|
№1
12 04 2009, 15:05
Господа, а кто-нибудь пытался наколхозить МП3 через флеш-носитель?
До бмв была машинка (Мазда3). К штатной голове подключалось устройство (УСБ-линк), с которого выводился в подстаканник разъем (мама) для обычных флешек... Было очень удобно. Никаких айподов не надо, не говоря уже о том, чтобы на лазерные диски мп3 нарезать... с любого PC на 4-х гиговую флешку слил музона, воткнул и слухаешь... поискал на форуме, не нашел ничего похожего... неужели никто не заморачивался? |
№2
12 04 2009, 15:28
BMW это не мазда
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
№3
12 04 2009, 15:34
VOVAN 68 гы гы гы !!! прав на фсе 100! = ))
мы тут бедные все...на бмв ездим (c) Никола |
№4
12 04 2009, 15:48
У меня Aux там (3.5 mm стерео мама). иногда гоняю музон с мобильника.
|
№5
12 04 2009, 17:48
втыкаешь флэшку со спец. штукой в прикуриватель и играет, но шипит
|
№6
12 04 2009, 20:37
M@XTORплохо искал, точнее тема была. но 8 марта пропала. Есть такое устройство. ток на заказ из США .
Биполярное сияние тему постил |
№7
14 04 2009, 13:56
человек, зарегистрировавшийся после 8 марта может не знать, что случилось в день 8 марта
по теме мне тоже интересно, может кто знает что подробнее |
|
Рекомендуем почитать на тему MP3 через USB разъем
|
№8
15 04 2009, 11:11
Всё реально!!!!
Нужно: 1. Радиолюбитель - желательно не тупой!!! 2. FM-трансмитер. 3. И желание!!! С линейников чипа трансмитера выводишь сигнал... В магнитоле (на плате) ищешь линейный аудио вход до чипа регулирующего громкость, чтоб регулировка громкости с руля и башки работала при проигрывании mp3!!!! У меня Бизнес СД июля 2001г - рождения. Нет ни выходов ни входов и управления ченджером нет, вот и пришлось так изъёбываться, чтоб внешний вид салона не уродовать. Нашёл мастера, он мне линейники уже вывел, на этой неделе займёмся внедрением mp3 в родную башку!!!!! |
№9
15 04 2009, 11:18
Надо просто купить нормальную магнитолу с USB входом. В прошлой машине была, очень удобно, воткнул флешку и слушаешь! Ненавижу оптические диски, это убожество и архаизмъ
|
№10
15 04 2009, 11:22
Korj : Надо просто купить нормальную магнитолу с USB входом. Wink В прошлой машине была, очень удобно, воткнул флешку и слушаешь! Ненавижу оптические диски, это убожество и архаизмъ Arrow
как вариант, но только минимум 95% форумчан приверженцы оригинальной магнитолы бизнес. Я лично никогда не воткну себе какой-нить разноцветный алпайн с колхозной (визуально) рамкой evgeniy-320 как то все сложно.... если как пишет Che есть в оригинале такая фишка (в США) то надо выяснить как она работает. или evgeniy-320 объясни чуть проще))) а лучше с фотами! |
№11
15 04 2009, 11:46
xmass : evgeniy-320 как то все сложно.... если как пишет Che есть в оригинале такая фишка (в США) то надо выяснить как она работает. На бизнес СД эта хрень не будет работать, её просто некуда подключать!!! Сложно это тебе и мне, тем кто в этом ничего не понимает, а мастеру это раз плюнуть... Это всё равно что домохозяйке сварить борщ - час работы, а я и за неделю не сварю... xmass : evgeniy-320 объясни чуть проще))) а лучше с фотами!
Делать всё будет знакомый мастер и заставлять его ещё фотать не гуманно! Я очень приблизительно представляю себе этот процесс... Магнитолу и трансмитер надо вскрывать и немного изменять их схематехнику... Но всё реально!!! Можно даже так замутить чтоб трэки переключались с кнопок на руле! |
№12
15 04 2009, 11:53
Che : M@XTORплохо искал, точнее тема была. но 8 марта пропала. Есть такое устройство. ток на заказ из США Confused .
так я полян что как раз к штатному бизнесу.... блин, увидеть бы эту штуку, хоть что искать... |
№13
15 04 2009, 23:29
А не проще ли купить адаптер + плеер айпод ? Или все владельцы бмв настолько "бедны", что не могут себе этого позволить ?
|
№14
16 04 2009, 08:34
Stanislav.rus здесь не об этом
M@XTOR : Никаких айподов не надо
айподы и их подключение обсуждаются в другой теме здесь речь идет именно о флешках! ап! у кого-нить есть еще какая инфа? |
№15
16 04 2009, 08:51
Stanislav.rus : А не проще ли купить адаптер + плеер айпод ? Или все владельцы бмв настолько "бедны", что не могут себе этого позволить ?
Нет просто айпод это ... и маст дай |
№16
16 04 2009, 08:52
xmass : Che : M@XTORплохо искал, точнее тема была. но 8 марта пропала. Есть такое устройство. ток на заказ из США Confused . так я полян что как раз к штатному бизнесу.... блин, увидеть бы эту штуку, хоть что искать... Вот так эта штуковина выглядит: |
№17
16 04 2009, 08:54
Stanislav.rus : А не проще ли купить адаптер + плеер айпод ? Или все владельцы бмв настолько "бедны", что не могут себе этого позволить ?
айпод - компромиссный вариант.. не комильфо.. флешка гораздо удобнее в эксплуатации |
|
|
№18
16 04 2009, 09:50
Заказал такую штуку:
http://www.gromaudio.com/store/usb_adap ... b-bmw.html Через 7-10 дней придет. Не знаю, что получиться, но если будет кому интересно, могу написать. |
№19
16 04 2009, 10:41
Пиши, очень интересно.
|
№20
16 04 2009, 11:12
bazinotti : Заказал такую штуку:
http://www.gromaudio.com/store/usb_adap ... b-bmw.html Через 7-10 дней придет. Не знаю, что получиться, но если будет кому интересно, могу написать. мне только не совсем понятно, как не отключая штатный CD-чейнджер (в багажнике) подключить эту штуковину... пишут, что подключается в CD разъем, и пишут, что чейнджер будет работать.... это как? |
№21
16 04 2009, 11:40
http://www.gromaudio.com/store/usb_adap ... b-bmw.html Через 7-10 дней придет. Не знаю, что получиться, но если будет кому интересно, могу написать. Дивайс, то что надо!!! Только есть один недостаток, если нет управления чейнджером на магнитоле, то не подключишь. |
№22
16 04 2009, 11:51
evgeniy-320 : если нет управления чейнджером на магнитоле, то не подключишь. Evil or Very Mad
а что это по-твоему?:) ты имеешь ввиду кнопку МОДЕ? по поводу недостатков - по мне так это цена. Если блин внутки как всегда окажутся кондеры и резисторы на 20 рублей))) bazinotti потом расскажи, что там внутри и парни начнут паять |
|
№23
16 04 2009, 12:05
http://www.gromaudio.com/store/usb_adap ... b-bmw.html Через 7-10 дней придет. Не знаю, что получиться, но если будет кому интересно, могу написать. Так, ждемс!!!! как поставишь - отпиши, оч интересно! лучше эту приблуду купить, чем СДюшник!!!! и цена приемлема, да и помоему управляться будет черз руль и мафон, не так ли? |
№24
16 04 2009, 12:14
barboosdjan : bazinotti : Заказал такую штуку: http://www.gromaudio.com/store/usb_adap ... b-bmw.html Через 7-10 дней придет. Не знаю, что получиться, но если будет кому интересно, могу написать. Так, ждемс!!!! как поставишь - отпиши, оч интересно! лучше эту приблуду купить, чем СДюшник!!!! и цена приемлема, да и помоему управляться будет черз руль и мафон, не так ли? Управляться по-любому через руль будет. Голова воспринимает ее как стоковый чейнджер... Только вопрос что с самим чейнджером делать?! охота и CD в багажнике оставить и мп3 замутить |
|
№25
16 04 2009, 12:26
M@XTOR : Только вопрос что с самим чейнджером делать?! охота и CD в багажнике оставить и мп3 замутить
Думаю, что запараллилить можно через кнопочку, но у меня и того и другого нет, так что не заморачиваюсь! надо просто кассетник с кнопкой МОДЕ найти и все |
|