|
|
№1
24 09 2009, 18:22
Озадачился сегодня заменой прокладки масляного стакана, так как потеет маслом. Оказалось ничего сложного, я дольше гумно от движка и масляного стакана оттирал
Но вот начал я собирать всё взад. Прикручиваю масляный стакан, а болты крутятся и крутятся, не упираются, думаю, блин, сколько можно, и тут раздаётся БЗДЫНЬ! Болт лопнул! |
|
№2
24 09 2009, 19:08
tzar
неужели уже с болтами проблема? |
|
№3
24 09 2009, 19:14
такая же [censored] с болтами была
|
|
№4
24 09 2009, 19:29
Timofei30 : tzar
неужели уже с болтами проблема? Ты имеешь в виду в наших магазинах? Если да, то огромная проблема! У нас болты продаются только в отделах крепежа |
|
№5
24 09 2009, 19:34
nico_pol : такая же [censored] с болтами была
А уж думать начал, что сила у меня не меряная, Геракл типа |
|
№6
26 09 2009, 18:57
privet! tozhe stalkivalsya s takoi problemoi. pomenyal prokladku no vse ravno poteet.
|
|
№7
26 09 2009, 19:02
FlyEr : privet! tozhe stalkivalsya s takoi problemoi. pomenyal prokladku no vse ravno poteet.
Надо было пластиковую втулку в сборе или колечки резиновые на ней поменять. Течёт именно там. |
|
Рекомендуем почитать на тему Масляный стакан. Потеет масло.
|
|
№8
26 09 2009, 19:14
tzar : Timofei30 писал(а):tzar неужели уже с болтами проблема? Ты имеешь в виду в наших магазинах? Если да, то огромная проблема! У нас болты продаются только в отделах крепежа , там, где саморезы, дюбели и т.д. Т.е. они вообще не для агрегатов, а для ремонта квартир. Найти что-либо не реально! А если и найдёшь, то наврядли они окажутся крепче бумаги. Завалено всё китаем . Я уже и не помню, когда я последний раз видел болт, как были при Советском Союзе. Помню, что они раньше железные были , не то, что сейчас. В серсисах это говно вкручивают, но мне, честно говоря, было бы страшно с такими болтами кататься. Людям пох. Хорошо, что у меня в гараже остался крепеж времен Советского Союза... tzar : пластиковую втулку в сборе или колечки резиновые на ней поменять ) так пара болтов на 6 пришлось заменить... Совдеповские очень даже подошли...
|
|
№9
26 09 2009, 19:27
|
|
№10
10 06 2013, 19:26
nico_pol : такая же [censored] с болтами была покажи на схеме или номер дай Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№11
10 06 2013, 21:39
STR8 : nico_pol : такая же [censored] с болтами была покажи на схеме или номер дай это на м43 было, а на м54 его нет |
|
№12
10 06 2013, 23:22
nico_pol : STR8 : nico_pol : такая же [censored] с болтами была покажи на схеме или номер дай это на м43 было, а на м54 его нет Тото я его не могу на схеме найти Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
Рекомендуем почитать на тему Масляный стакан. Потеет масло.
|