|
|
№1
04 08 2016, 23:22
Всем привет, помогите разобраться.
Произошло нечто странное, постепенно стали отключаться фары, началось все с глазок, в один момент перестали гореть сразу оба глаза на обеих фарах. спустя некоторое время, порядка 2-3 дней, потухла линза в одной из фар, а еще через 5 дней, вовсе пропал весь свет) горит только дальний и поворотники Приступил к поиску неисправности, первым делом проверил преды, все предохранители в правой верхней части оказались окислены, зачистил посадочные места как мог — не помогло (ошибки на приборке продолжают гореть) Завтра куплю тестер, проверю напругу на выходе. Кто сталкивался с подобным, в чем может быть причина, куда смотреть? Заранее благодарен за отклик и советы. |
|
№2
04 08 2016, 23:37
Попробуй подоткнуть сразборки блок света,обычно он так моросит.Это тот что ты крутишь слева от руля переключая габариты и ближний,туманчик....
|
|
№3
04 08 2016, 23:47
Александр325Сi : Попробуй подоткнуть сразборки блок света,обычно он так моросит.Это тот что ты крутишь слева от руля переключая габариты и ближний,туманчик.... Ухх сильно надеюсь, что проблема не в нем, но спасибо на наводку) Следующий вопрос, почему преды то окислились, именно правый верхний ряд? |
|
№4
04 08 2016, 23:50
Александр325Сi
он же пишет окислились может вода где попадает.у меня так ДМЕ почти год мучил ошибками пока не снял разъемы.пизнеса был.все зеленое.чистка помогала на пару недель или до первой влаги.в конце концов сгорел пришлось куплять новый. если есть люк посмотри,мож шланг слива слетел или лопнуло где сливное и по стойке вода затекает. |
|
№5
04 08 2016, 23:52
Jobiak : Ухх сильно надеюсь, что проблема не в нем по мне так лучше надейся что проблема в нем.махнул и все |
|
№6
04 08 2016, 23:59
Butuz : Jobiak : Ухх сильно надеюсь, что проблема не в нем по мне так лучше надейся что проблема в нем.махнул и все После обильных дождей частенько наблюдаю мокроту под ковриком в районе ног пассажира. |
|
№7
05 08 2016, 00:07
Jobiak
люк то есть? сколько я читал или текет с люка или из под обшивки двери.но из под обшивки вода тебе на преды никак не попадет. |
|
Рекомендуем почитать на тему ( . Y . ) Помогите, траблы с освещением ( . Y . )
|
|
№8
05 08 2016, 00:24
Butuz : Jobiak люк то есть? сколько я читал или текет с люка или из под обшивки двери.но из под обшивки вода тебе на преды никак не попадет. Да, люк имеется. Но как я раньше вычитывал, текет из-за откленной в силу возраста шумку двери. Как течь люка затестить куда смотреть?) и по предам, как вынуть весь их блок, дабы более детально зачистить все поверхность с тыла? |
|
№9
05 08 2016, 00:24
Где сиске?
|
|
№10
05 08 2016, 00:25
butch : Где сиске? Сиське в шапке) |
|
№11
05 08 2016, 00:26
Jobiak : Сиське в шапке) замёрзли что ли ? |
|
№12
05 08 2016, 00:27
Темуджин : Jobiak : Сиське в шапке) замёрзли что ли ? ВидимА) |
|
№13
05 08 2016, 00:28
Jobiak : Butuz : Jobiak люк то есть? сколько я читал или текет с люка или из под обшивки двери.но из под обшивки вода тебе на преды никак не попадет. Да, люк имеется. Но как я раньше вычитывал, текет из-за откленной в силу возраста шумку двери. Как течь люка затестить куда смотреть?) и по предам, как вынуть весь их блок, дабы более детально зачистить все поверхность с тыла? люк затестить двумя способами. 1 снять обшивку правой стойки лобового и посмотреть на подтеки. 2 открутить со стороны пассажира рукодержалку как блок предов снять я хз
|
|
№14
05 08 2016, 00:30
Butuz : Jobiak : Butuz : Jobiak люк то есть? сколько я читал или текет с люка или из под обшивки двери.но из под обшивки вода тебе на преды никак не попадет. Да, люк имеется. Но как я раньше вычитывал, текет из-за откленной в силу возраста шумку двери. Как течь люка затестить куда смотреть?) и по предам, как вынуть весь их блок, дабы более детально зачистить все поверхность с тыла? люк затестить двумя способами. 1 снять обшивку правой стойки лобового и посмотреть на подтеки. 2 открутить со стороны пассажира рукодержалку как блок предов снять я хз ![]() Чувствую здорово я эти выхи проведу..) |
|
№15
05 08 2016, 00:33
butch
ня,передерни |
|
№16
05 08 2016, 00:36
Jobiak : Чувствую здорово я эти выхи проведу..) да не очкуууй ты,там делов на час брак прислали.поставил старый обратно а брак вернул.еще раз чет желания нет снимать |
|
№17
05 08 2016, 00:40
Butuz : Jobiak : Чувствую здорово я эти выхи проведу..) да не очкуууй ты,там делов на час брак прислали.поставил старый обратно а брак вернул.еще раз чет желания нет снимать Ух ты епт, не надо мне такого)))) Кстати а как до релюшек добраться, может в них все дело) |
|
|
|
№18
05 08 2016, 00:41
а если блок света про который говорит Александр325Сi
это включалка света то могу дать потестить.валяется гдет на даче.ток пЕрдуперди чтоб привез.завтра сольюсь на дачу и буду не але до пнд. Jobiak : Кстати а как до релюшек добраться, может в них все дело) ![]() тебе в любом случае причину позеленения устранять. |
|
№19
05 08 2016, 00:45
Butuz : а если блок света про который говорит Александр325Сi это включалка света то могу дать потестить.валяется гдет на даче.ток пЕрдуперди чтоб привез.завтра сольюсь на дачу и буду не але до пнд. Jobiak : Кстати а как до релюшек добраться, может в них все дело) ![]() тебе в любом случае причину позеленения устранять. Это то понятно, но в слепую очень проблематично катать, особенно за город) |
|
№20
05 08 2016, 00:50
Jobiak : особенно за город) яж те не говорю едь за город короч вместо тебя решил бы проблему со светом,потом с блоком предов ибо опасно а потом причину зелени. |
|
№21
05 08 2016, 00:55
Butuz : Jobiak : особенно за город) яж те не говорю едь за город короч вместо тебя решил бы проблему со светом,потом с блоком предов ибо опасно а потом причину зелени. Ооо давай, если не сложно) ты от куда территориально?) |
|
№22
05 08 2016, 00:59
нахимовский проспект.
ок,привезу или в вскр или в пнд.смотря как шашлычок пойдет |
|
№23
05 08 2016, 01:02
Butuz : нахимовский проспект. ок,привезу или в вскр или в пнд.смотря как шашлычок пойдет Соседи, а мы с Ленинского) |
|
№24
05 08 2016, 01:14
У меня есть блок снятый здесь, в мск.Или пражка или бутово.А если контакты окислены-100пудов течь с люка есть.По двери туда не попадет..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№25
05 08 2016, 01:19
Джексон : У меня есть блок снятый здесь, в мск.Или пражка или бутово.А если контакты окислены-100пудов течь с люка есть.По двери туда не попадет.. спасибо за инфу, а ты случаем не знаешь, как блок предов вскрыть, дабы появился доступ к релюшкам и тыловой части панели с предами. |
|