|
|
№1
13 04 2016, 12:12
Есть несколько вопросов:
1. Где получать права? В гаи или ростехнадзоре? И как это происходит 2. Есть ли смысл покупать тысяч за 200-300 б.у. квадрик типо ямами гризли или подарила, или это будет укатанное ведро типо е46? Ну и как обещал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№2
13 04 2016, 12:15
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
13 04 2016, 12:16
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№4
13 04 2016, 12:21
БМВэшник
Спасибо, а по теме знаешь что-нибудь? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№5
13 04 2016, 12:23
Филевский : Есть несколько вопросов: 1. Где получать права? В гаи или ростехнадзоре? И как это происходит 2. Есть ли смысл покупать тысяч за 200-300 б.у. квадрик типо ямами гризли или подарила, или это будет укатанное ведро типо е46? Ну и как обещал 1. в ростехнадзоре. кинь почту я тебе билеты перешлю 2. я купил нового китайца за 300 и пока поменял только пыльник шруса, а накатал уже 1800 с августа, но это вопрос как убивать технику. На остальное требуется терпение... |
|
№6
13 04 2016, 12:26
Филевский : БМВэшник по теме знаешь что-нибудь? сиськи сиськам рознь
|
|
№7
13 04 2016, 12:27
lacoste : Филевский : Есть несколько вопросов: 1. Где получать права? В гаи или ростехнадзоре? И как это происходит 2. Есть ли смысл покупать тысяч за 200-300 б.у. квадрик типо ямами гризли или подарила, или это будет укатанное ведро типо е46? Ну и как обещал 1. в ростехнадзоре. кинь почту я тебе билеты перешлю 2. я купил нового китайца за 300 и пока поменял только пыльник шруса, а накатал уже 1800 с августа, но это вопрос как убивать технику. Filevskii@yandex.ru Только теория или трактор заставят водить? Китай как-то не хочу, мне для охоты по говну ездить, сомневаюсь, что Китай долго проживет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто разбирается в квадриках?сиськи внутри и ждут Вас
|
|
№8
13 04 2016, 12:28
у брата тоже китаец. уже три года. проблем нет. катается почти каждые выходные.
|
|
№9
13 04 2016, 12:29
lacoste : Филевский : Есть несколько вопросов: 1. Где получать права? В гаи или ростехнадзоре? И как это происходит 2. Есть ли смысл покупать тысяч за 200-300 б.у. квадрик типо ямами гризли или подарила, или это будет укатанное ведро типо е46? Ну и как обещал 1. в ростехнадзоре. кинь почту я тебе билеты перешлю 2. я купил нового китайца за 300 и пока поменял только пыльник шруса, а накатал уже 1800 с августа, но это вопрос как убивать технику.
|
|
№10
13 04 2016, 12:29
Филевский
у меня сосед уже лет пять на китайце по говну ездит и ни чего каждый день заводится и едет, ХООВЕР называется и не совсем страшный но мне кажется Нива круче
|
|
№11
13 04 2016, 12:33
Филевский
кста в Ниве и от медведя можно спрятаться, а то как над Ди Каприо надругаются над тобой хотя судя по вот этой теме viewtopic.php?f=79&t=137977 может тебе и понравится
|
|
№12
13 04 2016, 12:34
BOOM46 : lacoste : Филевский : Есть несколько вопросов: 1. Где получать права? В гаи или ростехнадзоре? И как это происходит 2. Есть ли смысл покупать тысяч за 200-300 б.у. квадрик типо ямами гризли или подарила, или это будет укатанное ведро типо е46? Ну и как обещал 1. в ростехнадзоре. кинь почту я тебе билеты перешлю 2. я купил нового китайца за 300 и пока поменял только пыльник шруса, а накатал уже 1800 с августа, но это вопрос как убивать технику. ![]() ? На остальное требуется терпение... |
|
№13
13 04 2016, 12:36
Филевский : lacoste : Филевский : Есть несколько вопросов: 1. Где получать права? В гаи или ростехнадзоре? И как это происходит 2. Есть ли смысл покупать тысяч за 200-300 б.у. квадрик типо ямами гризли или подарила, или это будет укатанное ведро типо е46? Ну и как обещал 1. в ростехнадзоре. кинь почту я тебе билеты перешлю 2. я купил нового китайца за 300 и пока поменял только пыльник шруса, а накатал уже 1800 с августа, но это вопрос как убивать технику. Filevskii@yandex.ru Только теория или трактор заставят водить? Китай как-то не хочу, мне для охоты по говну ездить, сомневаюсь, что Китай долго проживет квадрик заставят водить на ютубе полно видео этого идиотизма )) когда будешь билеты читать не пытайся думать, логики в ответах нет На остальное требуется терпение... |
|
№14
13 04 2016, 12:37
1. Тебе необходимы тракторные права категории А1 (квадрики и снежики). Выдаёт их Гостехнадзор, там же его и на учёт надо ставить (получать номера). Однако Гостехнадзор не занимается обучением, а корочку об обучение требуют.
2. За этот бюджет Гризлики и прочий премиум будет хламучей, чем Е46 за 170 т.р. Можно посмотреть китайца CF, но б/у квадрик - это ещё какая лотерея.... Пересмотрел ряд бэушек: с виду красиво, а внутренности вызывают опасения. По дорогам ты явно на нем не будешь ездить, а встрять из-за вариатора или редуктора в лесу, где связь не берет - не лучший вариант! В итоге я себе взял новый Стелс Леопард из салона (320 т.р.). Изначально это китаец, то сильно модернизирован под РФ. Его делают на брянщине и поставляют для нужд Армии РФ. 600 кубиков, 39 л.с. - вполне достойный агрегат. |
|
№15
13 04 2016, 12:38
Slava-aa : у брата тоже китаец. уже три года. проблем нет. катается почти каждые выходные. всяко лучше наших) у меня stels 600gt - тайвань, но собранная в россии - проблем нет. модель выпускалась лет дохрена и все болячьки устранены. друг купил stels 650 guepard - российская разработка, честно спизженная с BRP ) то одно, то другое.... На остальное требуется терпение... |
|
№16
13 04 2016, 12:40
BOOM46
про карточку об обучении бред. нет такой обязанности, а значит можно слать) у меня ничего не требовали. одним днем и на учет поставил и права получил. мне леопард не понравился - узкий и которкий, но я искал строго двухместный На остальное требуется терпение... |
|
№17
13 04 2016, 12:40
БМВэшник : Филевский у меня сосед уже лет пять на китайце по говну ездит и ни чего каждый день заводится и едет, ХООВЕР называется и не совсем страшный но мне кажется Нива круче ![]() Нива это не то, у квадрика проходимость гораздо лучше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто разбирается в квадриках?сиськи внутри и ждут Вас
|
|
№18
13 04 2016, 12:42
Вот моё Чудо:
|
|
№19
13 04 2016, 12:42
Спасибо парни
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№20
13 04 2016, 12:47
lacoste : BOOM46 про карточку об обучении бред. нет такой обязанности, а значит можно слать) у меня ничего не требовали. одним днем и на учет поставил и права получил. мне леопард не понравился - узкий и которкий, но я искал строго двухместный Я так понял, что Гостехнадзор не самая совершенная и возможно в каждом регионе свои "законы". Я на учёт в теч. 1 часа поставил, а вот с права пришлось повозиться. На Леопарде можно и двое взрослых помещаются, но уже не так комфортно. Всё-таки он полуторка. Хотя я и на CF500 2A гонял вдвоём. В любом случае развесовка уже не та. |
|
№21
13 04 2016, 12:47
Моё
![]() А вот рядом с гепардом ![]() На остальное требуется терпение... |
|
№22
13 04 2016, 12:51
Филевский : Спасибо парни рекомендую взять такого же как у меня(долго курил форум и выбирал), их еще можно найти на складах дилеров. минус только один - пластик если сломаешь то проблемно будет найти - все остальное не проблема На остальное требуется терпение... |
|
№23
13 04 2016, 12:54
lacoste : Филевский : Спасибо парни рекомендую взять такого же как у меня(долго курил форум и выбирал), их еще можно найти на складах дилеров. минус только один - пластик если сломаешь то проблемно будет найти - все остальное не проблема Ок, спасибо, мне пока не особо срочно, пока примериваюсь к ценам и думаю на чем его перевозить, не на челенджер же фаркоп делать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№24
13 04 2016, 12:57
![]() 40 тыщ рублей На остальное требуется терпение... |
|
№25
13 04 2016, 12:58
Прицеп не проблема, проблема в том, к чему его цеплять
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|