|
|
№26
21 10 2010, 11:33
SPEED.RU : zja : Tul : SPEED.RU : при остановке 0 сколько не дави очень странно ![]() а я ту распинаюсь, доказываю..... ![]() Т.е. у вас на ходу на нейтралке показывает расход разный в зависимости от скорости наката???? а на холостых на парковке при нажатие на газ увелич. показания!?::44:: при накате на скорости нечего не показывает, т.к. топливо не расходуется, при условии что обороты выше 1000 по моему, когда катишся на нейтрали расход показывает небольшой, по мере замедления расход увеличивается и стрелка подскакивает, остановившись стрелка падает..... |
|
№27
21 10 2010, 11:36
SPEED.RU : на парковке при нажатие на газ увелич. показания!?::44:: я сдаюсь ,все дело в гравитации [album]47162[/album] |
|
№28
21 10 2010, 11:38
Tul : SPEED.RU : на парковке при нажатие на газ увелич. показания!?::44:: я сдаюсь ,все дело в гравитации точно, еще от лунного цикла зависимость прямая.............. |
|
№29
21 10 2010, 11:42
zja : SPEED.RU : zja : Tul : SPEED.RU : при остановке 0 сколько не дави очень странно ![]() а я ту распинаюсь, доказываю..... ![]() Т.е. у вас на ходу на нейтралке показывает расход разный в зависимости от скорости наката???? а на холостых на парковке при нажатие на газ увелич. показания!?::44:: при накате на скорости нечего не показывает, т.к. топливо не расходуется, при условии что обороты выше 1000 по моему, когда катишся на нейтрали расход показывает небольшой, по мере замедления расход увеличивается и стрелка подскакивает, остановившись стрелка падает..... Ну да у меня так же , и обороты в 1-ом посте описано, но 1. раньше такого небыло 2. Это нормально у всех так |
|
№30
21 10 2010, 11:44
Tul : SPEED.RU : на парковке при нажатие на газ увелич. показания!?::44:: я сдаюсь ,все дело в гравитации не выдергивай из текста ,это был вопрос |
|
№31
21 10 2010, 11:55
SPEED.RU
задай луче вопрос в дизельной ветке, там мож быстрей ответ найдешь...... на бенз. инжекторе алгоритм как я описал, а на дизеле мож отличается, не задавался таким вопросом, надо разбираться......... |
|
№32
21 10 2010, 11:56
zja
Соглашусь , ты прав, выше я над собой посмеялся Но думаю все же твоя правота не применима к любому двигателю, хотя бы потому, что для Евро-4 и выше нужно чтобы катализатор работал и работал правильно. Предположим, при движении накатом вообще не будет впрыска, катализатор остынет, поэтому наверняка впрыск есть, как минимум для поддержания температуры катализатора, пусть в гораздом меньшем кол-ве По стрелке -- на дорестайле на ХХ она лежит на нуле, но это не значит что расхода нет. |
|
Рекомендуем почитать на тему На нейтралке поднимается стрелка расхода топлива
|
|
№33
21 10 2010, 12:00
zja : SPEED.RU задай луче вопрос в дизельной ветке, там мож быстрей ответ найдешь...... на бенз. инжекторе алгоритм как я описал, а на дизеле мож отличается, не задавался таким вопросом, надо разбираться......... да был там вопрос, забили на него, ладно я так понял у многих так, значит жить можно, просто небыло такого, значит будет. Все устал писать. Спасибо всем
|
|
№34
21 10 2010, 12:07
dallas
|
Рекомендуем почитать на тему На нейтралке поднимается стрелка расхода топлива
|