|
|
№26
17 07 2010, 00:59
А вообще он говнюк конечно
просто его пугнуть надо, сразу отдаст, если есть варианты кроме ментов, то они конечно лучше |
|
№27
17 07 2010, 01:00
даже не читал..
не хочет отдавать-его право! значит так договорились.Это по делу. По смыслу: продавец пидарас |
|
№28
17 07 2010, 02:09
Если сказал "я подумаю",то не поднимет цену выше 3к, я бы отдал и был спокоен, а ему бы послал луч поноса
|
|
№29
17 07 2010, 05:07
так то будку ему напинать надо и бесплатно забрать если хоть 1501 попросит !
и у него еще 3000 забрать
[album]47162[/album] |
|
№30
17 07 2010, 07:41
Нужно было сразу в момент покупки договариваться, при передаче денег,
что он тебе их отдаст если найдет. А щас только покупать по его цене, то что он жадный и так себя ведет -- ну г-донов много на свете.. Новые ты сделать то сделаешь, но личинки же менять не будешь. |
|
№31
17 07 2010, 07:47
Разве нет законных оснований потребовать комплект ключей? Т.е., в крайнем случае, через суд нельзя будет заставить второго владельца отдать ключи?
|
|
№32
17 07 2010, 07:51
Можно в ментовку написать, что он украл ключи в момент покупки,
мол ты знаешь достоверно что они у него, сразу не спохватился т.к. доп.ключи были не нужны, а щас хочу мож дать жене, начал искать, не нашел... Ну и т.п. тему развить Ну и силовые методы Тул уже предложил... Только законно ли это? Что так что так законного мало ИМХО, вопрос чьими руками ты это сделаешь... По договору ты покупал автомобиль, автомобиль тебе передан. Сколько должно было быть ключей в договоре не указано наверняка. |
|
Рекомендуем почитать на тему бывший хозяин не хочет отдавать полный комплект ключей
|
|
№33
17 07 2010, 12:13
я бы все-таки новые ключи заказал
|
|
№34
17 07 2010, 19:10
Я бы сделал КАСКО
|
|
№35
17 07 2010, 19:13
Зачем две темы создавать
|
|
№36
17 07 2010, 19:39
Пипец, бывают же люди
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№37
17 07 2010, 20:02
на стрелке по передаче ключей за деньги смело бери их на предмет проверки и потом шли мудилу лесом в грубой форме,а если рыпнется....
вобщем че он сделает,правда на твоей стороне! |
|
№38
18 07 2010, 13:11
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста одну из тем, нечаяно две создал, только заметил. Каюсь.
|
|
№39
18 07 2010, 13:18
donkogotini : Ахренеть, вот бывают же люди дотошные.Я при продаже машины отдаю все че есть, и не снимаю обгрейд, музыку и зимку, отдаю и не парюсь. Это немного другая тема. |
|
№40
18 07 2010, 13:22
checkkk : wasja55 : checkkk Проще говоря ты лошара!!!!! Покупая машину с рук диктовать условия должен покупатель.... а если он такой жлоб, представь в каком состоянии ты купил машину.... Еще одно оскорбление соклубника и бан на неделю. Sashokbmw-e46 спасибо на добром слове, но машина, кстати оказалась в хорошем. Спасибо за это первому владельцу (очень хороший человек). этот на ней пару месяцев всего ездил убить не успел. Кстати, возможно он перекуп, т.к Бэху, которую он взял после этой, тоже продает. Кстати если решишь с ключами то через неделю буду в Белгороде. Купэшка твоя не черная Хамман? |
|
№41
18 07 2010, 13:55
У мну еще хлеще!
Продавец утверждал что 2 ключи 100% имеюццо! При продаже отдал-а я дурак не проверил! А ключи от Е60 из Японии оказались-а он типа типа ниче не знаю у меня такие уже были-и все-пришлось делать новые-отдал не соврать около 9 т.р. с диагностикой, коюю впарили как обязательную фитчу официалы!! Ух уж эти продавцы-пидеры!!! Прекрасно тя понимаю! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№42
18 07 2010, 14:08
поцарапай ему ночью бэху и скоро ему и 1500 лишними не будут=)
|
|
Рекомендуем почитать на тему бывший хозяин не хочет отдавать полный комплект ключей
|
|
№43
18 07 2010, 14:08
Темы объединил.
|
|
№44
18 07 2010, 14:10
вот это гомосек!?ключи надо забирать полюбому
|
|
№45
18 07 2010, 14:10
Tommy Gun : Я бы сделал КАСКО ![]() а смысл? там все комплекты ключей нужны |
|
№46
18 07 2010, 14:34
Лучше поменять замки а то не понятки какие то
нахира вообще он их сразу не отдал? не верится что он их только нашел.
|
|
№47
18 07 2010, 14:41
продавец пидор, нужно говорить с ним и сразу объявить что ключи он отдать должен был при продаже, говори что ты его суку ссученную на понт взял, полторашкой денег, а он повелся, расскажи что с машиной че случится либо менты приедут, либо я тебя сам найду и голову поломаю....аж злость берет, надо же таким козлом быть...
|
|
№48
18 07 2010, 19:27
Роман Альбертович из ГД : seroff : на стрелке по передаче ключей за деньги смело бери их на предмет проверки и потом шли его лесом, так как правда на твоей стороне! Правильно абсолютно! И в голову ещё ударить плотно ему не забыть!!! |
|
№49
18 07 2010, 20:01
1.Ехать на диагностику и пока стереть из памяти все ключи кроме твоего.Доступ в машину теоретически сохраняется,но не более того.
2.Пообщаться еще раз по телефону и записать на диктофон весь разговор,так чтобы было понятно,что ключи у предидущего владельца есть. 3.Написать заявление в отделение милиции,машина Ваша,соответственно дополнительный комплект является Вашей собственностью и то,что они находятся у чужого Вам человека создает прицидент для неправомерного проникновения и теоретическую порчу,кражу имущества.А еще упомянуть в разговоре о вымогательстве денежного вознаграждения и можно засадить засранца.Менты любят такие дела-пресанут,денег с него рубанут-умнее будет. |
|
№50
18 07 2010, 20:40
checkkk : TraktorisT_spb : ндаа... может в ментовку? даже не знаю что сказать... а что им сказать? если б он сам начал вымогать с меня деньги? я то в принцыпе сам предложил, ну думаю, раз уж этого человека могут побудить к действию только деньги, ну за участие, за то што жопу оторвал с дивана, пошел поискал, вознаграждение полагается. подожду что он выпулит. заломит цену-не буду платить мудаку-лучше все таки поменяю замки. [censored] , вот упырь долбанутый , и ходит наверное без охраны ... Ну а если сурьёзно то как минимум запиши разговор по телефону где он признаёт наличие ключей у себя , этт что-бы не отвертелся если что . Ну а там уже можно и придавить мразь Я-б наведался к нему через месяц другой )))
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|