|
|
№1
11 08 2009, 09:22
Господа, трактористы, особенно владельцы М57, поскольку двигатель наш самый тяжелый из серийно ставившихся на е46, а на железе к тому времени экономить уже начали, рекомендую озадачиться распоркой передних стаканов, причем мощной стальной.
Особенно для любителей быстро за угол. У меня после скольжения по картинговой трассе и слалома чуть заваленые чашки сошлись так, что потрескался герметик. Не повторяйте моих ошибок - озадачтесь распоркой заранее. |
|
№2
11 08 2009, 09:36
распорка рулит, вот только имхо кретерии "как можно более лёгкая, люмень или карбон"
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
11 08 2009, 09:49
у меня есть 2х трубный люминь wiechers, которую я купила первой, имхо слабовата она
карбон, оно, конечно, предел мечтаний |
|
№4
11 08 2009, 09:50
dimi_p : распорка рулит, вот только имхо кретерии "как можно более лёгкая, люмень или карбон"
ага и я такую же хочу, но оригинал дороговат. dimi_p у тебя есть распорка? какой фирмы сколько стоит? |
|
№5
11 08 2009, 09:54
valeri : карбон, оно, конечно, предел мечтаний ага но он стоит наверно о_О на сколько я знаю распорка при аварии вроде как должна ломаться, ну чтобы другую сторону не повило, а с карбоном наверно такой номер не прокатит? valeri : нужно быть уверенным, что чашки еще не начали валиться
а что если начали? выравнивать или как? почему нельзя ставить? (эх славо богу у меня все ровненько - ниче не завалено) |
|
№6
11 08 2009, 10:00
valeri, ага, спасибо за совет
встречный вопрос...где отрыть распорку?! и средний ценник?! |
|
№7
11 08 2009, 10:04
valeri
в твоем случае ключевой момент "Х" тк нагрузка на передине стаканы не сравнима с ЗП |
|
Рекомендуем почитать на тему распорка передних стаканов
|
|
№8
11 08 2009, 10:05
dimi_p : распорка рулит, вот только имхо кретерии "как можно более лёгкая, люмень или карбон"
просветите почему она должна быть легкой? |
|
№9
11 08 2009, 10:10
у меня на 330-й стояла Hartge люмень, потом сменил на карбоний:
но так как на М-ку карбоневая не подошла (S54 выше сидит чем М54) то пришлось заказать оригинал: There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№10
11 08 2009, 10:12
nico_pol : dimi_p : распорка рулит, вот только имхо кретерии "как можно более лёгкая, люмень или карбон" просветите почему она должна быть легкой? качество материалов другое, да и не нужны лишние КГ в авто There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№11
11 08 2009, 10:16
что-то мне помниться 1000-1100 уе за карбон
: а что если начали? выравнивать или как? почему нельзя ставить?
ставить необходимо, иначе будут валиться дальше, но нерегулируемая распорка в этом случае не станет, так как она расчитана на заводские параметры расстояния между чашками можно потянуть, но только не с кем попало, так как правая (как правило) завалена больше и просто добиться заводского расстояния между чашками это не метод, и поставить нерегулируемую мы пошли немного другим путем - было замечено, что при поддомкрачивании двига чашки расходяться почти на 5 мм (!), сделали регулирумую распорку и установили ее при поддомкраченом двигателе, через 600 км перемеряли и еще чуть растянули, и т.д... |
|
№12
11 08 2009, 10:16
dimi_p : качество материалов другое, да и не нужны лишние КГ в авто
так альминь вроде слабее металла? я вот хочу поставить себе тока незнаю какую |
|
№13
11 08 2009, 10:19
dimi_p : у меня на 330-й стояла Hartge люмень, потом сменил на карбоний:
а куда Hartge дел ??? очень нужна просто очень именно Hartge, есть? сколько ты за нее хочешь? |
|
№14
11 08 2009, 10:22
Вот вариант нашел, вроде неплохой, но стоит опупеть просто
http://www.modbargains.com/_e/Suspensio ... ies_M3.htm |
|
№15
11 08 2009, 10:24
Disturber
с год назад продавал тут на форуме, по-дешевле, так целая проблема была. в общем в Мск уже обе эти распорки где-то гуляют. увидишь передовай привет There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№16
11 08 2009, 10:25
Disturber : а куда Hartge дел ??
он ее мне продал , так же как и вторую карбоновую , карбоновая у меня стоит ,а вторую я сначала продавал , а потом с другу то ли подарил то ли поменял на что то , ток он ее тоже не поставил , где то вроде валяецца ... |
|
№17
11 08 2009, 10:26
продавал потому , что в м ку не подошла ...так что если че , на м ку она не подходит...
|
|
|
|
№18
11 08 2009, 10:28
dimi_p
еще раз спасибо |
|
№19
11 08 2009, 10:31
dimi_p : с год назад продавал тут на форуме, по-дешевле, так целая проблема была. в общем в Мск уже обе эти распорки где-то гуляют. увидишь передовай привет
вот блин, а ты где ее покупал? |
|
№20
11 08 2009, 10:33
Комар
Узнай у друга пожалуйста и сколько вы за нее хотите, в каком она состоянии? очень нужна, Ребят, войдите в положение у меня просто вся машина в Hartge распорочку бы очень надо |
|
№21
11 08 2009, 10:35
Комар : продавал потому , что в м ку не подошла ...так что если че , на м ку она не подходит...
та у меня не м-ка, у меня M54b22 Седан |
|
№22
11 08 2009, 10:35
Комар : dimi_p
еще раз спасибо U are Welcome There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№23
11 08 2009, 10:40
Disturber : dimi_p : с год назад продавал тут на форуме, по-дешевле, так целая проблема была. в общем в Мск уже обе эти распорки где-то гуляют. увидишь передовай привет вот блин, а ты где ее покупал? не поверишь я ее покупал у владельца фирмы/торговой макри RacingDynamics в германии Aachen http://parchine.dyndns.org/gallery/rd очень интересный мужичёк There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№24
11 08 2009, 10:41
Disturber : Узнай у друга пожалуйста и сколько вы за нее хотите, в каком она состоянии?
я за нее ниче не хочу , потому как она не моя , а друх щас в испании загорает , приедет через недельку примерно , он собирался машину менять, по этому есть вероятность что она ему не нужна я спрошу у него но ток через неделю , так что напомни мне если интерес останется .. |
|
№25
11 08 2009, 10:43
Комар
Ок |
|