|
|
№1
26 07 2010, 10:01
Машина 3 дня у меня всего, начинаю замечать глюки
Периодически не открывается авто с ключа (ромб), пошарив по поиску было решил что блок ZKE, но почитал внимательнее - вроде не совсем те симптомы. У меня следующая ситуация - дверь с ключа не отпирает (но при этом закрывание щелкает и багажник открывает, т.е. связь нормальная), открываю водительскую ключом - открывается ТОЛЬКО она, т.е. ЦЗ не срабатывает. Сажусь жму кнопку ЦЗ у рычага - не реагирует никак. Нужно вставить ключ, включить зажигание (и по-моему еще только при захлопнутой водительской, перепроверю) и тогда заработает кнопочка ЦЗ Это что может быть? И еще попутно мелкий вопрос - поворотник не отстреливается обратно с ноль при возврате руля из поворота, на всех машинах отстреливался. Фишка БМВ или поломали чето? |
|
№2
26 07 2010, 10:08
Alchi : Машина 3 дня у меня всего, начинаю замечать глюки Периодически не открывается авто с ключа (ромб), пошарив по поиску было решил что блок ZKE, но почитал внимательнее - вроде не совсем те симптомы. У меня следующая ситуация - дверь с ключа не отпирает (но при этом закрывание щелкает и багажник открывает, т.е. связь нормальная), Это скорее всего ZKE и его релюшка. : открываю водительскую ключом - открывается ТОЛЬКО она, т.е. ЦЗ не срабатывает. Есть такая функция - селективное открыванеи дверей. Может она запрограммирована у тебя. Попробуй повернуть ключ второй раз - по идее должны открыться остальные двери. Если не открываются, то или ZKE, или концевик в замке водительской двери. : Сажусь жму кнопку ЦЗ у рычага - не реагирует никак. Нужно вставить ключ, включить зажигание (и по-моему еще только при захлопнутой водительской, перепроверю) и тогда заработает кнопочка ЦЗ При открытой водительской двери кнопка в салоне не будет активна, тем более, что остальные двери закрыты. : Это что может быть? И еще попутно мелкий вопрос - поворотник не отстреливается обратно с ноль при возврате руля из поворота, на всех машинах отстреливался. Фишка БМВ или поломали чето? Это ненормально. Может сломан рычаг поворотника. Он должен отстреливаться. |
|
№3
26 07 2010, 10:16
Alchi
Тоже самое было у меня 1 в 1, поменял релюшки в ZKE все нормально работает |