|
|
№1
27 03 2009, 12:48
доброго времени суток. я живу в Италии. солярка здесь качественное, масло и фильтры всегда меняю вовремя.Но до недавного времени у меня такая проблема. Когда завожу машину в салоне машины неприятный запах на 20 секунд, после етого исчезает (но ето не всегда случается. масленые пятна нигде не видно). Потом если начинаеш движение при сильным нажатья газа виден дым в зеркало заднего вида. но ето больше всего заметно ночью когда сзади есть автомобиль с включеными фарами. Масло не жрет ни грама. еше заметел когда много по городу ездиш то наступает момент когда хочеш дернуться с сфетофора кабуто машине не хвотает силы и дрожит..... при более сильной нажатья газа проблема исчезает.. но еще раз повторяю что это только иногда бывает. еще мне кажется что запах из выхлопной трубы какойто страный, острый и неприятный.... В чем может быть дела? никто с таким ни сталкивался? Спасибо заранее
|
|
№2
27 03 2009, 14:21
пробег?
|
|
№3
27 03 2009, 14:22
starter : пробег? 175.000 KM
|
|
№4
27 03 2009, 14:36
попробуй все-же сменить заправку.
что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№5
27 03 2009, 14:48
название темы внушает. Хотел сначала аписАть "не бойся так. Это очко со страха")))
А по теме скорее всего что-то у тебя со смесеобразованием не так. Смотри ТНВД и расходомер. Короче говоря для начала надо ошибки почитать.... |
|
№6
27 03 2009, 16:31
Дым какой? Черный? Сизый? Белый?
Скорее всего маслоделитель или уже подходящая турбина. |
|
№7
27 03 2009, 21:04
Кароче был в официальный сервис бмв... прокатился с пилотом психопатом . на 2 до 90 км/ч круитил... я даже нервнечить начел. говорил что мотор в порядке и тянет так как нужно. а дым у всех бывает. а ночью видо больше пыль чем дым... а то что тресет на сфеторе когда начинаеш движение это сцепление... но сказал что на гее еще можно прокатиться...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дым при сильным нажатия газа и неприятный запах
|
|
№8
27 03 2009, 22:37
: но сказал что на гее еще можно прокатиться...
|
|
№9
28 03 2009, 04:59
starter : : но сказал что на гее еще можно прокатиться... Хотел написать на нее |
|
№10
03 12 2011, 20:05
у меня тоже так было, после заглушил егр и все стало отлично, даже тяга лучше стала да и расход уменьшился чуть....
|
|
№11
01 03 2012, 23:48
У меня похоже, правда коробка автомат, живу в Cuneo, говорят форсунки проверить, собираюсь на диагностику..
|
Рекомендуем почитать на тему Дым при сильным нажатия газа и неприятный запах
|