|
|
№1
11 06 2017, 16:23
Здрасти всем... вот думаю купить копейку новую за 1490 автомат , признаюсь премиум класса никогда машины не было, сейчас езжу на киа сид))
побывал в салоне бмв, кредит подсчитал на 3 года... дороговато, конечно еще вариант брать шкоду 180 лошадей, но там так жутко неудобно всё, а посидев в копейке я прям влюбился, машина очень классная... хоть я даже и на тест драйве не был... соответственно выбор между шкодой и бмв делаеться исходня из дальнейшего обслуживания машин, дугими словами мне кажется что я не потяну БМВ по деньгам..... но вроде как греет то что 3 года гарантия ... просто взять допустим корейца то там дают 5 лет, но когда приезжаешь в сервис то выясняеться что 5 лет только вот на ту штучку и вот на эту штучку... а на все остальное 10 тыс пробега ( про 10 тыс пробега это я приблизительно).. так вот, скажите сколько стоит первое и последущие ТО... у официалов конечно же (а то гарантия то слетит), и где найти инфу на что именно распространяеться гаранти 3 года...?)) мне манагер сказал что каждые 15-000 км заезжаю к ним и ТО стоит 25000, тоесть КАЖДОЕ ТО 25000 рублей... ( это как вапще? ) и как часто новенькая такая машинка копейка будет ломаться?_)) и как дорого это мне все втсанет по сравнению с той же шкодой)) наверно глупо все же сравнивать бмв и шкоду... но просто выбор вроде как буду делать среди этих двух машин..... еще раз повторюсь, бюджет у меня так се... кредит примерно по 37 тыс выходит на 3 года бмв и плюс всякие ремонты если такие вообще будут.... просьба не лениться и помочь мне определиться)) |
|
№2
11 06 2017, 20:56
|
|
№3
11 06 2017, 20:57
вот тут вот всё сказано
|
|
№4
11 06 2017, 21:03
dacarmaddy : признаюсь премиум класса никогда машины не было, C каких пор она стала "премиум"? Купи Сид в максималке. |
|
№5
11 06 2017, 21:15
А еще каско посчитай, не забудь. Если же будет не автокредит, то при наличии полторашки смело иди на вторичку и бери нормальную машину, а не копейку или шкоду.
|
|
№6
11 06 2017, 21:21
каско посчитал... 94 касаря)... и конечно будет кредит)
вторичка вапще никак.... муторно... и копейка хорошая машина) и после сида, точно премиум).... |
|
№7
11 06 2017, 21:56
Копейка в кредит.... в твоём росте кроется то что вы будете работать на один кредит ,
|
|
Рекомендуем почитать на тему Поделитесь опытом!!)Оооочень надо!
|
|
№8
11 06 2017, 22:14
Колян61 : Копейка в кредит.... в твоём росте кроется то что вы будете работать на один кредит , любая другая норм тачка также стоит почти... из тех которые едут более менее) и работать на кредит значит то что просто она дорого стоит? или то что вкладывать много? |
|
№9
11 06 2017, 22:33
dacarmaddy : и работать на кредит значит то что просто она дорого стоит? или то что вкладывать много? значит то, что работать ради работы .... |
|
№10
11 06 2017, 23:50
Не нужна тебе такая машина и в кредит еще
|
|
№11
12 06 2017, 00:30
Нормально все будет. Хочешь - бери. Новая машина совсем не разочарует.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№12
12 06 2017, 09:10
У меня ф316 в кредит была, чё такого то?
ТС, бери смело, не разочаруешься. Из личного опыта владения Ф могу сказать, что ремонтов, за три года, поменяешь только тормозные диски)) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№13
12 06 2017, 10:01
astor11 : У меня ф316 в кредит была, чё такого то? ТС, бери смело, не разочаруешься. Из личного опыта владения Ф могу сказать, что ремонтов, за три года, поменяешь только тормозные диски)) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Когда кредит не напрягает, то и думать нечего, а у чувак дилемма... Видимо не все так радужно с капустой. |
|
№14
12 06 2017, 10:21
paw : astor11 : У меня ф316 в кредит была, чё такого то? ТС, бери смело, не разочаруешься. Из личного опыта владения Ф могу сказать, что ремонтов, за три года, поменяешь только тормозные диски)) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Когда кредит не напрягает, то и думать нечего, а у чувак дилемма... Видимо не все так радужно с капустой. дело все в том, что кредит то я потяну кое как... но вот если допустим машина будет ломаться часто то уже начнутся серьезные проблемы с деньгами.... а тут вроде как пишут что особых проблем с поломками никто не испытывает .... а если брать тот же Шкода 180л.с то там вроде как много может возникнуть проблем.... масло, турбина, дсг и так далее... вот я и мучаюсь что купить.... в принципе езжу достаточно аккуратно, и за тачкой слежу) но поначитавшись про шкоду склоняюсь больше к бмв.... тут вроде не так часто возникают проблемы серьезные собственно я и спрашиваю владельцев, как чо, ломаеться нет, в плане новая... и на что гарантия 3 года..) а еще поначитался про ОД и сервисы бмв.... тоже хз) |
|
№15
12 06 2017, 10:30
dacarmaddy
нашел где спрашивать на форуме любителей старых ведер от себя лишь добавлю - копейка не машина , и особенно для парня , с нормальной ориентацией пс. особняком стоит 135 -140 машины , но ты ее стопудова не купишь |
|
№16
12 06 2017, 10:30
viewtopic.php?f=3&t=312541
Обратись к этому одноклубнику. Денег уж точно сэкономишь |
|
№17
12 06 2017, 10:46
Витёк : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=312541 Обратись к этому одноклубнику. Денег уж точно сэкономишь спасибо, попробую |
|
|
|
№18
12 06 2017, 11:48
новая машина ломается, что за [censored] вообще
я бы себе новую не взял, но у друзей были новые бмв проблем не испытывали, а вот то по 25000 это конечно писец. Но ты можешь свои запчасти оригинальные привозить кстати. А по поводу гарантии КАЕ конечно лучше расскажет, да и вообще то менеджер должен это рассказывать при покупке, это что секрет что лиИ кстати по закону вроде не обязательно проходить ТО у них, а если запчасть ломается, делаешь экспертизу что это не потому что ты делал сам ТО, а потому что брак, но гемора конечно больше. Поправьте если что |
|
№19
14 06 2017, 09:32
romanandreev_78 : от себя лишь добавлю - копейка не машина , и особенно для парня , с нормальной ориентацией Вот щя как минимум троих форумчан взял и обосрал запростотак ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№20
14 06 2017, 10:24
Копейка - премиум)))) Только если из-за того, что она самая дорогая в гольф-классе))
И при этом в ней самый нищанский салон - дубовый, как в логане. в 46-й, которой 15 лет и то приятнее. Единственное, что мне в ней нравится - кузов стиля с чертами автомобилей 40-х годов. И то - первые хэтчбеки. |
|
№21
14 06 2017, 10:46
Автор, не заморачивайся живем один раз - бери что нравится.
Здесь никто не поддержал бы, если бы ты написал к примеру хочу хорошую е60 а денег 500 тыс или тому подобное... Я первую бмв брал по цене ниже рынка ничерта не понимая в них и не имея постоянного стабильного дохода, как итог на первой я сделал мотор подвеску и кучу мелочевки, со второй мне повезло больше, а на третьей подходит двигатель и коробка (подвеску уже сделал А так шкода мимо |
|
№22
14 06 2017, 10:49
dacarmaddy : вот думаю купить копейку новую за 1490 автомат Покупка барабана, судя по цене это базовая комплектация , чревата вложениями в дооснащение .А это еще рублей 300 , чтоб хотябы чуть чуть начать чувствовать тот премиум , о котором ты говоришь ... ТО чисто масло в районе 10 тр если салонный и воздушный где то 20 . У всех дилеров по разному и какие то свои скидки бывают. Ломаться она не будет скорее всего . |
|
№23
14 06 2017, 11:33
всем пох что человек посчитал кредит на 3 года карл
за барабан едишн в надежде получить немецкий премиум Prof. Plinio Correa |
|
№24
14 06 2017, 12:58
dacarmaddy
бери вот это ведро и не парься https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1050853162-46b3/ http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№25
14 06 2017, 13:00
БМВэшник : dacarmaddy бери вот это ведро и не парься https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1050853162-46b3/ соглашусь при желании и если кредит особо тянуть не будет на дно, то и рест морду и жопу поставить можн..хм.. а че за диски он там в объяве отдаёт еще? Prof. Plinio Correa |
|