|
|
№1
27 05 2009, 23:10
Всем привет!
Выбрал авто (Е46), но при тест драйве в максимально близком к педалям и высоком положении сиденья с трудом достаю педаль сцепления (я невысокий 163). Вчера сел в Е39 друга, там тоже самое, обе машины на мехе и пригнаны в свое время из Германии. Хочу узнать может кто сталкивался с такой проблемой, где возможно ее решить и как, интересна так же цена. |
|
№2
27 05 2009, 23:19
Х@ТТ@быч
Дело говоришь! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
27 05 2009, 23:20
Grig222 Привет!!! Честно говоря столкнулась с такой же проблемкой приходится править авто в полулежачем положении ,что бы дотянуться до педалей я правда всего 157,
уже привыкла и чувствую себя комфортно ,а по поводу Е39 даже с моим невысоким ростом намного удобней!!! |
|
№4
27 05 2009, 23:36
TRINITY : я правда всего 157,
черт! как же эротично Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
27 05 2009, 23:38
Полулежачее - это сидение максимально впереди и низко? А спинка?
|
|
№6
27 05 2009, 23:43
Grig222
решение только одно и бесплатно - подушечку под попку Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
27 05 2009, 23:46
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
Рекомендуем почитать на тему Проблема с настройкой сиденья!
|
|
№8
28 05 2009, 00:05
так ножками к педалькам не достают, вот в чем проблема
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
28 05 2009, 11:52
Grig222 : Полулежачее - это сидение максимально впереди и низко? А спинка?
Если сидение максимально поднять и максимально придвинуть ...,то тогда руль слишком близко ))) Это ж даже со стороны смешно ... |
|
№10
28 05 2009, 12:37
TRINITY : Grig222 : Полулежачее - это сидение максимально впереди и низко? А спинка? Если сидение максимально поднять и максимально придвинуть ...,то тогда руль слишком близко ))) Это ж даже со стороны смешно ... так а руль при этом отрегулировать как надо не судьба? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
28 05 2009, 13:31
GUNhed : TRINITY : Grig222 : Полулежачее - это сидение максимально впереди и низко? А спинка? Если сидение максимально поднять и максимально придвинуть ...,то тогда руль слишком близко ))) Это ж даже со стороны смешно ... так а руль при этом отрегулировать как надо не судьба? мы же говорим об удобстве и комфорте за рулем даже если все подстроить так как мне удобно ,то расположение педалей по сравнению с е39 расположены для меня (с моим не высоким ростом )не очень удобно . |
|
№12
28 05 2009, 19:08
TRINITY : Grig222 : Полулежачее - это сидение максимально впереди и низко? А спинка? Если сидение максимально поднять и максимально придвинуть ...,то тогда руль слишком близко ))) Это ж даже со стороны смешно ... Я просто обратил внимание, что когда сидение подымаешь, оно одновременно и вперед подвигается. |
Рекомендуем почитать на тему Проблема с настройкой сиденья!
|