|
|
№101
17 08 2010, 14:45
J.P.R.F. : Gerik : 4е там со схождением то ? ответишь ? Позвонил Андрею, andreyvvv1 - говорит, колеса там смотрят в разные стороны. И еще сказал, что месяц назад она была ОБЫЧНАЯ 330я, сток, на желтых поворотниках, и нихрена так не блестела (т.е. подозрение, что не только морду покрасили, а облили ВСЮ). Настораживает - нафига человек ставит М-Тех, всю оптику, обливает и тут же продает Ну и Андрей еще раз подтвердил, что 100% поездок на ней крутили будь здоров.Нет, повторюсь, я не наивный, отлично понимаю, что это за машина. Просто относиться можно по разному к такому агрегату. Меня тоже можно встретить в городе, пытающимся взлететь на 320й, а потом на кольцевой, едущим спокойно в правом ряду 120. Но, прокладку КК я себе заменил тут же, как только появились первые подозрения на протек... сразу видно, 4то у тебя душа не лежит....мелочи уже все пере4ислил....прокладка |
|
№102
17 08 2010, 14:46
Gerik : toolshed : Gerik : loki : : loki ты вот смотри...ты тут слюни разводишь мол не брать. херовая коляска тебе показалась по фото возьмём тебя в пример : у тебя реальный та4ан с 2-мя сотками пробега! вопрос : ты 4е для своей машины ваще купил вплане дооснащения за время владения? 18 диски на 17 поменял? или я ошибаюсь ? Ты меня слышишь или нет? По фото мне ничего не показалось. Мне показалось, что продавец врет. Этого достаточно, чтоб послать его в зад. Что же касается моей тачки, то я ничем ее не дооснащал. Полный сток. За исключением эмочной распорки и доставшегося по наследству заднего ригеровского козырька. Диски - тоже стоковые, 72-е. 17-е покупались для зимы, лежат и ждут следующую зиму. Если эта машина и будет чем-то дооснащаться, то исключительно во имя переделки в 3 литра. Это все. во и я про 4то.....либо финансы не позволяют, либо денег жалко на машину....а тут сразу видно что 4еловеку нравиЦа своё авто, может любит его я хз...бапки складывал - колеса легкие, подвеска,ру4ка кпп,диффузор перфоманс (он не копейки стоит), в европейку переделал, фары поменял!!! ты в курсе скока стоит фары поменять? да даже капот обтянул - пусть говно, но все же....то есть я думаю на обслуживание тоже денег хватало, если на ништяки раскошеливался....4ел видать любит погонять - следовательно может хо4ет 4е-нить помощнее, сменить авто...а вы тут пустословие по фото и пробеги разводите.... нет никакой четкой связи между "дооснащением за время владения" и "либо финансы не позволяют, либо денег жалко на машину" есть немало обеспеченных поклонников марки, желающих содержать машину в стоке и в отличном техническом состоянии. оригинальные дооснащения по кузову еще куда ни шло, однако и их не все себе хотят. смысл? лучше в самом деле движку прокачать с 2.5 до 3.0 и все сопутствующие этому мероприятия хахахахахаа ты сам себе противоре4ишь такие перцы машины меняют на более мощные и тоже в стоке.....ты сам говоришь что люди в стоке машины держат и тут же пишешь, что в двигло бы полезли.....тебя самого не улыбает твоя писанина ? а пефоманс дооснащения - это разве неоригинал ? ты не понял. я не об этом конкретном аппарате. я о том, что некоторые не желают даже оригинальных украшений вроде м-теха и карбона, черных дисков и т.д. короче, внешне - сток, а вот поездив на 2.2-2.5 вкуривают, что [censored] будет уже 3.0. и лезут в свой мотор чтобы проапгрейдить его до трешки. при этом либо настолько любят именно свою машину, на которой не первый год и в которой уверены, т.к. обслуживали с головй и с деньгами, что лучше прокачать свой двигун, чем искать другую помойку с желаемым мотором. вот ты задал вопрос Генке, чем он дооснастил свою тачку за время владения. она и так клабспорт, чтобы ее экстерьер чем-либо дооснащать. остается лишь делать ей по мере необходимости оригинальные баварские подарки и менять жидкости, вообщем проходить по-нормальному ТО, без жопашничества и неразумных отлагательств на будущее. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№103
17 08 2010, 14:51
Gerik : везде есть исключения мадам хватит самопиаром занимаЦа, лу4ше сюда viewtopic.php?f=13&t=4724&view=unread#unread ато конкурентка на пятки наступает я пока только на курсы записываюсь J.P.R.F. : Позвонил Андрею, andreyvvv1 - говорит, колеса там смотрят в разные стороны. И еще сказал, что месяц назад она была ОБЫЧНАЯ 330я, сток, на желтых поворотниках, и нихрена так не блестела (т.е. подозрение, что не только морду покрасили, а облили ВСЮ). Настораживает - нафига человек ставит М-Тех, всю оптику, обливает и тут же продает Ну и Андрей еще раз подтвердил, что 100% поездок на ней крутили будь здоров.Нет, повторюсь, я не наивный, отлично понимаю, что это за машина. Просто относиться можно по разному к такому агрегату. Меня тоже можно встретить в городе, пытающимся взлететь на 320й, а потом на кольцевой, едущим спокойно в правом ряду 120. Но, прокладку КК я себе заменил тут же, как только появились первые подозрения на протек... уж слишком она мутная, как и продавец... удачи в дальнейших поисках |
|
№104
17 08 2010, 14:58
Gerik : сразу видно, 4то у тебя душа не лежит....мелочи уже все пере4ислил....прокладка Да блин, в том то и проблема, что лежит (если не считая убогого желтого салона), но я пытаюсь включать разум И еще подтвердить людям, заявляющим, что тот, кто тратит деньги на дорогой тюнинг, и обслуживает ее хорошо, далеко не всегда содержат свои авто с технической точки зрения в идеале. В том то и дело, что заменить прокладку и устранить причину 2х ошибок (торм.+airbag) перед продажей не проблема абсолютно. Но не сделано. SouL Спасибо
|
|
№105
17 08 2010, 14:58
SouL
на курсы 4его ? |
|
№106
17 08 2010, 14:59
J.P.R.F. : Gerik : сразу видно, 4то у тебя душа не лежит....мелочи уже все пере4ислил....прокладка Да блин, в том то и проблема, что лежит (если не считая убогого желтого салона), но я пытаюсь включать разум И еще подтвердить людям, заявляющим, что тот, кто тратит деньги на дорогой тюнинг, и обслуживает ее хорошо, далеко не всегда содержат свои авто с технической точки зрения в идеале. В том то и дело, что заменить прокладку и устранить причину 2х ошибок (торм.+airbag) перед продажей не проблема абсолютно. Но не сделано. SouL Спасибо ![]() если бы лежала то уже все по карфаксу бы побил и на диагностику свозил.... |
|
№107
17 08 2010, 15:00
Gerik : SouL на курсы 4его ? Ник : учитесь девушки фотографироваться у Katrin
|
|
Рекомендуем почитать на тему Никто не знает Черную 330Ci 2004 М-Тех2 МКПП?
|
|
№108
17 08 2010, 15:04
SouL : Gerik : SouL на курсы 4его ? Ник : учитесь девушки фотографироваться у Katrin я думаю топлесс тут никто не перебьёт и пох какое фото |
|
№109
17 08 2010, 16:03
А 800к не до хрена?
|
|
№110
17 08 2010, 16:06
ну да не мало...
|
|
№111
17 08 2010, 16:13
а вы все про нее
|
|
№112
17 08 2010, 16:14
Gerik : andreyvvv1 : именно ну во-первых это нормально,если не сильно выражено, то есть так и должно быть....это на всех спорт подвесонах... ну а если сильно , то погнул амморты уже , что собсна не удивительно с вашими дорогами...покупаешь 2 амморта за 12 рублей и все пу4ком..... я гнул аморты что колеса передние уже задевали об них... либо морда кривая) |
|
№113
17 08 2010, 16:18
dreadnaxt : Gerik : andreyvvv1 : именно ну во-первых это нормально,если не сильно выражено, то есть так и должно быть....это на всех спорт подвесонах... ну а если сильно , то погнул амморты уже , что собсна не удивительно с вашими дорогами...покупаешь 2 амморта за 12 рублей и все пу4ком..... я гнул аморты что колеса передние уже задевали об них... либо морда кривая) вас не поймёшь,то морда кривая, то стаканый уже .. вы уж определитесь....
|
|
№114
17 08 2010, 16:22
Gerik : dreadnaxt : Gerik : andreyvvv1 : именно ну во-первых это нормально,если не сильно выражено, то есть так и должно быть....это на всех спорт подвесонах... ну а если сильно , то погнул амморты уже , что собсна не удивительно с вашими дорогами...покупаешь 2 амморта за 12 рублей и все пу4ком..... я гнул аморты что колеса передние уже задевали об них... либо морда кривая) вас не поймёшь,то морда кривая, то стаканый уже .. вы уж определитесь....я сюда ток влез, какие такие стаканы да пох на сам деле, просто вспомнил е30 свою, там тож домик был, у неё передок приварен был)) |
|
№115
17 08 2010, 16:23
J.P.R.F.
Я думала ты уже на новой гоняешь ... |
|
№116
17 08 2010, 16:29
именно[/quote]
ну во-первых это нормально,если не сильно выражено, то есть так и должно быть....это на всех спорт подвесонах... ну а если сильно , то погнул амморты уже , что собсна не удивительно с вашими дорогами...покупаешь 2 амморта за 12 рублей и все пу4ком..... я гнул аморты что колеса передние уже задевали об них... а что там за спорт подвесон? колеса завалены а машина даже не занижена? |
|
№117
17 08 2010, 16:51
andreyvvv1 : именно ну во-первых это нормально,если не сильно выражено, то есть так и должно быть....это на всех спорт подвесонах... ну а если сильно , то погнул амморты уже , что собсна не удивительно с вашими дорогами...покупаешь 2 амморта за 12 рублей и все пу4ком..... я гнул аморты что колеса передние уже задевали об них... а что там за спорт подвесон? колеса завалены а машина даже не занижена?[/quote] тада хз....может он просто поставил амортизаторы без пружин, а может просто пружины такие...я ж не знаю с 4ем он их компоновал... |
|
|
|
№118
17 08 2010, 16:55
Gerik : вас не поймёшь,то морда кривая, то стаканый уже .. вы уж определитесь.... я за "стаканый уже" мне интересно что это
|
|
№119
17 08 2010, 17:07
Gerik : если бы лежала то уже все по карфаксу бы побил и на диагностику свозил.... Скоро пробью Никола : я вот перелистал тему почитал по диагонали..смотрю тут про доверие к хозяину про п**дабольство про скручивание пробегов... Дружище, 1й день обсуждаем, сначала ж надо обмусолить ее с пацанами кругом, а уж потом на подъемник Хочу найти не в идеале, но чтоб без серьезных косяков и с понятной историей, как минимум за время владения 1 хозяина. Считаю, что любой владелец просто обязан четко сказать, что он менял, когда и почему.helicopter : А 800к не до хрена? Если б была в идеале и чистая, но более менее с учетом торга. Изначально вообще он 850 зарядил TRINITY : J.P.R.F. Я думала ты уже на новой гоняешь ... Сделал ТО, обработал кузов тефлоном, езжу в свое удовольствие Хочу вкорячить диодную подсветку номера)Gerik : тада хз....может он просто поставил амортизаторы без пружин, а может просто пружины такие...я ж не знаю с 4ем он их компоновал... Ни с чем он их не компоновал, стоковые пружины. Никола : я за "стаканый уже" мне интересно что это Это предположение, что стаканы завалились
|
|
№120
17 08 2010, 17:15
: я за "стаканый уже" мне интересно что это |
|
№121
17 08 2010, 17:16
Никола : Gerik : вас не поймёшь,то морда кривая, то стаканый уже .. вы уж определитесь.... я за "стаканый уже" мне интересно что это ![]() стаканы, куда аморты крепяЦа... |
|
№122
17 08 2010, 21:03
Прикольней всего сейчас хозяину этого тазика, который полюбому сюда вхож.
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№123
17 08 2010, 22:33
Американку Брать не стоит !!! сиденье затерто какбудто у машины пробег тысяч 200-300
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№124
18 08 2010, 08:37
А чего интереса вот на этот авто нет?! тоже питер
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6585736-1ced.html |
|
№125
18 08 2010, 08:53
MAKCOH : Прикольней всего сейчас хозяину этого тазика, который полюбому сюда вхож. Было б неплохо, может тогда бы все разложил по полочкам, пока мы это не сделали сами Только походу он сюда не вхож...nigritosina : Американку Брать не стоит !!! сиденье затерто какбудто у машины пробег тысяч 200-300 Может не 200-300, но то, что пробег не 109 ткм, это однозначно. февраль : А чего интереса вот на этот авто нет?! тоже питер http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6585736-1ced.html Есть, не так давно это объявление вылезло. 1) Не люблю продавцов, которые настолько не хотят продавать свои машины - 1 более менее фотки и всё И на кой хрен он вкорячил фотку глазок от е92 2) Ну и слишком она на пузе лежит, такое мне не нужно: А так, с виду, конечно, хороша, катки
|
|