|
|
№1
22 06 2009, 21:35
Не давно заметил что шланг обратки ГУРа мокрый, уровень в норме! Пошевелил шлан а он прокручивется предыдущему хозяину его меняли в ЮНИТЕ
|
|
№2
22 06 2009, 21:43
возможно сам шланг гдето сечёт,я тоже завтра буду ГУР разбирать у меня шпонку сормало на шкифе
Юнит Гавно! |
|
№3
22 06 2009, 23:01
Что Юнит гавно знаю!
|
|
№4
22 06 2009, 23:53
Gаrik
все соед бачка со шлангами насухо протереть затем поставить новые (желательно ориг или norma) хомуты. проверить шланги на дубовость. если задубели - подрезать или под замену |
|
№5
23 06 2009, 13:35
а че вот все баки гура меняют ну допустим там фильтр ладно фиг с ним а че его помыть продуть нельзя чтоли?
E46 (320) седан 2000 дорестаил М52TU |
|
№6
24 06 2009, 19:30
а что все молчат?
|
№7
24 06 2009, 19:56
BMWCHEL : а че вот все баки гура меняют ну допустим там фильтр ладно фиг с ним а че его помыть продуть нельзя чтоли?
Слей из бачка жижу, загляни внутрь, посмотри где там фильтр, мож тебя и посетит мысль, как это можно сделать. Пока никто из тех, кто туда смотрел, не додумался. |
|
Рекомендуем почитать на тему Течёт обратка бочка ГУРа
|
|
№8
10 07 2009, 13:07
Мой тебе совет, купи новый Бак АТФ, Долей декстрона и ездий дальше! Фильтр ты оттуда не вытащишь он литой с бачком, так что засарился.незасарился нефиг, новый бачёк стоит 800-900р на экзисте и 1л декстрона 300р, я думаю не сильная трата.
|
|
№9
10 07 2009, 18:13
Парни подскажитте
самому бачек поменять не проблема же? ну шприцом оттуда выкачаю масло откручу шланги поставлю новый залью масло. Просто там же получится в шлангах немнога воздуха это ничего страшного не случится? Он же поидеи сам должен выгнаться? Ничего прокачивать не надо? А то заказал се новый бачок (хз почитал тут чето все меняют а машинке уж 10 лет и хз когда его меняли) пока проблем нет вот и решил их не ждать и терь думаю сам поменяю или в сервис? E46 (320) седан 2000 дорестаил М52TU |
|
№10
12 07 2009, 20:30
все на выходные чтоли разъехались?
|
№11
12 07 2009, 20:35
да, этот воздух изгонится несколькими поворотами руля от упора до упора при заведённом двигателе. т.ч. меняй смело сам
|
|
№12
12 07 2009, 20:39
понял спасибо
|
№13
13 07 2009, 08:10
Вчера понелял бочек ГУРа! Фильт в бочке был забит! Подрезал две трубки поставил новые хомуты! Затянул от души! Отездил один день сегодня опять потек!
|
|
№14
13 07 2009, 20:12
Подскажите что делать?
|
|
№15
14 07 2009, 08:33
Ау люди есть кто живой!?
|
|
№16
12 01 2012, 09:30
Тоже подтекает шланг в месте соединения с бочком ГУР, подтяжка хомута не помогает
Попробвал замотать жидкой резиной для герметизации разъемов и сверху хомут, посмотрю что получится Я этой резиной дома фитинг подтекающий на водопроводе герметизировал, пол года как сухо |
|
№17
12 01 2012, 09:34
Ребят, а как узнать что забился фильтр? и повлияет это как то на гур? а то у меня гур немного туговато крутиться (по сравнению с хондой)
| ///M- сила буквы
|
|
|
|
№18
16 01 2012, 14:35
sana_q : Тоже подтекает шланг в месте соединения с бочком ГУР, подтяжка хомута не помогает Попробвал замотать жидкой резиной для герметизации разъемов и сверху хомут, посмотрю что получится Я этой резиной дома фитинг подтекающий на водопроводе герметизировал, пол года как сухо Менять надо все и сразу! Во первых сам стакан с фильтром внутри деталь не дорогая и требует периодической замены так как потеет всегда со временем, по шлангам хомутить их не поможет так как со временем они дубеют и плотно прижать не получиться плюс микротрещины на них могут появляться со временем вот шланг и покрывается испотой масляной, так что + две трубки подачи и обратки цена по 1000 р каждой примерно! Если не менять то не страшно правдо масло может попадать со временем на патрубки и ремни и вызывать мелкие неприятности! |
|
№19
17 01 2012, 23:02
Всем привет. Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации:
На ТО сказали что подтекает масло ГУР, нужно помыть подкапотное пространство и они посмотрят причину и зальют присадку в масло ГУР. На мойке знакомый (также владелец bmw) сказал, что не рекомендует мыть подкапотное пространство, а просто залить присадку и проблема решится. Другой специалист рекомендует все же мыть и смотреть, а присадки в масло ГУР не лить категорически. Подскажите как поступить правильно. Заранее спасибо. |
|
№20
18 01 2012, 06:28
Black_Tiger : Всем привет. Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации: На ТО сказали что подтекает масло ГУР, нужно помыть подкапотное пространство и они посмотрят причину и зальют присадку в масло ГУР. На мойке знакомый (также владелец bmw) сказал, что не рекомендует мыть подкапотное пространство, а просто залить присадку и проблема решится. Другой специалист рекомендует все же мыть и смотреть, а присадки в масло ГУР не лить категорически. Подскажите как поступить правильно. Заранее спасибо. Если есть лишние деньги и время то лей присадки |
|
№21
19 01 2012, 19:11
А если серьезно? Я просто новичек в этом деле, прислушаюсь к мнению авторитетных автомобилистов. Созванивался с предыдущим хозяином автомобиля, ему на сервисе сказали чтобы не парился, а просто если что подливал масло, течь вроде не серьезная. Но хотелось бы действительно решить проблему с минимальным затратами, время найдется.
|
|
№22
19 01 2012, 19:40
такаяж хрень про потеющие шланги. время их наверно пришло. заказал оба от бачка, нада еще сам бачок и буду менять, думаю по другому никак. бачок тож потел сверху, поменял резиновое колечко на крышке и все прошло. а на шлангах хомуты как не затягивай... ониж какието спец армированные, мож и правда не обжимаюцца, вот и потеют. уровень держицца, но неприятно) красивее када сухо и комфортно. с маслопроводом такаяж фигня была, поменял - все сухо. еще помню на другой машине потел патрубок охлаждения, собирался все его заказать(копейки стоил) в итоге лопнул он, я подрезал, потом еще раз лопнул)) спас патрубок от ТАЗа, купленый в Руси. и потом уж всетки заменил на ориг как пришел. так что потение это не есть гуд
|
|
№23
19 01 2012, 20:22
обрежь немного шланг и поставь новый хомут,и не будет ничего течь
|
|