|
|
№1
27 01 2015, 16:00
Приветствую всех пользователей этого форума!!!
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Знаю тема ключей болшая, но тем неменее знатоков прошу ответить. У меня три ключа, два с кнопками ромбик, один простой. Два ключа с кнопками по очереди, с разницей год, перестали заводить машину, но открывают и закрывают её. Был в центре BMW мне сделали диагностику и сказали что надо менять и ключи и блок EWS, и просят 800€ Я спросил что если я принесу бэушный блок ews вы привяжите ключи? На что мне был дан ответ, нет. Я думаю это развод, и поэтому спрашиваю у вас, правда что блоки надо мнять и правда что с другой машины такой же марки не подойдёт ews. Как я понял ключи потеряли связь с блоком ews, ведь их можно прописать обратно. Прошу вас ответить и не посылать гуглить |
|
№2
27 01 2015, 16:54
ща гуру подтянутся.думаю можно привязать.машин какой?
|
|
№3
27 01 2015, 17:22
с помощью DIS попробуй привязать, ну и диагностика должна показать вроде 209 ошибка рассогласование EWS и ключа
|
|
№4
27 01 2015, 17:24
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№5
27 01 2015, 17:29
машину оставь в неблагополучной районе ее завдеут легко. без ключа даже.
|
|
№6
27 01 2015, 17:47
Bakinec : Приветствую всех пользователей этого форума!!! Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Знаю тема ключей болшая, но тем неменее знатоков прошу ответить. У меня три ключа, два с кнопками ромбик, один простой. Два ключа с кнопками по очереди, с разницей год, перестали заводить машину, но открывают и закрывают её. Был в центре BMW мне сделали диагностику и сказали что надо менять и ключи и блок EWS, и просят 800€ Я спросил что если я принесу бэушный блок ews вы привяжите ключи? На что мне был дан ответ, нет. Я думаю это развод, и поэтому спрашиваю у вас, правда что блоки надо мнять и правда что с другой машины такой же марки не подойдёт ews. Как я понял ключи потеряли связь с блоком ews, ведь их можно прописать обратно. Прошу вас ответить и не посылать гуглить не развод, дилер не привяжет бэушный блок. не из вредности, а потому что это нештатная операция. разводом мб необходимость замены ews, но сейчас это выглядит как лечение по фотографии. Season ticket on a one-way ride |
|
№7
27 01 2015, 19:45
Владею bmw 320ci e46 2004г
|
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с ключами и блоком EWS
|
|
№8
27 01 2015, 20:23
Bakinec
Привет, пиши в личку расскажу что да как. Б\у-шный EWS уже на руках? если да то хорошо. |
Рекомендуем почитать на тему Проблема с ключами и блоком EWS
|