|
|
№1
27 07 2015, 16:02
В путевку НЕ включен перелет, ежедневное питание - только завтраки (шведский стол).
НО! 1. Путевка с открытой датой 2. Включено множество интересных экскурсий 3. Включен трансфер как аэропорт-отель-аэропорт, так и на всех экскурсиях. 4. Приветственный коктейль Программа следующая: 5 дней размещение в 2х местном номере в 5* отелях в регионе Анталии и Кушадасы 2 дня размещение в 2х местном номере в 4* отеле Фетхие и Памуккале Тур в Анталию с посещением старого города, водопада Дюден, фабрик кожи и меха, ювелирного центра Экскурсия в церковь святого Николая Экскурсия по долине реки Дальян, посещение черепашьего пляжа Изтузу Экскурсия по античному городу Эфес Экскурсия в Памуккале, античный город Иераполис, посещение ковровогои текстильного центров Итого по 7.5к на человека. Отличный вариант как для тех кто никогда не был в Турции, так и для тех кто видел её только внутри отеля, в формате кровать-бар-кровать |
|
№2
27 07 2015, 16:09
А где брать перелет?
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№3
27 07 2015, 16:09
Т.е. когда, куда вообще хз? Это обзорный тур отелей для агентов что ли?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№4
27 07 2015, 16:10
astor11 : Т.е. когда, куда вообще хз? Это обзорный тур отелей для агентов что ли? Похоже Там ща если билеты посмотришь- все желание лететь отпадет |
|
№5
27 07 2015, 16:19
Путевка была выиграна и у одного из автодилеров.
Билеты оформляются в агенстве организаторе, на сентябрь что то около 12к на человека было. А так от дат зависит. Если всё устраивает, то едем вместе в агенство, оформляемся на вас. |
|
№6
27 07 2015, 16:35
Что за турция без тюленнего отдыха и ТАГИЛА????
Турция без оллинклюзив тоже самое что и БМВ с 4-я целиндрами! |
|
№7
27 07 2015, 16:43
Лажа это. По сертификату предлагается "поездочка", да, ТС?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам неделю в Турции 4* и 5* на двоих за 15к
|
|
№8
27 07 2015, 16:44
astor11 : Т.е. когда, куда вообще хз? Это обзорный тур отелей для агентов что ли? [censored] это полнейшая, по весне предложили мне такой сертификат, сразу было понятно, что на фиг, на фиг. Но на всякий случай даже у Вадима поинтересовалась. ))) |
|
№9
27 07 2015, 16:45
Pirogkov : Что за турция без тюленнего отдыха и ТАГИЛА???? Турция без оллинклюзив тоже самое что и БМВ с 4-я целиндрами! Оставь это европейским пенсионерам и "тагильчанам". А то многие хвастают что были в Испании, Черногории и вообще "полмира объехали", а по факту из отеля не вылазили. С таким же успехом можно жарким летом в Подмосковном пансионате потюленить. |
|
№10
27 07 2015, 16:46
Кстати, сертификат дают в кач-ве подарка при разных покупках, а тут за него бабло хотят.
|
|
№11
27 07 2015, 17:00
Kolosok : astor11 : Т.е. когда, куда вообще хз? Это обзорный тур отелей для агентов что ли? [censored] это полнейшая, по весне предложили мне такой сертификат, сразу было понятно, что на фиг, на фиг. Но на всякий случай даже у Вадима поинтересовалась. ))) Kolosok конечно, не [censored] - это пить в отеле не просыхая, позоря лицо страны)) Kolosok : Кстати, сертификат дают в кач-ве подарка при разных покупках, а тут за него бабло хотят. Конечно, например при покупке авто свыше 3 млн. Кто хочет, может совместить приятное с полезным)) Вообщем мальчишки и девченки, я никого не уговариваю. Я не агент, не продаван туров и тд. Не еду туда, потому что уже намечена поездка в Нидерланды, где эти 15к мне пригодятся |
|
№12
27 07 2015, 17:04
Достопочтенный гость клуба зродстер! Я вот не в курсе насчет уговоров, язвительности и доказываний, но мне интересно что это за предложение.
А по сему извольте озвучить подробности suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№13
27 07 2015, 17:07
Zroadster : Kolosok : astor11 : Т.е. когда, куда вообще хз? Это обзорный тур отелей для агентов что ли? [censored] это полнейшая, по весне предложили мне такой сертификат, сразу было понятно, что на фиг, на фиг. Но на всякий случай даже у Вадима поинтересовалась. ))) Kolosok конечно, не [censored] - это пить в отеле не просыхая, позоря лицо страны)) Kolosok : Кстати, сертификат дают в кач-ве подарка при разных покупках, а тут за него бабло хотят. Конечно, например при покупке авто свыше 3 млн. Кто хочет, может совместить приятное с полезным)) Вообщем мальчишки и девченки, я никого не уговариваю. Я не агент, не продаван туров и тд. Не еду туда, потому что уже намечена поездка в Нидерланды, где эти 15к мне пригодятся Эти сертификаты даже в спа салонах бесплатно давали, мне по ним человек 10 звонило вопросы задавали и т.д. а билеты за 12 в Турцию это примерно такая же фигня как сертификат за 15 Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№14
27 07 2015, 17:08
astor11 : Достопочтенный гость клуба зродстер! Я вот не в курсе насчет уговоров, язвительности и доказываний, но мне интересно что это за предложение. А по сему извольте озвучить подробности просто покупай. не задавай лишних вопросов : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№15
27 07 2015, 17:10
Поеду в октябре в Анапу снова
Там круто
|
|
№16
27 07 2015, 17:18
Zroadster : Kolosok конечно, не [censored] - это пить в отеле не просыхая, позоря лицо страны)) По себе людей не судят! |
|
№17
27 07 2015, 17:21
Zroadster : Я не агент, не продаван туров и тд. Ну, так и подарил бы кому знакомым, ибо все равно сие сомнительное удовольствие никому не нужно. |
|
|
|
№18
27 07 2015, 17:26
Тачку за три ляма купил, а тут за 15ху усирается..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№19
27 07 2015, 17:50
Агентство как называется?
|
|
№20
27 07 2015, 17:52
Pirogkov : Что за турция без тюленнего отдыха и ТАГИЛА???? Турция без оллинклюзив тоже самое что и БМВ с 4-я целиндрами! Не соглашусь. В этом году впервые поеду в Турцию - на три дня в Стамбул. Никаких олинклюзивов, гидов и экскурсий, просто уикенд пешком по городу с распечатками из Википедии
|
|
№21
27 07 2015, 17:54
m.vadim : Zroadster : Kolosok : astor11 : Т.е. когда, куда вообще хз? Это обзорный тур отелей для агентов что ли? [censored] это полнейшая, по весне предложили мне такой сертификат, сразу было понятно, что на фиг, на фиг. Но на всякий случай даже у Вадима поинтересовалась. ))) Kolosok конечно, не [censored] - это пить в отеле не просыхая, позоря лицо страны)) Kolosok : Кстати, сертификат дают в кач-ве подарка при разных покупках, а тут за него бабло хотят. Конечно, например при покупке авто свыше 3 млн. Кто хочет, может совместить приятное с полезным)) Вообщем мальчишки и девченки, я никого не уговариваю. Я не агент, не продаван туров и тд. Не еду туда, потому что уже намечена поездка в Нидерланды, где эти 15к мне пригодятся Эти сертификаты даже в спа салонах бесплатно давали, мне по ним человек 10 звонило вопросы задавали и т.д. а билеты за 12 в Турцию это примерно такая же фигня как сертификат за 15 За 12 не знаю, но вот за 14 рублей туда-обратно вполне. Причем не нашим говноАэрофлотом, а Туркиш Эйрлайнс, где даже в экономе кормят нормально и наливают, что душе угодно. |
|
№22
27 07 2015, 17:59
suprastin : Поеду в октябре в Анапу снова Там круто ![]() У нас и тут не плохо кормят(с)
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№23
27 07 2015, 18:23
Redracerrr : Pirogkov : Что за турция без тюленнего отдыха и ТАГИЛА???? Турция без оллинклюзив тоже самое что и БМВ с 4-я целиндрами! Не соглашусь. В этом году впервые поеду в Турцию - на три дня в Стамбул. Никаких олинклюзивов, гидов и экскурсий, просто уикенд пешком по городу с распечатками из Википедии ![]() Стамбул -это другое..И отель бери подальше от этой ...ой мечети, которая орет как сумашедшая.. Ноги запасные не забудь... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№24
27 07 2015, 19:19
Redracerrr : Pirogkov : Что за турция без тюленнего отдыха и ТАГИЛА???? Турция без оллинклюзив тоже самое что и БМВ с 4-я целиндрами! Не соглашусь. В этом году впервые поеду в Турцию - на три дня в Стамбул. Никаких олинклюзивов, гидов и экскурсий, просто уикенд пешком по городу с распечатками из Википедии ![]() А я в июне был Анталии 5*. Приятно удивлен, что доипаться не до чего было.. Хотя уж, действительно, много где был (не в Турции). Олинклюзьнее и тюленячей не придумаешь. Наливали скотч. Тагила не было, казахов тоже. Мечеть была, не напрягала. |
|
№25
03 09 2015, 17:12
Апнем.
Путевка НА ДВОИХ! по турецким достопримечательностям за 10к без перелета. Завтрак включен. |
|