/ бывший хозяин не хочет отдавать полный комплект ключей на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 31 10 2009, 16:36
    • Сообщений 380
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
Всем здравствуйте.
В общем ситуация такова: купил машину в октябре прошлого года, с одним ключем. Хозяин утверждал что ключей нету и не было. ну нету так нету. Довелось познакомиться с самым первым хозяином машины (я третий уже)-он заверил, что когда продавал машину, то был полный комплект ключей. звоню тому, у которого покупал, разъясняю ситуацию. он стал говорить, что наверное ключи потерял. Зная всю ушлость бывшего владельца( очень жадный человек-своего не упустит), написал ему смс, что готов заплатить за то, что он найдет ключи, в разумных пределах. думаю, ну хрен с ним, пусть лучше так, чем комплект ключей заказывать.
в
В итоге, через пару недель он позвонил, сказал , что нашел ключи. Спрашивает- сколько я готов за них заплатить.... ну я говорю-за его помощь, за потраченное время, готов дать ему 1,5р (ну может немного больше). согласитесь, за то, что должны были передать еще при покупке, етого более чем достаточно. если б человек был порядочный, думаю сразу б согласился. а это говорит-я подумаю. [censored] [censored]. других слов нет.

попросит намного больше-пошлю [censored], заморочусь и сделаю ключи.
но надеюсь. что порядочность перебьет алчность и мне не придется больше об этом думать.
вот такая история.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 01 2010, 22:14
    • Сообщений 2168
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
бывает... :evil:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
Здесь дело в другом. Помимо тебя к твоей машине он так же имеет доступ в данный момент. Если не отобьешь свои вторые ключи, придется менять замки и перешивать все. Дорого? Зато надежно. Адрес он твой может знать, машину щас ты ставишь наверняка рядом с домом, как большинство... найти как два пальца.

А вообще, онечно, выбирают не только машину, но и хозяина, с кем имеешь дело...
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
Последний раз редактировалось Garage Inc. 16 07 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с