|
|
№1
08 09 2010, 00:00
Стала гореть масленка желтым по десять секунд при запуске двигла. Почитал форум и понял что датчик сдох. Заказал с ебея новый, вчера меняли масло и заодно поменяли датчик. Масленка все равно продолжает гореть. Понемаю что может и датчик бракованный пришел, но может и где то обрыв. Можно ли как то продиагностировать датчик? Старый не выбросил, могу на нем попробыва
ть. |
|
№2
08 09 2010, 14:51
не кто не запаривался?
|
|
№3
08 09 2010, 23:49
странно... не в понятках я.
за сколько ты ее купил с ибея? |
|
№4
09 09 2010, 00:07
две тысячи с доставкой. видимо не повезло.
|
|
№5
09 09 2010, 00:47
глаз : две тысячи с доставкой. видимо не повезло. это оригинал точно? |
|
№6
09 09 2010, 01:42
смотреть проводку надо
|
|
№7
09 09 2010, 19:59
я бы с датчика начал проверку.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Датчик уровня масла
|
|
№8
09 09 2010, 20:09
А у меня вот сегодня была такая штука: приехал заглушил мотор-загорелась желтая масленка.
Посмотрел уровень. он чуть больше половины. подумал что из-за того что с горки под наклоном спускался.. Потом поехал, встал в пробку, стою. И тут на заведенном моторе опять загорелась. Доехал до дома, заглушил, машина час стояла-масло больше половины! Почему желтая масленка загорается? должна вроде когда на мин. отметке масло. |
|
№9
09 09 2010, 20:23
sanesh330
пишут что она горит когда датчик умирает. и горит причем по десять секунд |
|
№10
09 09 2010, 20:26
sanesh330 : А у меня вот сегодня была такая штука: приехал заглушил мотор-загорелась желтая масленка. Посмотрел уровень. он чуть больше половины. подумал что из-за того что с горки под наклоном спускался.. Потом поехал, встал в пробку, стою. И тут на заведенном моторе опять загорелась. Доехал до дома, заглушил, машина час стояла-масло больше половины! Почему желтая масленка загорается? должна вроде когда на мин. отметке масло. уровень надо проверять не через час или ночь... а через 5 минут максимум после того как заглушил. |
|
№11
09 09 2010, 20:27
глаз : sanesh330 пишут что она горит когда датчик умирает. и горит причем по десять секунд горит когда уровень маленький... |
|
№12
09 09 2010, 23:34
TraktorisT_spb : sanesh330 : А у меня вот сегодня была такая штука: приехал заглушил мотор-загорелась желтая масленка. Посмотрел уровень. он чуть больше половины. подумал что из-за того что с горки под наклоном спускался.. Потом поехал, встал в пробку, стою. И тут на заведенном моторе опять загорелась. Доехал до дома, заглушил, машина час стояла-масло больше половины! Почему желтая масленка загорается? должна вроде когда на мин. отметке масло. уровень надо проверять не через час или ночь... а через 5 минут максимум после того как заглушил. а почему так? |
|
№13
09 09 2010, 23:40
ATB : TraktorisT_spb : sanesh330 : А у меня вот сегодня была такая штука: приехал заглушил мотор-загорелась желтая масленка. Посмотрел уровень. он чуть больше половины. подумал что из-за того что с горки под наклоном спускался.. Потом поехал, встал в пробку, стою. И тут на заведенном моторе опять загорелась. Доехал до дома, заглушил, машина час стояла-масло больше половины! Почему желтая масленка загорается? должна вроде когда на мин. отметке масло. уровень надо проверять не через час или ночь... а через 5 минут максимум после того как заглушил. а почему так? потому что в ТИСе так указано! |
|
№14
10 09 2010, 00:05
TraktorisT_spb : ATB : TraktorisT_spb : sanesh330 : А у меня вот сегодня была такая штука: приехал заглушил мотор-загорелась желтая масленка. Посмотрел уровень. он чуть больше половины. подумал что из-за того что с горки под наклоном спускался.. Потом поехал, встал в пробку, стою. И тут на заведенном моторе опять загорелась. Доехал до дома, заглушил, машина час стояла-масло больше половины! Почему желтая масленка загорается? должна вроде когда на мин. отметке масло. уровень надо проверять не через час или ночь... а через 5 минут максимум после того как заглушил. а почему так? потому что в ТИСе так указано! Получается что через час его меньше что ли будет? |
|
№15
10 09 2010, 00:08
ага...а на следующее уторо вообще всё вытечет..
|
|
№16
10 09 2010, 00:10
sanesh330 : TraktorisT_spb : ATB : TraktorisT_spb : sanesh330 : А у меня вот сегодня была такая штука: приехал заглушил мотор-загорелась желтая масленка. Посмотрел уровень. он чуть больше половины. подумал что из-за того что с горки под наклоном спускался.. Потом поехал, встал в пробку, стою. И тут на заведенном моторе опять загорелась. Доехал до дома, заглушил, машина час стояла-масло больше половины! Почему желтая масленка загорается? должна вроде когда на мин. отметке масло. уровень надо проверять не через час или ночь... а через 5 минут максимум после того как заглушил. а почему так? потому что в ТИСе так указано! Получается что через час его меньше что ли будет? и каждый считает себя таким умным... шо пипец... потому что станет больше! бооольшеее...стечет с фильтра... а там его много! в курсе что такое ТИС? вот открой и почитай, зачем и почему... |
|
№17
10 09 2010, 00:11
помню в детстве в пятерку залили масла по самую горловину и ни чего ездила ,пока ее не спиз...ли
|
|
|
|
№18
10 09 2010, 00:16
sash-a : помню в детстве в пятерку залили масла по самую горловину и ни чего ездила ,пока ее не спиз...ли |
|