|
|
№1
02 08 2010, 16:34
Машина стояла некоторое время без движения, в итоге ключом не открывается (Центр. замок). Лампочка на ключе загорается, но машину не открыть! Ключ оптическй (с лампочкой), на сервисе сказали что либо он потерял код, либо сел и тоже потерял код, но принцип работы не знают!Что делать?
|
|
№2
02 08 2010, 16:36
surfboy : Что делать? Привяжи ключ. |
|
№3
02 08 2010, 17:07
surfboy : Машина стояла некоторое время без движения, в итоге ключом не открывается (Центр. замок). Лампочка на ключе загорается, но машину не открыть! Ключ оптическй (с лампочкой), на сервисе сказали что либо он потерял код, либо сел и тоже потерял код, но принцип работы не знают!Что делать? Привет пробуй так у меня всё заработало:1. Открыть центральный замок (ZV) автомобильным ключом (просто вставить ключ в личинку замка и открыть). 2. Сесть в автомобиль и закрыть все двери (имеется ввиду просто захлопнуть). 3. Перевести одним из автомобильных ключей замок зажигания на короткое время в положение 1 и снова выключить. Продолжительность включения должна быть меньше 5 секунд, только в этом случае система готова к инициализации. (Достаточно одного поворота ключа в положение 1)И ВЫТАШИТЬ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ К ПУНКТУ (4) переходить 4. На радиопередатчике нажать кнопку Отпереть и удержать ее. 5. Нажать трижды кнопку Закрыть (в пределах 10 секунд). Кнопка Отпереть должна оставаться нажатой. 6. Отпустить кнопку Отпереть. 7. Автоматическая система центрального управления замками сигнализирует "запиранием" и следующим сразу за ним "отпиранием" об успешной инициализации одного радиопередатчика. |
|
№4
02 08 2010, 17:13
: Привет пробуй так у меня всё заработало:1. Открыть центральный замок (ZV) автомобильным ключом (просто вставить ключ в личинку замка и открыть). 2. Сесть в автомобиль и закрыть все двери (имеется ввиду просто захлопнуть). 3. Перевести одним из автомобильных ключей замок зажигания на короткое время в положение 1 и снова выключить. Продолжительность включения должна быть меньше 5 секунд, только в этом случае система готова к инициализации. (Достаточно одного поворота ключа в положение 1)И ВЫТАШИТЬ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ К ПУНКТУ (4) переходить 4. На радиопередатчике нажать кнопку Отпереть и удержать ее. 5. Нажать трижды кнопку Закрыть (в пределах 10 секунд). Кнопка Отпереть должна оставаться нажатой. 6. Отпустить кнопку Отпереть. 7. Автоматическая система центрального управления замками сигнализирует "запиранием" и следующим сразу за ним "отпиранием" об успешной инициализации одного радиопередатчика. а откуда эта инфа взята? А то самому стремно это делать |
|
№5
02 08 2010, 17:18
делай не бойся. у меня такая же точно ботва была - лампа загорается а реакции никакой. инициализировал но новой - боьше проблем не знаю) батарейку поменял еще)
|
|
№6
02 08 2010, 17:25
не помогло что-тО! После операции на ключе лампочка мигала пока не нажал "Запереть"
|
|
№7
02 08 2010, 17:27
Остальные ключи при этой процедуре блок будет видеть,или уже нет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Оптический ключ. Не открывает машину
|
|
№8
02 08 2010, 17:28
surfboy : : Привет пробуй так у меня всё заработало:1. Открыть центральный замок (ZV) автомобильным ключом (просто вставить ключ в личинку замка и открыть). 2. Сесть в автомобиль и закрыть все двери (имеется ввиду просто захлопнуть). 3. Перевести одним из автомобильных ключей замок зажигания на короткое время в положение 1 и снова выключить. Продолжительность включения должна быть меньше 5 секунд, только в этом случае система готова к инициализации. (Достаточно одного поворота ключа в положение 1)И ВЫТАШИТЬ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ К ПУНКТУ (4) переходить 4. На радиопередатчике нажать кнопку Отпереть и удержать ее. 5. Нажать трижды кнопку Закрыть (в пределах 10 секунд). Кнопка Отпереть должна оставаться нажатой. 6. Отпустить кнопку Отпереть. 7. Автоматическая система центрального управления замками сигнализирует "запиранием" и следующим сразу за ним "отпиранием" об успешной инициализации одного радиопередатчика. а откуда эта инфа взята? А то самому стремно это делать Не переживай сам делал помогло |
|
№9
02 08 2010, 17:34
Не у всех одинаково кстати, например на машине 99г.в. Получилось так привязать ключ, а на моей 01г.в. нет... Но привязать всё таки получилось самому, схема почти какая же только ключ в замке зажигания пришлось пять раз подряд в положение 1 переключать, а потом самому закрыть и открыть ЦЗ кнопкой на торпеде. Всё нашел в поиске...
then you're a human and must be killed |
|
№10
03 08 2010, 13:53
|
|
№11
03 08 2010, 14:49
: Можно здесь глянуть: viewtopic.php?f=46&t=12642 это смотрел уже. У меня ключ как на 39-м кузове походу! |
|
№12
03 08 2010, 14:50
surfboy : это смотрел уже. У меня ключ как на 39-м кузове походу! А при чём тут ключ? У тебя электрика же от 46-той... |
|
№13
03 08 2010, 15:04
машина из японии чтоли?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
03 08 2010, 15:19
GUNhed : машина из японии чтоли? Япошка у него viewtopic.php?t=28348 : L807A Экспортное исполнение для Японии
|
|
№15
03 08 2010, 15:42
IR ключ привязывается совсем по другому
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
03 08 2010, 15:45
: IR ключ привязывается совсем по другому Не могу найти как! Надоело уже через багажник залезать)))) |
|
№17
03 08 2010, 15:47
а зачем через габажник то, или денег на новую личинку не хватает?
![]() |
|
|
|
№18
03 08 2010, 15:56
: а зачем через габажник то, или денег на новую личинку не хватает? вот вы смешные! Не так много времени кататься и закупать личинки и ставить их! К тому же ключ то к новой личинке как подойдет!? Я бы лучше ЦЗ починил) |
|
№19
03 08 2010, 16:00
surfboy : К тому же ключ то к новой личинке как подойдет!? кто тебе это сказал?
![]() |
|
№20
03 08 2010, 18:14
: кто тебе это сказал? ну это мои бренные мысли. Вообщем личинка то понятно, но ключ так и не понятно |
|
№21
03 08 2010, 19:17
GUNhed
ну знаешь дак помоги парняге
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№22
06 08 2010, 09:22
Короче результат езды по 3-м сервисам:
1-й сервис (Байкова) - не берутся, не знают как его привязывать 2-й сервис (rzr) - долго ковырялись, искали ошибки, ошибок нет, все правильно работает. В ДИСе про этот ключ упоминается (шел для Японии и Кореи), но ничего больше нет! В моей сервисной книжке на картинке ключ как и в жизни (2 кнопки - открыть+закрыть) и прямоугольный. Но описание все на иероглифах. Батарейки поменял - никакой реакции, стандартным образом не привязывается. Вроде бы датчик в зеркале, на датчик ошибок не выдается. ХЗ что делать! Официалы тоже не в курсе, предложили заказать новый ключ, но как они новый привяжут??? |
|
№23
06 08 2010, 09:33
Здесь ещё почитай:
http://e38.ru/node/8347 |
|
№24
06 08 2010, 10:02
Вот ещё полезная ссылка конкретно по ключу с IR передатчиком
http://forums.bimmerforums.com/forum/sh ... ?t=1378828 И какой-то мануал: http://ww2.justanswer.com/uploads/IBTec ... bmwfob.pdf |
|
№25
06 08 2010, 10:59
Попробую так! Спасибо и на том!
|
|