/ праворульная Е46 - стоит ли связываться? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 05 2009, 18:13
    • Сообщений 350
    • Торговая репутация:
    • Гость
вкратце: есть возможность очень недорого притащить праворульную Е46 и решить вопрос с документами в связи с чем вопрос - насколько геморно будет менять правый руль на левый и какими глюками это обычно сопровождается?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46127
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
travmatolog :
вкратце: есть возможность очень недорого притащить праворульную Е46 и решить вопрос с документами в связи с чем вопрос - насколько геморно будет менять правый руль на левый и какими глюками это обычно сопровождается?

тут вряд ли кто нить занимался перекидками руля на бехах, но поскольку есть полный леворульный аналог, то думаю этот вопрос вполне решаем... но имхо, не стоит морочиться...
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 05 2009, 18:13
    • Сообщений 350
    • Торговая репутация:
    • Гость
*Mr.Anderson* :
travmatolog :

тут вряд ли кто нить занимался перекидками руля на бехах, но поскольку есть полный леворульный аналог, то думаю этот вопрос вполне решаем... но имхо, не стоит морочиться...

ну я не о здешних спрашивал, в общем интересуюсь как электроника себя поведет ну и мало ли там всякой умной хрени в приборке :)