|
|
№1
08 05 2009, 21:29
Произошел САБЖ фара без линзы и без ксенона - рестайл, Вообщем ребята нужен совет - 3 мес назад перекрашивал бампер в одной конторе по страховке каско, и собственно вопрос - нужно ли снимать фары для того что бы снять бампер? И как вы думаете реально ли вообще на них повесить? И вообще что проще - купить бу фару , либо заморачиваться со страховкой???
|
|
№2
08 05 2009, 21:42
Фары снимать не нужно. Более того даже при снятии фар лампочки трогать совсем не нужно.
|
|
№3
08 05 2009, 21:44
Я просто весной лампочки менял, наверное сам накосячил.
|
|
№4
08 05 2009, 21:49
если в каске - попробуй со страховкой, лучше заранее с кем-нибудь из знакомых страховщиков посоветоваться.
девайс отдельно не продается мне машинка из-за бугра пришла именно с такими косяками, приобрел на форуме внутренности от линзованых фар оригинал и воткнул ксенон "на них" думаю повесить не получится, быть надо дураком полным чтобы сказать ой да, мы случайно зачем-то выкрутили лампочки, дайте ка мы вам новые фарки оригинал купим каждая по 13 тыр |
|
№5
08 05 2009, 21:51
А внутренности можно отдельно купить? Сколько тебе эта радость вышла?
|
|
№6
08 05 2009, 21:53
chekashov : Я просто весной лампочки менял, наверное сам накосячил
кстати сделать это очень просто, как на твоих фарах так и на линзе\ксенон. В обоих случаях лампы меняются крайне неудобно в плане просовывания руки, а чтобы защелкнуть, нужно достаточно хорошо их провернуть. И даже когда показалось что лампы на месте - отваливаются на раз, потому что на самом деле крепления были повернуты не до конца |
|
№7
08 05 2009, 21:54
Спасибо наверное сам виноват, теперь буду искать внутренности на мою фару....
|
|
Рекомендуем почитать на тему Плохо закрепленная лампочка сожгла отражатель.
|
|
№8
08 05 2009, 21:56
chekashov : А внутренности можно отдельно купить? Сколько тебе эта радость вышла?
в оригинале не продается, нет такой детали в природе. Только со старых фар. Я размещал объявление здесь, одну мне подарил за ненадобностью доброй души соконфетник из Домодедово (условие - самовывоз), другую сторону собирал по частям. Человек, для которого разборка это его хлеб, продал линзу за 1000, потом нашел отражатель, куда она вставляется с дальним тоже за спасибо. |
Рекомендуем почитать на тему Плохо закрепленная лампочка сожгла отражатель.
|