|
|
№1
07 10 2009, 17:12
Проблема заключается в следующем. По VIN должен стоять солнечный датчик, у меня его нет. Если его поставить, то где на приборной панели должна отображаться температура воздуха за бортом.
Заранее всем пасибо. |
|
№2
07 10 2009, 17:13
amateur_bavarian : По VIN должен стоять солнечный датчик..........температура воздуха за бортом
|
|
№3
07 10 2009, 17:16
э....
а причем здесь солнечный датчик к температуре за бортом? это вообще из другой песни Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
07 10 2009, 17:28
GUNhed : солнечный датчик
кстати, я правильно понимаю что воткнуть его не так легко? |
|
№5
07 10 2009, 17:46
солнечный датчик к температуре за бортом отношения никакого не имеет. тут еще такой вопрос - кто и как понимает смысл слова "солнечный датчик". если имеется ввиду датчик света, то это одно. а ежели датчик солнечной интенсивности, это другое. к вопросу о датчике солнца, он стоит у всех машин с системой кондиционирования на торпеде у лобового стекла
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
07 10 2009, 17:51
GUNhed : солнечный датчик к температуре за бортом отношения никакого не имеет. тут еще такой вопрос - кто и как понимает смысл слова "солнечный датчик". если имеется ввиду датчик света, то это одно. а ежели датчик солнечной интенсивности, это другое. к вопросу о датчике солнца, он стоит у всех машин с системой кондиционирования на торпеде у лобового стекла
да, как раз о том, который к климату имеет отношение я спрашивал, solar sensor который) ясно... просто такое чувство что он не работает, когда солнце печёт, то приходится руками снижать температуру или скорость вентилятора увеличивать, чтоб было комфортно. когда копался в опциях ihka, то там в неактив стоял параметр solar sensor, переставил в актив, вылезла ошибка уже не помню какая |
|
№7
07 10 2009, 17:56
ну на машинах до 2к года, может быть что он не стоит
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по датчику температуры воздуха за бортом
|
|
№8
извеняюсь, я думал что солнечный датчик отвечает за температуру за бортом. А где тогда стоит датчик температуры, и где на приборке должна высвечиваться температура, если должна.
|
|
№9
Я думаю автор о другом...датчик температуры за бортом
Температура отображается на экране БК. Если на левом подрулевом переключателе нет кнопки "BC", то надо читать тут---> viewtopic.php?t=1375&start=0 |
|
№10
07 10 2009, 17:58
amateur_bavarian : извеняюсь, я думал что солнечный датчик отвечает за температуру за бортом. А где тогда стоит датчик температуры, и где на приборке должна высвечиваться температура, если должна.
если в авто нет бортового компутера, то температуру не будет показывать. про то где стоит датчик и бк написал выше butch Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
07 10 2009, 17:59
GUNhed : ну на машинах до 2к года, может быть что он не стоит
расстроил |
|
№12
07 10 2009, 17:59
amateur_bavarian
опрередил... велкам ту линк |
|
№13
07 10 2009, 18:01
Короче без БК датчика температуры воздуха за бортом нет? так я понял?
|
|
№14
07 10 2009, 18:05
amateur_bavarian : Короче без БК датчика температуры воздуха за бортом нет? так я понял?
Функция БК программируется.... Но воздух за бортом есть и без этого В ссылке все подробно написано |
|
№15
07 10 2009, 18:07
Все понял. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
№16
07 10 2009, 21:06
а сколько стоит датчик температуры за бортом...а то у меня показывает +50
|
|
№17
09 08 2012, 20:37
У меня тоже +50 а до этого я вообще температуры не разу не видел)))))))))) И датчика в подкрылке нет и самого подкрылка нет и бампера пока нет или он об колесо ударился ))))))))) Я там пока лазил какой то датчик на туманку увидел в резинку вставленный это че я не пойму.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по датчику температуры воздуха за бортом
|
|
№18
11 08 2012, 08:26
рублей 700р. ориджинал.
|
|