пока машина не остыла заводиться просто здоворо и ровно держит обороты. Проблема именно в холодном старте, в том что машина сразу глохнет, а не поднимает обороты до нужных прогревочных. Раньше подобное было при -15, -20, сейчас уже -2 а проблема осталась.
|
|
№11
08 03 2010, 17:58
sah : krest : если б термостат был накрытый то она бы не грелась вообще ...а она греется гон греется но долго и при езде падает т замена термостата решит проблему падения температуры и прогрева машины Попробую, спасибо. |
|
№12
08 03 2010, 18:20
Не прав ты.Не путай с дизелем
ну возможно на бензине по другому спорить не буду просто у меня на А4 не грелась вообще пока термостат не поменял гон греется но долго и при езде падает т замена термостата решит проблему падения температуры и прогрева машины ну у меня нагревается довольно таки быстро ,но опять же может из за того что дизель |
|
№13
31 05 2010, 11:46
MrRodrigo
Так все таки решилась проблема? Или нет? А то у меня такие же признаки! Из того что ты делал, я не чистил блок дросельной и сетку на бензонасосе. на след неделе поеду менять термостат |
|
№14
31 05 2010, 11:58
У меня так говняно заводилась на холодную когда была трещина в патрубке КРКГ. Заменил трубко, всё ок стало.
|
|
№15
31 05 2010, 12:16
MrRodrigo : Я уже писал про эту проблему, обороты резко падают и машина глохнет. Машина заводится только с 3-4 го раза, либо если чуть нажать и подержать педаль газа. Проблема есть только когда машина остывает и простоит больше 6 часов. Замена топливного фильтра частично устранило проблему, но через неделю-две проблема вернулась. Из того что сделали: Замена масла и фильтра Замена топливного фильтра Замена воздушного фильтра Замена свечей Почистили сетку бензонасоса Почистили клапан хх Почистили блок дросельной Диагностика не до не после не выдавала никаких ошибок, пропусков нету. Сегодня заметил еще одну проблему, при прогреве стала дергаться в разные стороны стрелка показаний топлива. В пределах одного деления. После прогрева и начала движения стрелка встала ровно. Сейчас в планах заменить бензонасос, посоветуйте на что еще обратить внимание, спасибо. смотри расходомер. датчик температуры охлаждающей жидкости и термостат. |
|
№16
31 05 2010, 15:22
MOHAXKUKUS
КРКГ менялся с патрубками- не помогло |
Рекомендуем почитать на тему Не держит обороты при старте после простоя
|