|
|
№176
07 08 2010, 22:32
Я думаю проблема в запчастях и стоимости всего ремонта.
Хотелось дешевле, выбирались дешевые запчасти. А что делать мастеру если машина наполовину разобрана и часть работы сделана, а заказчик привозит кривые запчасти? Такой ремонт с хорошими запчастями стоит не меньше 120 тыс. Уже писал об этом. Попытка уложиться в сумму 50 тыс приводит сначала к покупке китайского железа. А оно все кривое и зазоры не выставить. Но это предположение, вроде пока никто так конкретно и не сказал какие покупались капот и крылья. А еще я знаю, что на е46 нормально отрихтовать и выставить капот практически невозможно. Лучше купить небитый б/у или новый. (Со слов очень хороших мастеров официального сервиса). |
|
№177
07 08 2010, 22:35
SashokBMW-e46
ну почему малер не отказался делать машину из дермовых запчастей за дёшево??????? ну хоть ты поясни про мастеров оф.дилера не надо.....у нас они гораздо менее понтовитые стали |
|
№178
07 08 2010, 22:37
Привет всем!
хозяин купешки я! расскажу как все начиналось! есть машина моей девочки ауди!так вот решили мы ее покрасить всю и начал я искать место где это сделать!на форуме увидел всем уже известного партнера!приехал обо всем договорились и сошлись на сумме 66 тыс руб.!через две недели забрали и остались довольны так как все было сделано хорошо вплоть до эксклюзивного цвета с блестками!после этого спустя месяц где то попал я в аварию и не долго думаю сразу позвонил ребятам и они меня приняли!у меня всегда мечта была белая машина и ребятам я это озвучивал ранее!после разбора машины выяснилось каки детали нужны в первые три дня я привез им!капот оригинал брал новый(у партнеров клуба) но видимо долго стоял и искривился он поэтому ребята и правили его!крыло взял б.у. свиду состояние ничего но как оказалось нет!бампер loki, черный, который он мне отправил он пришел позже поэтому я взял на разборе с аэрографией!пороги новые как и фары!ребята предложили мне покрасить в белый я сказал что как это сделать без рабора они сказали подумают! и вот звонок и они сказали что сделают это!потом я спросил сколько будет стоить ремонт с покраской и если перекрасить еще в белый!было озвучено две суммы 58 с ремонтом серебро и 98 белый!подумав и поняв что я могу дать только 76(вместе с покраской крыши) они сказали перезвонят для согласование с шефом!и вот звонок и мне сказали что евгений всех уговорил и они сделают!но что сказать огромное спасибо за такую скидку я остался очень доволен и ждал своего часа!спасибо еще за то что мою машину начали делать вне огромной очереди к ним!кто спрашивал была ли предоплата скажу что да потому что кто будет делать без предоплаты и людям приятно!и вот настал день как ее забират, я приехал вот перед до мной стоит моя мечта белая купе!восторга не было придела!и спасибо за эксклюзивный цвет!да я заметил разницу зазора капота и крыла но ребята при мне старались сделать, не получилось так как крыло в плохом состояние было!забрал ее и ездил,получал восторг от вождения и цвета!и тут я поехал к Славке на диагностику!приехал думаю щас буду хвастаться!и тут славка мне показал на это все!скажу сразу что в кузощине я не особо силен,в слесарке и т.д. да понимаю! вот вообщем то так МастерХоф [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=36&t=41271[/url] |
|
№179
07 08 2010, 22:38
Saimon : ну почему малер не отказался делать машину из дермовых запчастей за дёшево??????? Да потому что на этом настаивал сам заказчик, дешево, но сердито... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№180
07 08 2010, 22:38
Saimon : SashokBMW-e46 ну почему малер не отказался делать машину из дермовых запчастей за дёшево??????? ну хоть ты поясни про мастеров оф.дилера не надо.....у нас они гораздо менее понтовитые стали Поясню. Ремонт такого типа обычно происходит следующим образом: Машина оставляется в сервисе и начинается ее разборка, вытяжка лонжеронов, сварочные работы итд. По мере продвижения работ хозяин подвозит запчасти. Вот какие он привезет, такие и ставит мастер уже вынужденно, так как куча работы сделана и клиента не пошлешь. Надо доделывать, чтобы получить оплату. Я, кстати выше это написал, только ты не прочитал внимательно. Мастеру просто некуда деваться. |
|
№181
07 08 2010, 22:41
Да вот хозяин авто все и объяснил сам.
Главное самому нравится)))) |
|
№182
07 08 2010, 22:46
SashokBMW-e46 : Да вот хозяин авто все и объяснил сам. Главное самому нравится)))) после того что вышло здесь уже и незнаю радоваться что у меня моя мечта, белая купешка или уже расстраваиться МастерХоф [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=36&t=41271[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Об партнерах клЮба, и как вас считают лохами
|
|
№183
07 08 2010, 22:47
taram4ik : после того что вышло здесь уже и незнаю радоваться что у меня моя мечта, белая купешка или уже расстраваиться а ты с Малером разговаривал после всей этой темы? Ф. М. Достоевский |
|
№184
07 08 2010, 22:48
SashokBMW-e46
ты давно был в цивилизованном сервисе? что значит по мере продвижения....вынуждены... есть заказ-наряд,есть оговоренная сумма за ремонт при приёмке-остальное всё ГАРАЖ ...простите лоховской малера и его людей видимо не волнует собственный имидж....ну и ладно |
|
№185
07 08 2010, 22:50
Saimon : SashokBMW-e46 ты давно был в цивилизованном сервисе? что значит по мере продвижения....вынуждены... есть заказ-наряд,есть оговоренная сумма за ремонт при приёмке-остальное всё ГАРАЖ ...простите лоховской малера и его людей видимо не волнует собственный имидж....ну и ладно В цивилизованном сервисе все намного дороже. В третий раз напишу - такие работы стоят около 120 тыс. По-твоему я из пальца эту сумму назвал? Хозяин хотел подешевле и обговаривал каждый нюанс. Договорился по сумме и покраске без разборки. Привез кривые крыло, бампер и капот. Так в чем проблема? |
|
№186
07 08 2010, 22:52
А вот вопрос возник, где в договоре указано качество выполнения, и как вобще можно определить качество покраски ( вроде насколько я знаю не более 1 пылинки на см в кв.), про подтёки молчу...
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№187
07 08 2010, 22:53
SashokBMW-e46
читай внимательно,не спеша Saimon : SashokBMW-e46
ну почему малер не отказался делать машину из дермовых запчастей за дёшево??????? ну хоть ты поясни про мастеров оф.дилера не надо.....у нас они гораздо менее понтовитые стали |
|
№188
07 08 2010, 22:55
Saimon
Ты где видел сервис, который отказывается ставить деталь, которую привез клиент??? Все ставят. Просто предупреждают, что деталь неудачная и результат может быть не очень. |
|
№189
07 08 2010, 22:56
SashokBMW-e46 : В цивилизованном сервисе все намного дороже. В третий раз напишу - такие работы стоят около 120 тыс. По-твоему я из пальца эту сумму назвал? Хозяин хотел подешевле и обговаривал каждый нюанс. Договорился по сумме и покраске без разборки. Привез кривые крыло, бампер и капот. Так в чем проблема? +100 Говорю об этом уже пол часа..., кто из вас будет работать к примеру сейчас за пол зарплаты на 100%, ради того, что бы ваш начальник к примеру купил яхту( это его прихоть)??????????? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№190
07 08 2010, 22:59
Уффф перечитал всю тему...
По мне, так нормально сделана машина за указанные деньги. Ничего серьезного нет - зазоры, болты под капотом... - люди, вы действительно считаете это важным на машине этого года??!!Или вы думаете, что ВСЕ смотрят на зазоры и цвет болтов при покупке?! Я продал кучу машин, были и крашенные веником, и балончиком как-то красил я бампер - всегда находится покупатель. Да.., 3-5 покупателей придут, и смотрят на зазоры и болты, но приходит 6-й, и ему пофиг, покупает Фото после ДТП и после ремонта - это огромная работа мастеров. Есть косяки? и что? Владелец-то доволен, т.к. уложился в ту сумму на которую расчитывал.! И это я считаю главным результатом. И к чему вы демагогию развели, портя хозяину авто настроение ? Тему раздули из ерунды, а название-то..автору басни писать, или идти работать в Лайф Ньюс..... Представителям сервиса респект за восстановленный авто. Такой боковой удар править тяжело. Не все бы взялись за эти деньги. |
|
№191
07 08 2010, 23:00
ох Сереги Сити Авто не хватает в этой теме
Ф. М. Достоевский |
|
№192
07 08 2010, 23:01
SashokBMW-e46
любой адекватный сервис,в лице приёмщика,пояснит заказчику свою позицию.......если ему(сервису) это надо думать надо,а не бабло любой ценой пытаться поднять почему согласились на такой дисконт для клиента?как думаешь?парни альтруисты или больны скудоумием? обосрались парни дважды-снизив цену раз и отдав корчь хозяину сорри за прямоту..... |
|
|
|
№193
07 08 2010, 23:02
URAL : Такой боковой удар править тяжело. Не все бы взялись за эти деньги Кто против???????? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№194
07 08 2010, 23:03
*Mr.Anderson* : ох Сереги Сити Авто не хватает в этой теме .... боюсь не смогу полностью заменить |
|
№195
07 08 2010, 23:05
URAL : Уффф перечитал всю тему... По мне, так нормально сделана машина за указанные деньги. Ничего серьезного нет - зазоры, болты под капотом... - люди, вы действительно считаете это важным на машине этого года??!!Или вы думаете, что ВСЕ смотрят на зазоры и цвет болтов при покупке?! . Мне было бы достаточно того что я сам смотрю на свою машину)) И при чём тут год, ты о чём? |
|
№196
07 08 2010, 23:05
Saimon
Видать вы очень большой оптимист в этой жизни, а скорее альтруист... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№197
07 08 2010, 23:08
*Mr.Anderson* : ох Сереги Сити Авто не хватает в этой теме +100 му хрю, а где вся любовь? |
|
№198
07 08 2010, 23:10
Saimon : SashokBMW-e46 любой адекватный сервис,в лице приёмщика,пояснит заказчику свою позицию.......если ему(сервису) это надо думать надо,а не бабло любой ценой пытаться поднять почему согласились на такой дисконт для клиента?как думаешь?парни альтруисты или больны скудоумием? обосрались парни дважды-снизив цену раз и отдав корчь хозяину сорри за прямоту..... Нет сервиса, который откажется ставить запчасть, которую привез клиент. Предупредят, что будет криво и все. |
|
№199
07 08 2010, 23:11
wasja55
да нет,Вась,как раз люблю спокойно мыть бабульки за базар надо ответ держать,а не сопли размазывать про хреновые запчасти и маленькие деньги за работу-сами виноваты ну и как я понимаю дикость для тебя скажу... |
|
№200
07 08 2010, 23:12
Saimon : за базар надо ответ держать золотые слова.... Ф. М. Достоевский |
|