|
|
№1
17 08 2010, 10:21
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6645742-faee.html
Сначала висела долго за 850, потом скинул 51 тр, решил съездить посмотреть, ибо предложений 330й на ручке вообще нет. Итак: 1) Американка, хотя от Америки ничего не осталось. Надо бы пробить по карфаксу. Из Америки попала в Германию (странно, или нет?), в 2009 пригнана в Россию. У нас 1 хозяин. 2) М-Тех2 устанавливал сам. 3) Переднюю оптику менял, по его словам "хотел избавиться от желтых поворотников". Нет омывателя фар - так и не понял, то ли машина была без ксенона, то ли... выводы в конце 4) Горит датчик тормозных колодок - говорит зимой оборвался датчик - возможно. 5) Горит беременный мужик - На мой вопрос, не датчик ли это мата, внятного ответа не получил. Какую-то фигню сказал что появилось"после замены бампера" Пиропатрон забыл посмотреть.6) HK заменил на акустику Focal, голова Alpine IVA-505HE с навигатором, но навигатор не работает. 7) Галимое - бежевый кожаный салон, НЕ спорт - при моем росте 187 будут ноги уставать и в поворотах вываливаться из сидений.8) Масло есть в пределах нормы. 9) Течет масло из под прокладки КК - больше изъянов под капотом не заметил. 10) Валит просто ппц Вероятно потому, что я приехал на своем овоще 320 Аморты B6, распорка оригинал, в повороты входит чума, чуть не обос*ался После всего осмотра осталось сильное подозрение, что машина была бита в морду, причем хорошо. Хозяин признался лишь только в том, что притерли левое переднее крыло А мне показалась, что вся морда одного оттенка Вот, собственно говоря, такой вариант. Комрады, что скажите, никто не знает эту машину? |
|
№2
17 08 2010, 10:23
знать не знаю, но не внушает доверия
|
|
№3
17 08 2010, 10:23
J.P.R.F. : Вот, собственно говоря, такой вариант. думаешь тебе нужен такой вариант, брат?
Ф. М. Достоевский |
|
№4
17 08 2010, 10:37
garri666 : знать не знаю, но не внушает доверия ![]() Вот и мне вся эта история Америка-Германия-Россия, замена фар ксеноновых без омывалки, не нравиться *Mr.Anderson* : думаешь тебе нужен такой вариант, брат? Вот и я не знаю, брат Ничего другого вообще нет. Хотя, само собой, абы что, лишь бы взять, я брать не буду. Всё смотрю-ищу, да нет ничего Поэтому и не форсирую свою продажу.
|
|
№5
17 08 2010, 10:38
J.P.R.F.
мне кажется, что стоит подождать... какая то мутная она... J.P.R.F. : Хотя, само собой, абы что, лишь бы взять, я брать не буду. и правильно... Ф. М. Достоевский |
|
№6
17 08 2010, 10:40
J.P.R.F.
------> Выбираем BMW e46 There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№7
17 08 2010, 10:42
видел пару раз ее...неадекватно перец ездит на ней
|
|
Рекомендуем почитать на тему Никто не знает Черную 330Ci 2004 М-Тех2 МКПП?
|
|
№8
17 08 2010, 10:54
Женя, в америке омыватель с ксеноном не обязателен! Их там вроде совсем не ставят...
|
|
№9
17 08 2010, 10:56
J.P.R.F. : замена фар ксеноновых без омывалки В пиндосии ксенон ставили и без омывалки |
|
№10
17 08 2010, 11:00
dimi_p
После перемещения появилось 2 одинаковые темы - удали, пож-та, лишнюю Спасибо ICE : видел пару раз ее...неадекватно перец ездит на ней ![]() Мне за 5 минут теста сложно судить, но закладывал он местами слишком резко... Хотя, скорее всего, он просто на меня хотел впечатление произвести Жек, а что в твоем понимании "неадекватно"? TraktorisT_spb : Женя, в америке омыватель с ксеноном не обязателен! Их там вроде совсем не ставят... О, первый дельный ответ, спасибо за информацию, Валер Уже лучше. А то я подумал, что омывалка была, а потом ее ушатали в морду, и хозяин решил не заморачиваться с писалками vit : В пиндосии ксенон ставили и без омывалки Теперь буду знать. Вообще, конечно, странно, они ж там о безопасности всегда думают.
|
|
№11
17 08 2010, 11:14
зазоры кривые
салон затерт колхоза много колеса криво стоят (по фото) пробег откручен в топку вариант |
|
№12
17 08 2010, 11:21
[quote="J.P.R.F."они ж там о безопасности всегда думают.[/quote]
Я могу заблуждаться, но когда я был в Америке, то заметил одну вещь: я был в двух ее частях - Калифорнии и Нью-Йорке. Если в Калифорнии все понятно, там дождь 10 дней в году, то в NYC и окрестностях была и плохая погода - дожди и прочее. Мне досталась напрокат машина темного цвета. У нас, ну вы знаете, один раз дождь прошел, и машина вся в маленьких пятнышках от высохших капель, а если по дороге едешь после дождя, то все время брызгаешь, ибо летит говно из под колес машин впереди, в итоге машина вся в грязеподтеках. Так вот, после дождя, когда вышел к машине, я, признаться, окуел. На ней не было пятен вообще, она была чистая как была. Два раза дождь заставал меня и на трассе - по пути из Вашингтона и из Атлантик Сити, оба раза я приезжал затемно, а утром видел ЧИСТУЮ машину! Так вот, о омывателях. Они, как вы все знаете, считаются обязательными для ксенона потому, что сквозь грязную фару ксенон отличнейшим образом слепит встречных водителей и вообще светит неправильно. Собственно, поэтому мне и предположилось, что на машинах из Америки не обязательны/не ставят омыватели, потому что там фары-то не особо грязнятся. По поводу машины - я бы не стал брать, а еще бы чуть-чуть поискал или подождал, сейчас к концу лета их повыкатывают на продажу =) TLDR: В Америке чисто и фары не грязнятся. |
|
№13
17 08 2010, 11:34
у бати мурано из америки, омываек тож нет
|
|
№14
17 08 2010, 11:40
ВИН есть?
То что авто из пендосии за километр видно. 99 процентов это страховой авто. Самая тупая комплектация для 330-й. То, что руль и обвес паменян, это понятно. Колеса тоже другие были. Если будет фото подкапотного, скажу точно колбаса или так себе. |
|
№15
17 08 2010, 12:04
очень дорого для такого мутного варианта. за эти деньги машина должна быть в идеальном состоянии, максимальной комплектации и с прозрачной историей.
|
|
№16
17 08 2010, 12:08
сомнительный аппарат
|
|
№17
17 08 2010, 12:33
kju
Ого, круто, спасибо за историю, нам бы так.. Как же нам еще долго до мойки улиц с шампунем butch : зазоры кривые салон затерт колхоза много колеса криво стоят (по фото) пробег откручен - Самый кривой зазор стык левого крыла и бампера. - Согласен, тоже подумал, что салон затерт не по авто с пробегом 100 ткм. - Колхоз дело относительное, у меня тоже руль М не с завода шел, но то, что этот колхоз есть, не так уж и плохо. - Хоть убей не вижу, где колеса криво стоят ![]() bazinotti : 99 процентов это страховой авто. Вова, что это значит конкретно? Просвети безграмотного ВИНа сейчас нет, но если надо, позвоню спрошу, не проблема (когда смотрел, не куда была записать, подумал, что запомню, а сейчас забыл )То, что он поставил руль, колеса, да и обвес, не так уж и страшно. Катки хорошо смотрятся, а рестайл без М-теха мне вообще не впирает. Becko : очень дорого для такого мутного варианта. за эти деньги машина должна быть в идеальном состоянии, максимальной комплектации и с прозрачной историей. Согласен. Чел видимо хочет отбить деньги, потраченные на обвес, музыку, стоки B6, охранную систему (Arkan Satelite "Комфортный"). А сейчас еще заказал себе КВ3. |
|
|
|
№18
17 08 2010, 12:34
Becko : очень дорого для такого мутного варианта. за эти деньги машина должна быть в идеальном состоянии, максимальной комплектации и с прозрачной историей. +1 Эт точно! в идеале [censored]!!! |
|
№19
17 08 2010, 12:36
Не бери, Жень, не надо... С машиной с первого взгляда что-то глобально не так. Ищи другой вариант.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№20
17 08 2010, 12:41
Даже точку от скрученного пробега на приборке не удосужился убрать... что тут говорить...
Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№21
17 08 2010, 12:46
Vas : Даже точку от скрученного пробега на приборке не удосужился убрать... что тут говорить... точка и скрученый пробег нипричем а вообще мутновата тачка как то...ну это только впечатления после всех твоих слов..а на диагностику не не? |
|
№22
17 08 2010, 12:51
Нормальный тачан.... я бы себе такую бы не купил только потому , 4то можно добавить еще 200 и взять эмо4ку уже...
|
|
№23
17 08 2010, 12:52
loki : Не бери, Жень, не надо... С машиной с первого взгляда что-то глобально не так. Ищи другой вариант. это из серии аборты по телефону |
|
№24
17 08 2010, 12:53
Gerik : 320 дро4епотой |
|
№25
17 08 2010, 12:54
Никола : Gerik : 320 дро4епотой жужжалка беспонтовая
|
|