|
|
№1
19 03 2009, 10:36
Всем здрасти!
Хочу рассказать об одном достаточно иствестном сервисе, а именно о Кейсил. Не так давно заметил, что машина (БМВ Е39) начала подъедать масло. Учитывая то, что я постоянно езжу за пределы Московской области и наличие свободного времени, решил не откладывать в «долгий ящик». Позвонил знакомому мастеру, но он болел. Решение долго не заставило себя ждать, и я поехал в Кейсил, что на Кировоградской. Сдал, позже позвонили, сказали, что, сняли головку, все отдефектовали, что цилиндры изношены, и вообще теперь нужен капремонт двигателя, который стоит далеко не 2 копейки. Чесговоря я серьезно удивился. К этому моменту мой знакомый уже поправился и мы вместе поехали посмотреть на мотор. Когда увидели «вскрытый» мотор, удивлению нашему не было предела. Ни кто ничего не вскрывал, за исключением свечей зажигания. Более того, уже позже выяснилось, что нужно менять только маслосъемные колпачки. Я больше к ним ни ногой, ни колесом. Ни кому не рекомендую. Развод самый настоящий. |
|
№2
19 03 2009, 10:40
Да, таких быдло - сервисов сейчас развелось не мало
|
|
№3
19 03 2009, 10:40
Васечкин
ты бы еще в ЮНИТ съездил Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№4
19 03 2009, 10:50
Outlaw : ты бы еще в ЮНИТ съездил
плюспицот Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№5
19 03 2009, 10:52
Веселые у вас СТО
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№6
19 03 2009, 10:58
это уже второй человек с одним сообщением который приступил сразу к обливу грязью какойто конторы
|
|
№7
19 03 2009, 11:02
ilya325xi
Анти реклама или конкурирующая фирма Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
Рекомендуем почитать на тему Делюсь отрицательным опытом
|
|
№8
19 03 2009, 11:08
ilya325xi : это уже второй человек с одним сообщением который приступил сразу к обливу грязью какойто конторы
Видать кризис задевает шарашкины конторы, вот их владельцы-"доброжелатели" выходят в интернет, чтобы замарать грязью конкурента. |
|
№9
19 03 2009, 11:12
Ну судя по тому что он владелец 39 ему тут и писать то было нечего, может утка но лучше прислушаться , чем самому попасть
|
|
№10
19 03 2009, 11:13
V_l_a_d_i_m_i_r
может и так... но ситуация вполне правдоподобная. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№11
19 03 2009, 11:18
Outlaw : V_l_a_d_i_m_i_r может и так... но ситуация вполне правдоподобная. что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№12
19 03 2009, 16:39
Ни какой утки, просто хотел других предостеречь. Да и сам я далек от автобизнеса, в любом его проявлении
|
|
№13
19 03 2009, 23:06
Мож они через свечи специальной приблудой посмотрели и увидели что хона на цилиндрах нет, и сказали что надо перебирать(приспособа такая существует). Что они тебе ответили-то??? и что дальше с мотором сделал ты? почему масло то жрет?
|
|
№14
19 03 2009, 23:10
ilya325xi : это уже второй человек с одним сообщением который приступил сразу к обливу грязью какойто конторы Васечкин : Ни какой утки, просто хотел других предостеречь. Да и сам я далек от автобизнеса, в любом его проявлении
А если так то респект тебе, Васечкин! |
|
№15
19 03 2009, 23:16
chekashov : может утка но лучше прислушаться
Скорее всего утка, но лучше прислушаться и быть разборчивее при выборе сервиса |
|
№16
23 03 2009, 09:17
BMW328 : Мож они через свечи специальной приблудой посмотрели и увидели что хона на цилиндрах нет, и сказали что надо перебирать(приспособа такая существует). Что они тебе ответили-то??? и что дальше с мотором сделал ты? почему масло то жрет?
Маслосъемные колпачки заменили и все. С остальным нормально, масло не жрет больше, что и требовалось доказать |
Рекомендуем почитать на тему Делюсь отрицательным опытом
|