|
|
№1
19 04 2009, 20:44
Поиском шерстил
Закрывается нормально с кнопки в салоне и с ключа, проблема не в блоке и не в кнопке а вот при отпирании водительская дверь с кнопки не открывается, только ключем или изнутри за ручку. Т.е. умер моторчик на поднятие кнопки, ктонить сталкивался? ремонтил? |
|
№2
19 04 2009, 20:54
у меня такая же фигня, вот только слышно, что моторчик не умер и пытается дернуть пипочку вверх
результатом просмотра сия механизма был поставлен диагноз - износился пластик в механизме и при поднятии он просто проскальзывает. В моем случае замена замка |
|
№3
25 10 2010, 12:26
Недавно тоже заметил что на одной двери кнопа как туго опускается и поднимается,и как то она сама по себе туго ходит,с чего начать?как она вообще вытаскивается,по каталогам лазил,не нашел
|
|
№4
25 10 2010, 14:51
Похоже тема умерла. А мне бы тоже было интересно узнать, к замене-ремонту чего готовиться.
Кнопка на пассажирской двери тоже с ключа не поднимается..
Кларксон. |
|
№5
25 10 2010, 15:06
еще заметил эта кнопка как-то туго ходит,остальные как того более плавно и мягко
|
|
№6
25 10 2010, 15:19
Dimix
Дим, я уже поставил диагноз - походу сам замок (51 21 7 011 250). Реле блока ZKE менял - не помогло. |
|
№7
26 10 2010, 09:56
J.P.R.F.
Женя, спасибо большое. Буду менять. Кларксон. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не поднимается кнопка водительско двери с ЦЗ
|
Рекомендуем почитать на тему Не поднимается кнопка водительско двери с ЦЗ
|