|
|
№1
30 08 2010, 21:26
Ровно год назад менял насос гидрача. Нашел не новый, а восстановленный. И весь год утром руль поварачиваеться с большим усилием. После нескольких вращений все норм. Разве что иногда закусывает,но вроде особо не напрягает. Сегодня был какой то скрежет и все обратно в норму пришло. На сервисе советовали как раз через год поменять жидкость. Боюсь как бы не пришлось насос и рейку менять. Их вообще модно востановить,или проще поменять?. На сколько я знаю это не дешевые части.
|
|
№2
30 08 2010, 21:29
+1 сегодня ехал, какието страные шумы были в рейке или гуре, при повороте руля. пока доехал все само прошло. что это может быть?
BLACK E46=SEXY TIME [album]27911[/album] продам оригинальные диски R16 7 рублей. в подарок коплект зимней резины ( состояние дисков отличное, состояние резины так себе - макс еще на 1 зиму) |
|
№3
30 08 2010, 21:31
artemka
Лучше бы ты тогда новый поставил, ведь скупой платит дважды! Тем более сделали всё кривыми руками! Рейку не трожь!!! А насос на нормальный замени! |
|
№4
30 08 2010, 21:36
насос от шеви ставь)) поставил не жалею)
|
|
№5
30 08 2010, 21:53
Ох! Сколько этих тем про ГУР! И одни знакомые лица отвечают!
Надо в поиск товарищам идти
|
|
№6
30 08 2010, 21:55
Roki
+500 |
|
№7
30 08 2010, 22:06
Насос от Шеви действительно будет хорошо работать? де это могут сделать грамотно? Думаю что многие откажуться от такой работы. Да и ч то туда заливать? У меня пинтусин залит или какего там)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что можно сделать с гидроусилителем?
|
|
№8
30 08 2010, 22:13
artemka : Насос от Шеви действительно будет хорошо работать? де это могут сделать грамотно? Думаю что многие откажуться от такой работы. Да и ч то туда заливать? У меня пинтусин залит или какего там))) Я у DRU-net делал (найди его на сайте). все отлично сделано, все работает. Жидкость пентосин зеленая. Только бачок ГУРа обязательно надо еще менять. |
|
№9
30 08 2010, 22:14
artemka
: Насос от Шеви действительно будет хорошо работать?
|
|
№10
30 08 2010, 23:54
Спасибо за помощь.Зачем менять бачок? Рулевую рейку не может закусывать? Может просто отдать в сервис где восстанавливают эти вещи. А то как то насос от Нивы меня пугает!
|
|
№11
31 08 2010, 00:02
бачек менят потому что там фильтр сеточка мелкая, которую забивает грязью и стружкой. Рейку закусывать может!
then you're a human and must be killed |
|
№12
31 08 2010, 00:30
Смотрю тут все только и знают что менять насос. Я бы посоветовал человеку найти мастера хорошего по гидрачам. А если нету, то самом жидкость слить и бачок поменять, залить нового декстрона, потом слить снова и насос разобрать( открутить пару болтов, ничего сложного) и из клапана говно вытащить, потому как у меня заклинило клапан в насосе от пылинки (там пружина слабая такая ,что при малейшей пылинке в системе его стопорит и все). Насос может быть вообще не при чем в данной ситуации.
|
|
№13
31 08 2010, 01:18
Может кто знает мастера в питере по гидравлики для БМВ. Менять насос или жидкость не определив проблему точно не очень хочеться. Да и промывать просто так...деньги на ветер. Пентусин этот подороже будет чем декстрон.
|
|
№14
02 09 2010, 16:14
pablos
: А если нету, то самом жидкость слить и бачок поменять, залить нового декстрона, потом слить снова и насос разобрать( открутить пару болтов, ничего сложного) и из клапана говно вытащить, потому как у меня заклинило клапан в насосе от пылинки (там пружина слабая такая ,что при малейшей пылинке в системе его стопорит и все). Насос может быть вообще не при чем в данной ситуации. Ну если ты сам этого никогда не делал и не представляешь весь алгоритм замены, то можешь потом и рейку сам научиться менять. |
Рекомендуем почитать на тему Что можно сделать с гидроусилителем?
|