|
|
№51
07 10 2010, 08:22
sah
SLAVA 3 И можно, и нужно – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№52
07 10 2010, 08:42
sah : SLAVA 3 : А новичкам можно?Много машин едет? нет Не хочешь отдавать новичкам все самое сладкое? |
|
№53
07 10 2010, 14:51
Svet_lana : Leeck : А-ааа, ну раз Светлана не едет - чего там смотреть тогда..... Можешь приехать на пейнтбол посмотреть ![]() пейнтбол... пейнтбол - это не романтично. Там стреляют. А Коломна - красно-жёлтая листва, осеннее солнце, Москва-река... Ладно, пошёл расчищать багажник под яблоки.
|
|
№54
07 10 2010, 17:09
Leeck : Ладно, пошёл расчищать багажник под яблоки. ![]() Чудесно! ))))))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№55
07 10 2010, 17:24
Katrin : Lam : Идея то хороша, только переть в Коломну в субботу по Новорязанке часа 3, а колонной так я вообще промолчу я конечно не воевала с вами. но вот мои 5 копеек))) езжу в Коломну почти каждые выходные... по Волгоградке, через Бронницы.. пробок нет, особенно сейчас, когда дачный сезон уже закончился) Вся дорога занимает гдето 1,5 часа(при том, что выезжаю из Тушино-противоположного конца Москвы)) Там и правда красиво) Гы , а госном не 305 случаем ? я сам по коломне катаюсь ))) А по маршруту могу подсказать ещё один : со мкада на аэропорт домодедово , далее на валадарского и выскакиваем на новую рязанку миную все геморы ближнего подмосковья , далее через бронницы , а можно на вообще объездом выйти на новотроицкий пост ))) Короче в среднем дорога занимает 1.5 часа не спеша , а для "ужаленых" 35 мин ночью ))) - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№56
07 10 2010, 17:26
Leeck : Svet_lana : Leeck : А-ааа, ну раз Светлана не едет - чего там смотреть тогда..... Можешь приехать на пейнтбол посмотреть ![]() пейнтбол... пейнтбол - это не романтично. Там стреляют. А Коломна - красно-жёлтая листва, осеннее солнце, Москва-река... Ладно, пошёл расчищать багажник под яблоки. ![]() у нас тоже есть пейнтболл !!!
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№57
07 10 2010, 17:27
Мух-Гарыныч : А по маршруту могу подсказать ещё один : со мкада на аэропорт домодедово , далее на валадарского и выскакиваем на новую рязанку миную все геморы ближнего подмосковья , далее через бронницы , а можно на вообще объездом выйти на новотроицкий пост ))) Но-но у нас пробки потом.... пс Не надо туда ехать, там узкая однополосная дорога и тоже пробки – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
Рекомендуем почитать на тему "Клубный выезд в Коломну в субботу"
|
|
№58
07 10 2010, 17:31
судя по тому,что кто-то расчищает место под яблоки, кто-то до Константиново все-таки доедет)))
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№59
07 10 2010, 17:34
Gonzales
Я надеюсь – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№60
07 10 2010, 17:36
Svet_lana : Мух-Гарыныч : А по маршруту могу подсказать ещё один : со мкада на аэропорт домодедово , далее на валадарского и выскакиваем на новую рязанку миную все геморы ближнего подмосковья , далее через бронницы , а можно на вообще объездом выйти на новотроицкий пост ))) Но-но у нас пробки потом.... пс Не надо туда ехать, там узкая однополосная дорога и тоже пробки - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№61
07 10 2010, 17:37
Мух-Гарыныч
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№62
07 10 2010, 18:53
Gonzales : судя по тому,что кто-то расчищает место под яблоки, кто-то до Константиново все-таки доедет))) Ну я расчищаю место под яблоки. А Константиново - это зачем?
|
|
№63
07 10 2010, 21:19
Мух-Гарыныч : Katrin : Lam : Идея то хороша, только переть в Коломну в субботу по Новорязанке часа 3, а колонной так я вообще промолчу я конечно не воевала с вами. но вот мои 5 копеек))) езжу в Коломну почти каждые выходные... по Волгоградке, через Бронницы.. пробок нет, особенно сейчас, когда дачный сезон уже закончился) Вся дорога занимает гдето 1,5 часа(при том, что выезжаю из Тушино-противоположного конца Москвы)) Там и правда красиво) Гы , а госном не 305 случаем ? я сам по коломне катаюсь ))) А по маршруту могу подсказать ещё один : со мкада на аэропорт домодедово , далее на валадарского и выскакиваем на новую рязанку миную все геморы ближнего подмосковья , далее через бронницы , а можно на вообще объездом выйти на новотроицкий пост ))) Короче в среднем дорога занимает 1.5 часа не спеша , а для "ужаленых" 35 мин ночью ))) именно))) эммм как эт я так засветилась, что ты запомнил??? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№64
07 10 2010, 21:35
а в целом по теме-едет кто-нить? хочу на хвостик сесть) ежели никто не планирует-поплетусь как всегда в гордом одиночестве)
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№65
07 10 2010, 21:38
http://maps.yandex.ru/-/CRF0jdD - а так кто-нибудь ездит туда ? Я понимаю что длиннее, не знаю где пробки в субботу, хотя сам из Жуковского
хотя можно и по Новой Рязанке проехать до съезда от Белой дачи. |
|
№66
07 10 2010, 21:43
zeos
фига се..2,5 часа.. неее.. долго.. я даж с пробками за мах 2 часа доезжаю......... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№67
07 10 2010, 21:46
Ваш маршут можно узнать? Как вы все собираетесь ехать
|
|
|
|
№68
07 10 2010, 21:48
Мух-Гарыныч
глянула твои флты... хм.. а кажется я видела тебя-в то воскресенье, часов в 9 вечера в районе толи макдака, толи автовокзала.. там еще жесть какие трамвайные пути лежат))) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№69
07 10 2010, 21:51
zeos : Ваш маршут можно узнать? Как вы все собираетесь ехать да, и правда, по какому маршруту поедите? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№70
07 10 2010, 21:53
Katrin : zeos : Ваш маршут можно узнать? Как вы все собираетесь ехать да, и правда, по какому маршруту поедите? Хочешь фотосессию календарную заодно устроить |
|
№71
07 10 2010, 21:55
Mobilniy : Katrin : zeos : Ваш маршут можно узнать? Как вы все собираетесь ехать да, и правда, по какому маршруту поедите? Хочешь фотосессию календарную заодно устроить хм.. а почему бы и нет) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№72
07 10 2010, 21:56
Sebastien: огласите маршрут или места ваших остановок хотя бы, а то половину по дороге может потеряться
А я к вам на электричке приеду если что |
|
№73
07 10 2010, 22:01
Sebastien : 1. SkvoLa 2. Sebastien 3-5. Gelya+2 6-7. Arina + 1 8. AlexeyM6?) 9-10. Arhim+1 11-13. AmoraloFF +2 14-15. Ageron +1 16-17. Нюрочк@+1(???) 18-19.YULIANNA+1 20. lenamix 21-22.@lenushk@+1 23-24.Nadulek+1 25-26. CenturyChild +1 27-28. ASN+1 29-30 МотюФФка и Котяня(едем если у МотюФФки не будет высокой температуры, после отпуска не акклиматизировалась) 31-32 AndreyD4 +1,5 33-34 solyaris77+1 35-36 Mr.IL-168 и Serega679 это чтоб вам было о чём задуматься !!!! спорим что вы этот список не переплюните !!!! вам ведь слабо !!!! ![]() брать на слабо - подростковый развод
|
|
№74
08 10 2010, 00:20
маршрут в целом таков... собираемся в реале (в первом топике) едим по М5... там нас встречают и показывают все достопримечательности, затем выезд на место шашлыка... плюс для желающих заезд в кафе... насчёт провианта... в реале же и будем закупаться... алкоголь и так далее...
насчёт трансфера ... зайди к нам в тему ( ссылка там же в первом топике) напиши район и место думаю найдуться люди кто возьмёт с собой прекрасную стюардесссу.... я к стати тоже на хвосты падаю... но мне проще... проблема только то точки сбора добраться.. а там я пересяду... |
|
№75
08 10 2010, 00:21
на всякий случай мой телефон 8 925 833 44 81... помогу чем смогу...
|
|