|
|
№1
30 04 2009, 13:22
Други! добрый день!
не горит подсветка номера, емое.. особо не напрягает, напрягает вот что: Езжу так месяца два. Решил починить. Снял планку, разобрал, все контакты были закислены, все почистил.. кое где подпоял.. Подключаю, не горит, кнопка активатора замка работает. Подключил на прямую к аккуму, горит.. Тестером проверил "+" не приходит... Почитал про предохранители, вроде на подсветку номера нет.. Из за чего же тогда не приходит "+"? Может, надо скинуть ошибку? если кто сталкивался, буду признателен за помощь! |
|
№2
30 04 2009, 13:29
проверять выходит ли питание на подсветку непосредственно с самого LSZ. если нет то тогда на замену его
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
30 04 2009, 13:44
"с самого LSZ" эмм.... а что это??
и где оно? |
|
№4
30 04 2009, 13:54
Вообще есть сомнение, что подсветка заднего номера дает это фигню на пикторгамме. У меня не горит подсветка, ничего не высвечивается на панеле
|
|
№5
30 04 2009, 14:39
Хм.. сейчас.. все перепробовал... сзади все горит, все моргает...
ошибка не погасла... Противотуманка ведь одна? |
|
№6
30 04 2009, 23:43
У меня иногда не горит правая лампочка на подсветке! На панеле ошибок нет! Лечится(в моем случае) ударом кулака по планке где эти лампочки стоят! Насчет + ничего умного не скажу ибо не шарю в этом направлении)))
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№7
01 05 2009, 00:45
у меня подсветка номера тестится только когда две перестают гореть, а после починки лампочек на приборке машинка сама гаснет.
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Подсветка номера, подскажите.
|
|
№8
01 05 2009, 01:16
По задним фонарям все окэ...
Сама планка подсветки впорядке, т.к. проверял напрямую к акумму... обе горят... подключил.. нифига... Дело было зимой... то загарится ошибка, то погаснет.. загариться, погаснет... так неделе две... потом загарелось окончательно.. сразу не полез, ибо зима... а тут потеплело решил поковырять... и вот... залип... |
Рекомендуем почитать на тему Подсветка номера, подскажите.
|