|
|
№26
25 07 2010, 15:40
Я, канеш, не знаю, может, вы лежа рулите, но у меня рост 190, у супруги 176, если ездим 2 парами, они с подругой сзади сидят вполне нормально...
|
|
№27
25 07 2010, 15:41
Пассажирам на заднем удобно. Двоим. Троим уже тесно. Терпимо, если они среднего телосложения.
Садиться на заднее неудобно, высоким особенно. Так же и вылезать. Один мой коллега по работе, где-то 1 м 80 см ростом, частенько выходил так: нога - жопа - нога - голова. Многие выходя норовят опереться на стекло двери, а в купе нет железной рамы по верху стекла, как в седане. В моём авто луше всего заднему пассажиру сидящему за мной - я маленький, а посему кресло подвинуто ближе к рулю. Некоторое неудобство причиняет то, что его надо выпустить, а значит мне придётся выйти из-за руля. Либо он полезет в пассажирскую дверь и обязательно заденет ногами заднюю часть средней консоли. Когда я еду с работы и коллеги едут со мной, я сразу спрашиваю кто где будет выходить, соответственно этому происходит рассаживание коллег в салоне. Вобщем я тоже не люблю пассажиров на заднем сидении, но приходится.
|
|
№28
25 07 2010, 15:51
Роман Альбертович из ГД : Antonios : Роман Альбертович из ГД : Зато в кабриках такой проблемы нет. Там передние сиденья другие. Это что там за сиденья такие, что место добавляют? Сиденья там вроде такие же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6454234-b6f6.html Разве не видно, что тм СОВСЕМ другие сиденья? И подголовники другие, и кнопка регулирования положения сиденья по по горизонтали видна, и ремень интегрированный. Так вот: тыльная часть сиденья сделана так, что там для коленей и лодыжки задних пассажиров есть специальные углубления. Конфигурация пластика задней стороны сиденья специально для этих целей подобрана. +1, в кабрике сидеть сзади удобнее (довелось 1 раз... ))) |