|
|
№1
05 08 2010, 08:39
вкратце: есть возможность очень недорого притащить праворульную Е46 и решить вопрос с документами в связи с чем вопрос - насколько геморно будет менять правый руль на левый и какими глюками это обычно сопровождается?
|
|
№2
05 08 2010, 08:42
travmatolog : вкратце: есть возможность очень недорого притащить праворульную Е46 и решить вопрос с документами в связи с чем вопрос - насколько геморно будет менять правый руль на левый и какими глюками это обычно сопровождается? тут вряд ли кто нить занимался перекидками руля на бехах, но поскольку есть полный леворульный аналог, то думаю этот вопрос вполне решаем... но имхо, не стоит морочиться... Ф. М. Достоевский |
|
№3
05 08 2010, 08:44
*Mr.Anderson* : travmatolog : вкратце: есть возможность очень недорого притащить праворульную Е46 и решить вопрос с документами в связи с чем вопрос - насколько геморно будет менять правый руль на левый и какими глюками это обычно сопровождается? тут вряд ли кто нить занимался перекидками руля на бехах, но поскольку есть полный леворульный аналог, то думаю этот вопрос вполне решаем... но имхо, не стоит морочиться... ну я не о здешних спрашивал, в общем интересуюсь как электроника себя поведет ну и мало ли там всякой умной хрени в приборке |
|
|