|
|
№151
11 10 2010, 14:24
ВОПРОС : а вообще какие-нить бумаги по ремонтам , заказ-наряды или акты приёмок есть вообще ? или всё в "чёрную" ???
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№152
11 10 2010, 14:27
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ В ЧЕРНУЮ...
|
|
№153
11 10 2010, 14:28
Я конечно понимаю, что моторы БМВ сложны в монтаже, но прокачивать человека 2 месяца, это слишком!
|
|
№154
11 10 2010, 14:40
Вот это замес Service VS Pinki ... а начиналась тема как-то скучно.
Мне лично не внушают доверия истории и истерично-показательные повадки pinki, поэтому с интересом буду ждать развязки.
|
|
№155
11 10 2010, 14:42
pinki : ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО 2 МЕСЯЦА КОВЫРЯЛИ .... Я ПОНЯЛА,ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОТПИСАЛСЯ ИМЕЛ КАКОЕ ТО ОТНОШЕНИЕ МК МОЕМУ РЕМОНТУ И ПОНЯЛА ЧТО С РЫБАЦКОГО... Я ДАЛЬШЕ ТО НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ ... МАШИНКА СТОИТ... Я РЕВУ... НИКТО КОНСТРУКТОР СОБРАТЬ НЕ МОЖЕТ ... НАЕБАЛИ ВСЕ КТО МОГ ... 3 СЕРВИСА ... Простите великодушно 1. Какие претензии к моему сервису??? 2. Мы Ваш конструктор собрали очень и очень оперативно, причем, не требуя денег вперед и согласившись на оплату по окончании сборки мотора + сколько Вам нужно было времени - не так ли? Мотор собран нами идеально, (в той части которой занимались мои мотористы), причем Вам было предложено сделать его ПОЛНОСТЬЮ, а не просто собрать "конструктор". Но вы отказались сославшись на кредит и отсутствие мат. средств. |
|
№156
11 10 2010, 14:52
Мух-Гарыныч : ВОПРОС : а вообще какие-нить бумаги по ремонтам , заказ-наряды или акты приёмок есть вообще ? или всё в "чёрную" ??? Наряд-заказ от нас выписан и выдан на руки владельцам. |
|
№157
11 10 2010, 14:54
чё-то я запутываюсь в этой истории всё больше и больше...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
Рекомендуем почитать на тему помогите разобраться ... меня замучали на сервисах
|
|
№158
11 10 2010, 14:58
У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ПОСЛЕДНИМУ СЕРВИСУ...
К ПРЕДЫДУЩЕМУ НЕТ .. И К ПРЕДЫДУЩЕМУ ТОЖЕ ... ПРОСТО МАШИНА НЕ ЕЗДИТ ... И ВСЕ ОТ НЕЕ ОТМАХИВАЮТСЯ .... ТОЛКОМ НИКТО НИЧЕГО НГЕ ОБЪЯСНЯЕТ ... В ПОСЛЕДНЕМ ВООБЩЕ МОЛЧА ОТДАЛИ ... СПАСИБО ЧТО СОБРАЛИ ТО ЧТО ДО ВАС ДОЕХАЛО ... Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ОНА БЫЛА ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ К ВАМ... В ЧЕТВЕРГ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ,ЧТО В СУББОТУ МАШИНУ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ...ОНА ГОТОВА ... НА СЛЕД ДЕНЬ ЗАБРАЛИ НА НЕЕ ДОКУМЕНТЫ И ОНА ЗАЧЕМ ТО ПОЕХАЛА К ВАМ .. Я НЕ ЗНАЮ ВСЕЙ ТЕМНОЙ ИСТОРИИ ... |
|
№159
11 10 2010, 14:59
Marat 318 : чё-то я запутываюсь в этой истории всё больше и больше... Уже расхотелось спешить на помощь? |
|
№160
11 10 2010, 15:02
ВИЖУ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ ...
|
|
№161
11 10 2010, 15:04
pinki : ВИЖУ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ ... капс отпусти! а то кантузию все получат Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№162
11 10 2010, 15:05
pinki : У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ПОСЛЕДНИМУ СЕРВИСУ... К ПРЕДЫДУЩЕМУ НЕТ .. И К ПРЕДЫДУЩЕМУ ТОЖЕ ... ПРОСТО МАШИНА НЕ ЕЗДИТ ... И ВСЕ ОТ НЕЕ ОТМАХИВАЮТСЯ .... ТОЛКОМ НИКТО НИЧЕГО НГЕ ОБЪЯСНЯЕТ ... В ПОСЛЕДНЕМ ВООБЩЕ МОЛЧА ОТДАЛИ ... СПАСИБО ЧТО СОБРАЛИ ТО ЧТО ДО ВАС ДОЕХАЛО ... Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ОНА БЫЛА ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ К ВАМ... В ЧЕТВЕРГ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ,ЧТО В СУББОТУ МАШИНУ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ...ОНА ГОТОВА ... НА СЛЕД ДЕНЬ ЗАБРАЛИ НА НЕЕ ДОКУМЕНТЫ И ОНА ЗАЧЕМ ТО ПОЕХАЛА К ВАМ .. Я НЕ ЗНАЮ ВСЕЙ ТЕМНОЙ ИСТОРИИ ... Ну так расскажу и я свое виденье проблемы. 1. Мы отдали молча??? Я Вам кажется все рассказал. 2. При поступлении к нам - было нечто похожее на е46 и нечто похожее на запчасти от мотора, сложенные повсюду, в багажнике и салоне, и, как выяснилось, слегка не все. 3. Не знаю, кто Вам мог сказать "СПАСИБО ЧТО СОБРАЛИ ТО ЧТО ДО ВАС ДОЕХАЛО ..." - так разговаривать не в моем стиле и не в стиле моей СТО уж точно... 4. Никаких документов от Вашего Авто я не то что в руках не держал, но и не видел. 5. Авто в ожидании сначала предоплаты на запчасти, затем в ожидании самих запчастей, хранилось в теплом охраняемом боксе... 6. Главное. Ну заглохла машина, че панику то наводить? Приехали (привезли) на диагностику, и ноль проблем, не кажеться? Я лично Вам в этом не отказывал! Пы.Сы. Если что, мой прямой тел. для связи 927 14 54, Сергей Сергеевич. |
|
№163
11 10 2010, 15:06
V_l_a_d_i_m_i_r
Нууу...как тебе сказать)))))))))))) да не,поедем,конечно...посмотрим=))) Но вот эти "тёмные моменты" истории немного настораживают=))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№164
11 10 2010, 15:12
pinki, где первый раз разбирали машину, изначально???
|
|
№165
11 10 2010, 15:13
pinki
датчик то распреда проверили?! У меня тоже самое было, правда на др машине, оказалось что датчик, стоит копье особенно на разборе если брать,в чем проблема? |
|
№166
11 10 2010, 15:20
Ilya_zzz
у знакомых она её разбирала.. Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№167
11 10 2010, 15:20
328i '99 авт - 2,5 года 65тыс пробега, продано Infiniti G35x '07 |
|
|
|
№168
11 10 2010, 15:21
pinki : ВИЖУ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ ... Знаешь пинки , я вот читаю тему и конечно немного офигиваю ! на мой взгляд сложность только в одном : вы пытаетесь разобраться и "юзать" темы которыми не владеете (на сколько я понял то вы врач) . Так-же было-бы не удивительно если-б я руководил операцией (лучше не пробовать)!!! Смысл в неправильно поставленной задачи перед сервисом . Вы отдаёте тачан и говорите : она не едет и я хочу что-бы ехала ! и не надо лезть в головоломку типа успокоители или ваносы(это НЕ ругательство узел такой) Далее обязательная строчка в з/наряде : все работы согласовывать ! Далее берете верного приятеля и ждёте результаты диагностики . Тем самым вы снимаете с себя головняк и перекладываете его на голову профи ... а сейчас получается следующее : вы хотите одно и говорите совсем другое а в результате получаете третье ! Конечно и сервис виновен по любому , видя что клиент не спец в вопросах не подсказали чисто по человеческий что да как !!! ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№169
11 10 2010, 15:22
ахутнг... Санта-барбара какая-то... завтра выясница, что Круз внебрачный сын СиСи Кепфела и капиталил двигло он
|
|
№170
11 10 2010, 15:25
Marat 318 : Ilya_zzz у знакомых она её разбирала.. не дома же у знакомых
|
|
№171
11 10 2010, 15:26
BMWAssist
вот интересно было-бы взглянуть на формулировку заявленных работ по заказ-наряду ? - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№172
11 10 2010, 15:27
Manager1984 : ахутнг... Санта-барбара какая-то... завтра выясница, что Круз внебрачный сын СиСи Кепфела и капиталил двигло он и еще вскроется что он гей
|
|
№173
11 10 2010, 15:31
Что вы собрались там смотреть? BMWAssist видел тачко и разложил же все по полкам.
BMWAssist : 1. КАПИТАЛКУ НА ДАННОМ АВТОМОБИЛЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ, ВООБЩЕ!!!! ..... По поводу МОЗГОВ.... 1. Единственное ч то с мозгами НЕ ТАК - то что выбит выходной каскад управления ВАНОС со стороны ВПУСКА!!! Это можно проверить исходя из того, что: - ВАНОСЫ менялись местами, ошибка не меняется. - ПРОВОДКА до ВАНОСов звонится прекрасно - от ДМЕ к ВАНОС. - провода ВАНОС СО СТОРОНЫ выпуска - имеют при подключенном ДМЕ сопротивление. - проводка ВАНОС со стороны впуска - имеет КЗ. - И, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! В ПРОВОДКЕ УЖЕ КОВЫРЯЛИСЬ ВООБЩЕ ДО ПОСТАНОВКИ АВТО В РЕМОНТ, Т.Е. ДО МОМЕНТА РАЗБОРА ДВС. ИМХО надо тереть с тем челом, который занимался типа ремонтом и народом, делавшим "капиталку" по поводу развода, но если нет доков, то аргументов будет маловато. С тачкой один хрен на диагностику, видимо, далее делать проводку или искать мозги в зависимости от приговора. Думается с фазами при наличии нужных приспособ/рук/опыта при сборке народ в Элит моторсе вряд ли накосячил. В любом случае, как ни крути, но бабосы еще понадобятся. Сочувствую. ps жаль нет смайла с попкорном. |
|
№174
11 10 2010, 15:33
Мух-Гарыныч : BMWAssist вот интересно было-бы взглянуть на формулировку заявленных работ по заказ-наряду ? Сборка ГБЦ. Установка ГБЦ. Установка поддона ДВС |
|
№175
11 10 2010, 15:38
Yurich_v : Что вы собрались там смотреть? BMWAssist видел тачко и разложил же все по полкам. BMWAssist : 1. КАПИТАЛКУ НА ДАННОМ АВТОМОБИЛЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ, ВООБЩЕ!!!! ..... По поводу МОЗГОВ.... 1. Единственное ч то с мозгами НЕ ТАК - то что выбит выходной каскад управления ВАНОС со стороны ВПУСКА!!! Это можно проверить исходя из того, что: - ВАНОСЫ менялись местами, ошибка не меняется. - ПРОВОДКА до ВАНОСов звонится прекрасно - от ДМЕ к ВАНОС. - провода ВАНОС СО СТОРОНЫ выпуска - имеют при подключенном ДМЕ сопротивление. - проводка ВАНОС со стороны впуска - имеет КЗ. - И, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! В ПРОВОДКЕ УЖЕ КОВЫРЯЛИСЬ ВООБЩЕ ДО ПОСТАНОВКИ АВТО В РЕМОНТ, Т.Е. ДО МОМЕНТА РАЗБОРА ДВС. ИМХО надо тереть с тем челом, который занимался типа ремонтом и народом, делавшим "капиталку" по поводу развода, но если нет доков, то аргументов будет маловато. С тачкой один хрен на диагностику, видимо, далее делать проводку или искать мозги в зависимости от приговора. Думается с фазами при наличии нужных приспособ/рук/опыта при сборке народ в Элит моторсе вряд ли накосячил. В любом случае, как ни крути, но бабосы еще понадобятся. Сочувствую. ps жаль нет смайла с попкорном. По существу - сейчас звонила НАСТОЯЩАЯ хозяйка авто, а не человек, который его к нам привез, завтра она привезет авто на эвакуаторе, причем, если это наш косяк (что практически не возможно) то мы его оплатим, если же нет - то как говориться, звиняйте, товарищи, завтра сделаем диагностику и на 99,99% она завтра же и поедет своим ходом от нас кататься по просторам СПб |
|