|
|
№1
26 08 2015, 12:12
Привет, парни!
Вчера на машине приключилась эта беда - после стоянки на протяжении рабочего дня машина открылась с сигналки как обычно, но стала крутить стартером без признаков схватывания вообще. Маслали - без просвета. Что делал: 1. Привез второй ключ (подумал что иммобилайзер может сдох). 2. Проверил предохранитель на бензонасос - нормальный (реле не проверял, надо ли?). Все это не помогло. Так вот, вчера было уже поздно и я начал грешить на внезапно умерший бензонасос. Сегодня утром взял с собой инструмент, добрался к машине и она сразу как ни в чем не бывало завелась! Погонял по стоянке, заглушил, еще раз завел - все ок, запускается как надо. Но, спустя два часа после этого только что сел и снова эта же хрень Что посоветуете, что смотреть? Может ли бензонасос умирать так вот, периодически? Что за ночь могло случиться и что за эти два часа, что она снова не заводится? спасибо за помощь! |
|
№2
27 08 2015, 21:39
Preved : Привет, парни! Вчера на машине приключилась эта беда - после стоянки на протяжении рабочего дня машина открылась с сигналки как обычно, но стала крутить стартером без признаков схватывания вообще. Маслали - без просвета. Что делал: 1. Привез второй ключ (подумал что иммобилайзер может сдох). 2. Проверил предохранитель на бензонасос - нормальный (реле не проверял, надо ли?). Все это не помогло. Так вот, вчера было уже поздно и я начал грешить на внезапно умерший бензонасос. Сегодня утром взял с собой инструмент, добрался к машине и она сразу как ни в чем не бывало завелась! Погонял по стоянке, заглушил, еще раз завел - все ок, запускается как надо. Но, спустя два часа после этого только что сел и снова эта же хрень Что посоветуете, что смотреть? Может ли бензонасос умирать так вот, периодически? Что за ночь могло случиться и что за эти два часа, что она снова не заводится? спасибо за помощь! Может датчик коленвала? Диагностику делал с ELМ 327? Если да ,то это плохая диагностика! Она ни чего не показывает толком! |
|
№3
27 08 2015, 23:37
dimasik343 : Preved : Может датчик коленвала? Диагностику делал с ELМ 327? Если да ,то это плохая диагностика! Она ни чего не показывает толком! А чем надо делать? Да, у меня простейший elm вроде... PS. добрался до бензонасоса - труп. Начал искать замену. |
|
№4
28 08 2015, 01:03
Preved : dimasik343 : Preved : Может датчик коленвала? Диагностику делал с ELМ 327? Если да ,то это плохая диагностика! Она ни чего не показывает толком! А чем надо делать? Да, у меня простейший elm вроде... PS. добрался до бензонасоса - труп. Начал искать замену. Кабель,ноутбук,Dis57 - вот набор для нормальной диагностики. А то что у тебя есть - это детская игрушка! Была - продал - рад что избавился за ту же цену ))) |
Рекомендуем почитать на тему HELP! 318Ci (N46), 2004, хрень с запуском.
|