|
|
№1
31 08 2010, 13:04
Телефон iPhone 3Gs, залоченый под американскую симку
Решил перед продажей очистить от личной информации, в меню нажал сбросить данные, телефон минут 10 удлял данные, а теперь не может включиться - горит яблоко затем поверх него появляется символ загрузки после чего телефон выключается и все повторяется снова и так бесконечно. Попытался восстановить указываю в тунце путь к прошивке, идет соединение с сервером и в итоге выскакивает ошибка: не может пройти процесс восстановления. Что делать? |
|
№2
31 08 2010, 13:09
AndreBraga
на ум приходит только одно, найди яблоковода и ткни телефон в мак и перегрузи (не поверишь но такое шоманство иногда помогает, апле мать его) There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
31 08 2010, 13:11
Подержи Home+Power 20 секунд - это хардресет яблока.
Не поможет - вводи в DFU и из под него запускай восстановление в тунце |
|
№4
31 08 2010, 13:23
M-Повар : Подержи Home+Power 20 секунд - это хардресет яблока. Не поможет - вводи в DFU и из под него запускай восстановление в тунце так и делал нажимаю востановить, а он предлогает обновиться на 4.0.2, показываю ему путь к 3й прошивке, связывается с сервером и выскакивает ошибка |
|
№5
31 08 2010, 13:24
AndreBraga
разумеется "официально" он у тебя через онлайн не откатиться. актуальная то сейчас именно 4.0.2 |
|
№6
31 08 2010, 13:28
M-Повар : AndreBraga разумеется "официально" он у тебя через онлайн не откатиться. актуальная то сейчас именно 4.0.2 что делать? ведь ultrasnow для 3Gs работает только на 3й. |
|
№7
31 08 2010, 13:38
AndreBraga
1. Без паники, пока во всяком случае 2. Ни в коем случае не ставить 4.0.2!!!!., а то получишь кирпич и скорее всего надолго, если не на совсем. 2. Какая ошибка выскакиевает (полная формулировка)? 3. Какая прошивка стояла/стоит? 4. Попробуй из DFU восстановиться на стоящую прошивку на другом компе желательно с версией тунца до 9.2.1. |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помошь специалистов по iPhone
|
|
№8
31 08 2010, 13:47
AndreBraga : M-Повар : AndreBraga разумеется "официально" он у тебя через онлайн не откатиться. актуальная то сейчас именно 4.0.2 что делать? ведь ultrasnow для 3Gs работает только на 3й. на 4.0 (4.0.1) тоже работает. Попробуй поднять до 4.0 |
|
№9
31 08 2010, 13:55
Damned : AndreBraga 1. Без паники, пока во всяком случае 2. Ни в коем случае не ставить 4.0.2!!!!., а то получишь кирпич и скорее всего надолго, если не на совсем. 2. Какая ошибка выскакиевает (полная формулировка)? 3. Какая прошивка стояла/стоит? 4. Попробуй из DFU восстановиться на стоящую прошивку на другом компе желательно с версией тунца до 9.2.1. Ошибка: что этот девайс не может быть обновлен или востановлен - точно не помню после 17.00 скажу, Прошивка стояла вроде 3.2.1 |
|
№10
31 08 2010, 14:03
В общем
|
|
№11
31 08 2010, 14:10
def : В общем ну в принципе главное поставить прошивку, а активация не обязательна я его из резервной копии восстановлю - если это поможет я только не припоминаю чтоб я в сидии что то сохранял, я ее открывал три раза и все. |
|
№12
31 08 2010, 14:15
Ну
Ещё попробуй - его тупо разрядить до предела... Может поможет... и загрузиться... |
|
№13
31 08 2010, 14:18
AndreBraga
через DFU делаешь? |
|
№14
31 08 2010, 14:21
def : Ну Ещё попробуй - его тупо разрядить до предела... Может поможет... и загрузиться... так может его можно другим способом вернуть к жизни?, ведь я только стер личные данные не прошивку и не джейл. |
|
№15
31 08 2010, 14:24
Да хз. Часто фоня входит в странный режим - из которого выход тока перепрошивка. У меня бывало такое - как я не бился - телефон в режиме восстановления - и вывести его из этого режима так и не смог
Вообще - вот честно - лучше на савёлу... Там люди такие вещи каждый день видят - могут путное посоветовать. А мы не спецы, даже фони в руках не видим - что с ним - тока по твоему описанию... По моему - лучшее заплатить 1500 - и получить с большой вероятностью рабочий тел - или покопаться самому, убить время и телефон |
|
№16
31 08 2010, 14:24
M-Повар : AndreBraga через DFU делаешь? да |
|
№17
31 08 2010, 14:33
def : Да хз. Часто фоня входит в странный режим - из которого выход тока перепрошивка. У меня бывало такое - как я не бился - телефон в режиме восстановления - и вывести его из этого режима так и не смог Вообще - вот честно - лучше на савёлу... Там люди такие вещи каждый день видят - могут путное посоветовать. А мы не спецы, даже фони в руках не видим - что с ним - тока по твоему описанию... По моему - лучшее заплатить 1500 - и получить с большой вероятностью рабочий тел - или покопаться самому, убить время и телефон в Москву я не поеду, может кто еще подскажет путного либо будет лежать до выхода новой прошивки и взлома
|
|
|
№18
31 08 2010, 14:34
че фигней страдаете. Топаете на айфонсру. На форуме сливаете прошивку 3-й версии. Через шифт+восстановить + выбор прошивки+ DFU шьете. Вообще там в мануалах пошагово расписано.
Season ticket on a one-way ride |
|
№19
31 08 2010, 14:38
Mafik : че фигней страдаете. Топаете на айфонсру. На форуме сливаете прошивку 3-й версии. Через шифт+восстановить + выбор прошивки+ DFU шьете. Вообще там в мануалах пошагово расписано. Ой ты какой умный )Ты вообще тему читал внимательно? А сам это делал? Вот в начале сделай - а потом рекомендуй |
|
№20
31 08 2010, 14:39
AndreBraga : def : Да хз. Часто фоня входит в странный режим - из которого выход тока перепрошивка. У меня бывало такое - как я не бился - телефон в режиме восстановления - и вывести его из этого режима так и не смог Вообще - вот честно - лучше на савёлу... Там люди такие вещи каждый день видят - могут путное посоветовать. А мы не спецы, даже фони в руках не видим - что с ним - тока по твоему описанию... По моему - лучшее заплатить 1500 - и получить с большой вероятностью рабочий тел - или покопаться самому, убить время и телефон в Москву я не поеду, может кто еще подскажет путного либо будет лежать до выхода новой прошивки и взлома ![]() А ты откуда - если не секрет? Неужто там у вас нет мастерских - и спецов - что делают фони? |
|
№21
31 08 2010, 14:39
AndreBraga
Почитай форум на iphones.ru, мож там чего обрящешь. Попробуй другой комп с Тунцом чем старше, тем лучше. Новый 9.2.1. действительно подпихивает только 4.0.2. - новая мулька эпл. Люди откатываются с 4.0.2. и старым бутромом на Тунце 9.2. |
|
№22
31 08 2010, 14:43
def : AndreBraga : def : Да хз. Часто фоня входит в странный режим - из которого выход тока перепрошивка. У меня бывало такое - как я не бился - телефон в режиме восстановления - и вывести его из этого режима так и не смог Вообще - вот честно - лучше на савёлу... Там люди такие вещи каждый день видят - могут путное посоветовать. А мы не спецы, даже фони в руках не видим - что с ним - тока по твоему описанию... По моему - лучшее заплатить 1500 - и получить с большой вероятностью рабочий тел - или покопаться самому, убить время и телефон в Москву я не поеду, может кто еще подскажет путного либо будет лежать до выхода новой прошивки и взлома ![]() А ты откуда - если не секрет? Неужто там у вас нет мастерских - и спецов - что делают фони? я с Выборга, да я сам в принципе могу, просто ситуация не понятная надо разобраться как и что. |
|
№23
31 08 2010, 14:49
AndreBraga
Попробуй задать вопрос Страннику на iphones.ru, думаю он тебе точно подскажет "чё как". Бежать никуда не надо, это точно. При наличии головы все можно сделать самому. |
|
№24
31 08 2010, 14:55
Damned : AndreBraga Попробуй задать вопрос Страннику на iphones.ru, думаю он тебе точно подскажет "чё как". Бежать никуда не надо, это точно. При наличии головы все можно сделать самому. Сижу читаю, может что найду, Спасибо за помощь! |
|
№25
31 08 2010, 15:33
def : Mafik : че фигней страдаете. Топаете на айфонсру. На форуме сливаете прошивку 3-й версии. Через шифт+восстановить + выбор прошивки+ DFU шьете. Вообще там в мануалах пошагово расписано. Ой ты какой умный )Ты вообще тему читал внимательно? А сам это делал? Вот в начале сделай - а потом рекомендуй Это говорит человек, который по тебе ничего полезного в конкретной ситуации не сказал, самый дельный совет - езжай на "савёлу" (сорри неудержался )Я шил, анлочил и джейлил яблофоны начиная с 2g. Это насчет делал, не делал. и по мануалу моему не один телефон ожил. И уж с бубном натанцевался вокруг этим девайсов дай боже. Человеку дано направление, где смотреть и что читать. Season ticket on a one-way ride |
|