|
|
№1
27 10 2009, 12:29
Не знаю была ли тема?
мои пять копеек из того что пришло в голову) - Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) - Когда знаешь, о чём поговорить с человеком, это — признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чём вместе помолчать, это — начало настоящей дружбы(с) - Любые желания сбываются, рано или поздно, так или иначе(с) - Если Буч в Индокитае я хочу чтобы в его рисовой чашке прятался специально обученный негр с пистолетом наголо готовый пристрелить его! (с) Kolosok: немного переименовала. |
|
№2
27 10 2009, 12:36
Последнюю,пожалуй, поставлю себе в подпись)))
|
|
№3
27 10 2009, 12:40
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу. |
|
№4
27 10 2009, 12:41
— Как тебя зовут?
— Буч. — Что это означает? — Я американец, дорогуша. Наши имена ни [censored] не означают(c) как то так |
|
№5
27 10 2009, 12:43
mischief
|
|
№6
27 10 2009, 16:49
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)
E = ///М * c2 There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№7
13 11 2009, 18:39
- Нерон был дурак.
- Почему? - Видить как горит Рим, можно только горя вместе с ним, а не взирая на это с холма И вообще. Настоящему поэту достаточно того Рима, который горит в его сердце(с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Цитаты по настроению. Великие и не очень...
|
|
№8
13 11 2009, 18:50
Те, кто говорит, что русские медленно запрягают, видимо никогда не ездили с ними за водкой.
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
13 11 2009, 18:54
Ненависть может быть унаследована, любовь — никогда.
Бертольд Авербах Если любишь ближнего своего — поспеши сказать ему об этом. Мухаммед Истинная любовь - неопалимая купина, которая горит, но не сгорает. Илья Шевелев И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты Врага обнимешь — друга наживешь. Омар Хайям |
|
№10
13 11 2009, 18:54
Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело...
Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" -А впредь давай устроим так, - предложил Иван, - я буду делать как захочу, а ты будешь объяснять, почему я поступаю правильно. Крусанов П.В. "Укус ангела" Конечно, чулки, это своего рода фетишизм, но кто не любит женщин в чулках, "пусть первым бросит в меня камень". – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№11
13 11 2009, 18:56
Svet_lana : Конечно, чулки, это своего рода фетишизм, но кто не любит женщин в чулках, "пусть первым бросит в меня камень". А это мне в подпись надо. |
|
№12
13 11 2009, 19:01
kolosok
Ага, я тоже так подумала – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№13
13 11 2009, 19:03
- Ты кто?? Отдай одеяло..
- Я - моль!! - Ааа.. Ну тогда ладно.. |
|
№14
14 11 2009, 10:50
"Никакое усилие не бывает напрасным. Сизиф развивал мускулы"
П. Валери Женщина хочет многого от одного мужчины, а мужчины хотят одного от многих женщин. |
|
№15
05 12 2009, 01:16
Ей было пятнадцать, но на вид все тридцать пять, Док, хотя мне сказала, что ей восемнадцать. Мимо неё нельзя было пройти, вы понимаете о чём я. Пришлось бы зашить ширинку. Между нами. Если бы видели эту рыжую сучку, то вы бы меня поняли. Перед ней ни один мужик бы не устоял. А теперь мне толкуют что я псих, потому что не сидел на месте как долбанный овощ. Я был бы псих, если бы пропустил такой случай. Не больше ни меньше(c)
|
|
№16
05 12 2009, 01:26
Svet_lana : Конечно, чулки, это своего рода фетишизм, но кто не любит женщин в чулках, "пусть первым бросит в меня камень". - Срамота! (Фильм: Операция "Ы" и другие приключения Шурика ) |
|
№17
05 12 2009, 01:40
Мир крепче, если у тебя дубина крепче
Ценность времени определяется - количеством эмоций на единицу времени Никогда не рассуждай чересчур много о праве сильного, если ты слишком слаб для этого. |
|
|
|
№18
18 10 2010, 14:55
Терпение — это искусство скрывать нетерпение.
Ангельское терпение требует дьявольской силы. Лешек Кумор Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь приятного удовольствия и нежности. Пифагор Пока люди любят, они прощают. В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Ф. Ницше Красивых женщин причисляют сегодня к талантам их мужей. Г.К. Лихтенберг Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. |
|
№19
18 10 2010, 14:58
"У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "идиосинкразия", "гедонизм", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отп..дить всех." --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№20
18 10 2010, 15:12
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№21
18 10 2010, 23:00
"Только мнимым величинам удается обогнать свет, реальные же довольствуются тем, что следуют за ним"
"Сегодня в полдень пущена ракета, Она летит куда скорее света И долетит до цели в семь утра Вчера..." |
|
№22
18 10 2010, 23:10
любовь-это победа вооброжения над здравым смыслом.
|
|
№23
19 10 2010, 00:10
sash-a : любовь-это победа вооброжения над здравым смыслом. Второй брак - победа надежды над жизненным опытом. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№24
19 10 2010, 00:30
Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов. И он тяжко согрешил, совершая над ними мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершил над ними великое мщение наказаниями яростными и узнают они, что я - господь, когда совершу над ними своё мщение.....
|
|
№25
19 10 2010, 00:40
ENOTTONEN, а потом - бдыщ, бдыщ...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|