|
|
№1
01 05 2009, 00:11
Сегодня стартонул со светофора с буксами
Не выжимается педаль сцепления... Такие же ощущения, когда прокачиваешь тормоза, накачав педаль... От машины ничего не отвалилось, течи тормознухи нет, передачи на заглушенной машине включаются нормально, на нейтрале катится хорошо, ничего не шумит... Кто что скажет... |
|
№2
01 05 2009, 00:47
Вот это ты стартанул!!!!
|
|
№3
01 05 2009, 07:06
Blackwind : Сегодня стартонул со светофора с буксами ну это у тебя скорее всего выжимной раскрошился.
Не выжимается педаль сцепления... Такие же ощущения, когда прокачиваешь тормоза, накачав педаль... От машины ничего не отвалилось, течи тормознухи нет, передачи на заглушенной машине включаются нормально, на нейтрале катится хорошо, ничего не шумит... Кто что скажет... |
|
№4
01 05 2009, 08:36
BOPOH23 : ну это у тебя скорее всего выжимной раскрошился.
Я то грешил на цилиндр... До этого при нажатии и отжатии педали слышался какой-то негромкий толи хруст, толи скрип, и в ногу чутка отдавало... |
|
№5
01 05 2009, 12:50
Blackwind : BOPOH23 : ну это у тебя скорее всего выжимной раскрошился. Я то грешил на цилиндр... До этого при нажатии и отжатии педали слышался какой-то негромкий толи хруст, толи скрип, и в ногу чутка отдавало... 100% ВЫЖИМНОЙ,но может еще и корзина слитеть.у меня такое было.полностью комплект поменял и все гуд стала.и ставели мне без всяких спец.инструментов.уже отездил тыс 5000.не беспокоит...просто где то в теме писалось то без спец оборудование.все к чертям полетить |
|
№6
01 05 2009, 12:55
Название темы просто СУПЕР
Как будто на тебя напала педаль сцепления "... ааааа помогите она сейчас меня проглоитит" |
|
№7
01 05 2009, 12:57
готовься к замене сцепы
|
|
Рекомендуем почитать на тему Педаль сцепления... Помогите!
|
|
№8
01 05 2009, 13:29
Beka : "... ааааа помогите она сейчас меня проглоитит"
Вчера, в половине двенадцатого ночи... все друзья пьяные под лавками валяются, а до дома далеко... Хотелось кричать... Я на своем веку прикончил не одно сцепление- срывы, запах гари, отсутствие тяги... Но такие симптомы- первый раз! |
|
№9
01 05 2009, 13:36
BOPOH23 : 100% ВЫЖИМНОЙ
Спасибо! А то я не знал на что именно и думать... Буду менять сцепу в сборе и маховик до кучи гляну... А что по производителям? |
Рекомендуем почитать на тему Педаль сцепления... Помогите!
|