|
|
№1
17 06 2016, 16:43
лопнул сейчас.
http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?Mdl ... C800004&T=ВОДЯНОЙ+ШЛАНГ+СИСТЕМЫ+ОХЛАЖДЕНИЯ №3 на схеме. может есть у кого новый? бу в крайнем случае тоже пойдет. 8 926 484 25 77 для связи всё решил.можно удалить тему видимо. |
|
№2
17 06 2016, 17:01
Схема не открывается,авторизироваться надо сначала!)
|
|
№3
20 06 2016, 12:06
Александр325Сi
ну он же справа один такой толстый В общем пришлось тачку бросать около офиса своего, ехать в гараж искать- и о чудо найти его в отличном состоянии с англичанки. На другой день всё привез и всё поставил и теперь всё отлично! Самое прикольное,что обзвонив на районе все магазы, оф дилера в митино, юниты там всякие-был неприятно удивлен отсутствием данного патрубка в наличии-копеечная запчасть, довольно часто летящая и не держать её на складе в кунцево думаю были бы в наличии наверняка |
|
№4
20 06 2016, 12:29
Та же беда была, то же понял что в наличии редкость... Так что надо с собой таскать в запасе) Меня выручило, что старый не выбросил.
e46 323 2000 |
|
№5
21 06 2016, 06:42
Gromdjan : Та же беда была, то же понял что в наличии редкость... Так что надо с собой таскать в запасе) Меня выручило, что старый не выбросил. не, ну мой старый сразу в помойку отправился он тупо лопнул. в общем смысл таков,что надо проверять почаще шланги-вечного ничего не бывает. |
Рекомендуем почитать на тему нашел. можно удалить.
|