|
|
№1
27 08 2013, 09:40
Может подобные темы на форуме и существуют но кроме флуда не чего более не нашел.....
Сразу скажу что это первая BMW в моем пользование. И так BMW трешка E 46 рестайлинг с мотором 2.2 вроде как должна быть 170 сил полный сток 180 тыс пробег даже каты стоят. Машина классная все нравиться но не нравиться как едет загнал на стенд и тут печалька печенюшка.... 150 сил на 1.5 тонны веса и все... ну тут мне стало понятно почему не едет. Вопрос заключается в следующем как можно поднять мощность без капитальные доработок? Примечания я понимаю что проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь...
|
|
№2
27 08 2013, 09:45
можешь 2,5 поставить. едет значительно лучше и доработок мало.
|
|
№3
27 08 2013, 09:45
pascal : я понимаю что проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Самый правильный вариант не думаю что установка компрессора даст лучшего результата и обойдётся дешевле
|
|
№4
27 08 2013, 09:49
не заморачивайся.
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№5
27 08 2013, 09:50
pascal
Делай строкер или втыкай столбик от 2,5 |
|
№6
27 08 2013, 09:51
сделай чип, момент прибавится....за чип обратись в Олегу, ник helg. у него уже много кто делал и я в частности....
+выпуск поставь +впуск доработай +приведи мотор в хорошее состояние +можешь редуктор другой поставить, динамика улучшится +компрессор и метанол (но это уже отдельная тема), если заморочишься, пообщайся с dosi, он себе ставил и то, и то в итоге.....сил 250 может и снимешь) |
|
№7
27 08 2013, 09:51
HumanV : втыкай столбик от 2,5
|
|
Рекомендуем почитать на тему увеличение мощности на e46 2.2 подскажите посоветуйте
|
|
№8
27 08 2013, 09:52
pascal : проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь...
|
|
№9
27 08 2013, 09:53
Думаю начать надо с поиска тех 20 немецких
пони которые куда то убежали.
|
|
№10
27 08 2013, 09:54
Питерская Ракета : pascal : проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь... ![]() не, ну а что?)))) 3.0 убитый, компрессор самому собрать можно...чертежи есть)))))))) метанол поставит будет гонка
|
|
№11
27 08 2013, 09:54
Компрессор обойдется намного дороже чем СВАП на 3.0, лучше всего если не хватает динамики поменяй машину
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
27 08 2013, 09:55
Primer : сделай чип, момент прибавится....за чип обратись в Олегу, ник helg. у него уже много кто делал и я в частности.... +выпуск поставь +впуск доработай +приведи мотор в хорошее состояние +можешь редуктор другой поставить, динамика улучшится +компрессор и метанол (но это уже отдельная тема), если заморочишься, пообщайся с dosi, он себе ставил и то, и то в итоге.....сил 250 может и снимешь) [censored] себе посоветовал бюджетный вариант |
|
№13
27 08 2013, 09:56
Primer : Питерская Ракета : pascal : проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь... ![]() не, ну а что?)))) 3.0 убитый, компрессор самому собрать можно...чертежи есть)))))))) метанол поставит будет гонка ![]() и откуда пардон чертежи? Season ticket on a one-way ride |
|
№14
27 08 2013, 09:56
я думаю надо забить и ездить, а как будут денег поменять на машину с потенциалом.
Из всего что тут тебе советовали, поверь, это самое правильное |
|
№15
27 08 2013, 09:57
Primer : Питерская Ракета : pascal : проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь... ![]() не, ну а что?)))) 3.0 убитый, компрессор самому собрать можно...чертежи есть)))))))) метанол поставит будет гонка ![]() Представил. Года три разобранная тачка в гараже или во дворе многоэтажки, а денег все нет
|
|
№16
Mafik : Primer : Питерская Ракета : pascal : проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь... ![]() не, ну а что?)))) 3.0 убитый, компрессор самому собрать можно...чертежи есть)))))))) метанол поставит будет гонка ![]() и откуда пардон чертежи? Миха вообще затейник, с ним надо аккуратней |
|
№17
Mafik : Primer : Питерская Ракета : pascal : проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь... ![]() не, ну а что?)))) 3.0 убитый, компрессор самому собрать можно...чертежи есть)))))))) метанол поставит будет гонка ![]() и откуда пардон чертежи? Из детских грез |
Рекомендуем почитать на тему увеличение мощности на e46 2.2 подскажите посоветуйте
|
|
№18
27 08 2013, 09:58
Out of control : Primer : сделай чип, момент прибавится....за чип обратись в Олегу, ник helg. у него уже много кто делал и я в частности.... +выпуск поставь +впуск доработай +приведи мотор в хорошее состояние +можешь редуктор другой поставить, динамика улучшится +компрессор и метанол (но это уже отдельная тема), если заморочишься, пообщайся с dosi, он себе ставил и то, и то в итоге.....сил 250 может и снимешь) [censored] себе посоветовал бюджетный вариант ну блин....если варить умеет выпуск сделает руки если прямые - мотор переберет если есть слесарь хороший, компрессор забубенит+ если инженер если прочитает за метанол - поставит ЕСЛИ |
|
№19
27 08 2013, 09:58
MASTA : я думаю надо забить и ездить, а как будут денег поменять на машину с потенциалом. Из всего что тут тебе советовали, поверь, это самое правильное , за маленькие деньги с атмосферника много не снимешь
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№20
27 08 2013, 09:59
Питерская Ракета : Mafik : Primer : Питерская Ракета : pascal : проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь... ![]() не, ну а что?)))) 3.0 убитый, компрессор самому собрать можно...чертежи есть)))))))) метанол поставит будет гонка ![]() и откуда пардон чертежи? Из детских грез ну там посчитать все можно...если заморочиться....Солид, NX, Катя..... и к ЧПУшному станку
|
|
№21
27 08 2013, 10:00
ну как минимум свап мотора на 3.0 будет дешевле установки компрессора.
Season ticket on a one-way ride |
|
№22
27 08 2013, 10:03
Primer : Питерская Ракета : pascal : проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь... ![]() не, ну а что?)))) 3.0 убитый, компрессор самому собрать можно...чертежи есть)))))))) метанол поставит будет гонка ![]() че за хрень |
|
№23
27 08 2013, 10:04
Серега 330Ci : Primer : Питерская Ракета : pascal : проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь... ![]() не, ну а что?)))) 3.0 убитый, компрессор самому собрать можно...чертежи есть)))))))) метанол поставит будет гонка ![]() че за хрень
|
|
№24
Серега 330Ci : Primer : Питерская Ракета : pascal : проще поставить 3.0 и не париться но семейный бюджет мне этого пока не позволяет сделать..... Может компрессор? выпуски выпуски ? чипы кто что делал и с чем сталкивался? за ранее огромное спасибо за любую инфу и помощь... ![]() не, ну а что?)))) 3.0 убитый, компрессор самому собрать можно...чертежи есть)))))))) метанол поставит будет гонка ![]() че за хрень [censored], ребят)))))утро же))) принцип известен если захотеть все можно) |
|
№25
Mafik : ну как минимум свап мотора на 3.0 будет дешевле установки компрессора. это самый простой и надежный способ увеличить мощность, и выйдет бюджетней. |
|