|
|
№1
26 05 2013, 20:16
суть темы в названии
всем мир!
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№2
27 05 2013, 00:40
какой-нибудь коктейль с меня
|
№3
27 05 2013, 00:43
А [censored]?)))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№4
27 05 2013, 00:47
Shum
дружище мой разочаровался в туареге и решил купить новый аутбэк... вот совместными усилиями хотим найти карту, для более лояльной цены... п.с.вроде как я правильно понял его план
|
№5
27 05 2013, 00:51
abahov : Shum дружище мой разочаровался в туареге и решил купить новый аутбэк... вот совместными усилиями хотим найти карту, для более лояльной цены... п.с.вроде как я правильно понял его план ![]() Понятно) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№6
27 05 2013, 01:06
abahov : Shum надо было раскурить дружище мой разочаровался в туареге и решил купить новый аутбэк... вот совместными усилиями хотим найти карту, для более лояльной цены... п.с.вроде как я правильно понял его план ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№7
27 05 2013, 01:07
Vorobov : abahov : Shum надо было раскурить дружище мой разочаровался в туареге и решил купить новый аутбэк... вот совместными усилиями хотим найти карту, для более лояльной цены... п.с.вроде как я правильно понял его план ![]() мы втирали xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
Рекомендуем почитать на тему ИЩУ золотую карту "у сервис" субару
|
|
№8
27 05 2013, 01:08
abahov : Vorobov : abahov : Shum надо было раскурить дружище мой разочаровался в туареге и решил купить новый аутбэк... вот совместными усилиями хотим найти карту, для более лояльной цены... п.с.вроде как я правильно понял его план ![]() мы втирали Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№9
27 05 2013, 01:54
Vorobov : abahov : Vorobov : abahov : Shum надо было раскурить дружище мой разочаровался в туареге и решил купить новый аутбэк... вот совместными усилиями хотим найти карту, для более лояльной цены... п.с.вроде как я правильно понял его план ![]() мы втирали xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№10
27 05 2013, 15:04
|
|
№11
27 05 2013, 15:07
abahov : Shum дружище мой разочаровался в туареге и решил купить новый аутбэк... вот совместными усилиями хотим найти карту, для более лояльной цены... п.с.вроде как я правильно понял его план а просто так скидос не дают? Ф. М. Достоевский |
|
№12
27 05 2013, 18:44
*Mr.Anderson*
чёт хероватый какой-то скидос дают... может есть кто у ОД пашет? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№13
29 05 2013, 02:23
Рекомендуем почитать на тему ИЩУ золотую карту "у сервис" субару
|