|
|
№1
16 06 2009, 09:42
Доброго времени суток!
С девайсом всего месяц и уже второй раз одна и та же проблема. Тухнет экран. Телефон как бы включен, но не звонит. Но гудки (если на него позвонить) проходят. Короче внешне абсолютно дохлый, на зарядку и ийтюнс не реагирует. 2 недели назад, когда это произошло в первый раз, отдал в салон по гарантии. Пока у них лежал, дожидаясь отправку в сервисный центр, через пару дней вдруг стал заряжаться, позвонили типа забирайте, заряжайте, все ок. Сегодня утром такая же ситуация повторилась. Нести уже никуда не хочется, думаю, может сам когда полностью разрядится (как по ходу было в прошлый раз), надеюсь оклимается. Было ли у кого-нибудь такое же? есть какой-то способ побыстрее его реанимировать? по сути проблемы хочется (по логике) вынуть аккумулятор и вставить обратно, но он цуко неразборный насколько я понимаю. Второе желание - иголкой нажать на что-то типа "полный сброс", но его тоже не нахожу. Короче нид хелп, комрады! |
|
№2
16 06 2009, 09:50
xmass, где то у меня был фото отчёт по разборке айфона 3Г.
Подкинуть? |
|
№3
16 06 2009, 09:51
Здесь искал http://www.ru-iphone.com/forum/index.ph ... howforum=8 ???
|
|
№4
16 06 2009, 09:53
Филлини
давай конечно! |
|
№5
16 06 2009, 09:57
GopblH
спасибо огромное!!!!!!!! был найдет способ хард-резета, телефон ожил!!! Еще раз большое спасибо!!!! |
|
№6
16 06 2009, 09:58
xmass : Филлини
давай конечно! http://www.cotka.ru/news/2008-07-11/5054 http://russianiphone.ru/forum/index.php?showtopic=3062 |
|
№7
16 06 2009, 10:00
xmass : GopblH
спасибо огромное!!!!!!!! был найдет способ хард-резета, телефон ожил!!! Еще раз большое спасибо!!!! Хард сброс это не сброс того что у тебя записано, а сброс твоих настроик. К примеру если у тебя стояла функция гасить эран если ты не чего не делаешь через 10 секунд, а по умолчанию с завода идёт 20 секунд то он сбросасывает просто все настройки на заводские. |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблемы Iphone 3G
|
|
№8
16 06 2009, 10:02
xmass, кста расскажы как он вообще удобный? я вот всё думаю пока брать не брать..... просто что то он через чур дороговат в стране... думаю мож стоит в штаты сганять и там оформить за 200 бачей...
|
|
№9
16 06 2009, 10:10
попробуй перазапустить..(держишь кнопку вкл\выкл и Home вместе пока не перезагрузится...должно помочь...у меня мой старенький 2g сломалсо
|
|
№10
16 06 2009, 10:23
Филлини : xmass, кста расскажы как он вообще удобный? я вот всё думаю пока брать не брать..... просто что то он через чур дороговат в стране... думаю мож стоит в штаты сганять и там оформить за 200 бачей...
знакомые пытались мне привезти, но не получилось. там вроде как с контрактами или что-то такое... короче оказался не вариант дороговат - согласен. Мне он упал по шоколадной цене - 15 тыр, знакомый каким-то извиняюсь раком выиграл его по какой-то акции в МТС. Ему упала пятнашка, а мне абсолютно новый телефончик с годовой гарантией. За 23-24 конечно пока что вряд ли бы купил телефон супер, правильно многие говорят - не перестает удивлять. Функций и настроек море, много бесплатных и очень полезных приложений с официального Apple Store. Интернет очень удобно, интерфейс и само юзание ну очень клево сделано. Телефон не даром стоит особняком от всех остальных нелепых пародий на него |
|
№11
16 06 2009, 10:26
Никола : попробуй перазапустить..(держишь кнопку вкл\выкл и Home вместе пока не перезагрузится...
именно так и вылечил |
|
№12
16 06 2009, 10:28
Филлини
На тебе http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/con ... bout.html/ за 49 руб Вдруг не знал и пригодиться. |
|
№13
16 06 2009, 10:32
GopblH
когда-то я заморачивался)) просчитывал математически все 5 вариантов - лохотрон все это)) телефоны к сорокету выходят в итоге вместо 49 руб)) хотя если много разговаривать в ВНУТРИ (!) сети и постоянно сидеть в интернете - то, в принципе, более-менее окупается ну и конечно подмывает первоначальная стоимость))) |
|
№14
18 09 2009, 02:14
Никола : попробуй перазапустить..(держишь кнопку вкл\выкл и Home вместе пока не перезагрузится...должно помочь...у меня мой старенький 2g сломалсо
Ну вы сударь тут понасоветовали... По твоему совету тело уидет в рековери мод и пипец неумелому хозяину ... сразу в сц бежать... А если повезет так и дфу мод попадет так тоды и инфаркт может хапнуть с незнания.... Аитун конешно лечит это но прикольнее всего если нэт жопарезныи и лить 300 метров.. А если еще и привознои тогда ваще кино.... И нефиг тело разбирать.. ничего там интересного нету... 6 шлеифов и куча винтиков и гора китаиских смд и бга компонентов... |
|
№15
20 09 2009, 15:57
Подскажите пож. кто знает,где в Москве можно поменять аккумулятор на айфоне 2G...
|
|
№16
20 09 2009, 16:33
Dnieper
а он разве меняется? Ф. М. Достоевский |
|
№17
20 09 2009, 17:32
у меня с айфоном иногда странности происхождят... как будто залипает экран, на прикосновение не реагирует! Видно что программная трабла а не в экране... бывает хзвонит ктонить а ты не можешь ползунок разблокировать чтоп ответить =) я нашел фишку, если его встряхнуть то он работает =) коллеги на меня всегда косо смотрят!
|
|
|
№18
20 09 2009, 18:13
*Mr.Anderson*
да,я его уже купил,даже большей плотности 1400,родной 900,но очень геморно его менять....легче отдать в мастерскую,чем самому возиться...может кому пригодится |
|
№19
02 10 2009, 00:35
Manager1984 : у меня с айфоном иногда странности происхождят... как будто залипает экран, на прикосновение не реагирует! Видно что программная трабла а не в экране... бывает хзвонит ктонить а ты не можешь ползунок разблокировать чтоп ответить =) я нашел фишку, если его встряхнуть то он работает =) коллеги на меня всегда косо смотрят!
Если кирпичик разбирался или падал в потолок или стену вполне возможно что шлеиф тучскрина соскочил или водичка попала для уверенности обнови третьеи версиеи по максимуму потом разлочь ... если проблема будет продолжаться тащи в СЦ.... |
|
№20
02 10 2009, 07:36
power1977 : Ну вы сударь тут понасоветовали... По твоему совету тело уидет в рековери мод и пипец неумелому хозяину ... сразу в сц бежать... А если повезет так и дфу мод попадет так тоды и инфаркт может хапнуть с незнания.... xmass : Никола писал(а):
попробуй перазапустить..(держишь кнопку вкл\выкл и Home вместе пока не перезагрузится... именно так и вылечил прочитал этот способ по ссылке, выложенной GopblHом я свой 2G всегда так лечу от глюков |
|