|
|
№1
02 10 2010, 09:05
Коллеги! Всем привет!
Искал и здесь, и в яндексе... После этой летней жары стала двигаться верхняя часть обшивки(обивки, оплётки, не знаю как правильно) мульти-руля. Думаю наверняка кто-нибудь с этим сталкивался, потому как видел, что многие так и ездят. Есть какие-нибудь способы устранения этой проблемы, кроме его замены соответственно?!
|
|
№2
02 10 2010, 09:19
Суперклей в шприц, вкалываешь с обратной стороны где наиболее незаметно,
ну и зажимаешь на некоторое время. Чтобы сделать аккуратно руль лучше снять, а то испачкаешь клеем и руль и приборку, потом его не убрать никак |
|
№3
02 10 2010, 09:24
dallas
Т.е. ты уже такое делал?! помогло?! |
|
№4
02 10 2010, 09:31
tictac
Я так не делал, но это самый очевидный способ -- заклеить Другого способа скрепления двух материалов в данной ситуации нет. Клей может быть любой, супер клей подходит т.к. известно что он может склеить резину,пластик и металл, плюс сохнет быстро (быстро на воздухе, в руле будет сохнуть долго). Ну а как залить этот клей внутрь это тоже просто. |
|
№5
02 10 2010, 09:41
От себя добавлю,возьми лучше момент - прыснул,подождал 4 мин. и сжал крепко.
Супер клей не рекомендую,т.к. засрешь им все что можно,а он в отличии от момента не стирается потом... А так это традиционный способ,я клеил на почти всех своих машинах. Нужно быть аккуратным, лучше руль действительно снять. |
|
№6
02 10 2010, 09:43
Esaul : От себя добавлю,возьми лучше момент - прыснул,подождал 4 мин. и сжал крепко. Супер клей не рекомендую,т.к. засрешь им все что можно,а он в отличии от момента не стирается потом... А так это традиционный способ,я клеил на почти всех своих машинах. Нужно быть аккуратным, лучше руль действительно снять. Сохнуть будет где-то сутки до правильного состояния. До этого времени,поменьше трогай руль, а после не делай движений мотоциклиста (не "газуй" как на мотоцикле) |
|
№7
02 10 2010, 10:07
суперклей рулит
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
Рекомендуем почитать на тему Отошла от каркаса оплётка руля.
|
|
№8
02 10 2010, 10:11
alexzuk : ::nenado:: суперклей рулит Лишь бы не заляпал он им салон |
|
№9
03 10 2010, 15:40
Спасибо!
Буду пробовать. Шприц загонять через шов?! |
|
№10
03 10 2010, 16:27
поставить новый м-руль
|
Рекомендуем почитать на тему Отошла от каркаса оплётка руля.
|