|
|
№26
08 07 2010, 23:50
..............
|
|
№27
09 07 2010, 08:07
Не важно какой пробег. Нужно смотреть каждый аппарат индивидуально.
|
|
№28
09 07 2010, 08:11
sleepwalker : Не важно какой пробег. Нужно смотреть каждый аппарат индивидуально. это все так... но тачку с пробегом 200+ все равно как то стремно не то что покупать, но лично я поеду смотреть такую в последнюю очередь...
Ф. М. Достоевский |
|
№29
09 07 2010, 08:18
*Mr.Anderson*
У тебя сейчас какой пробег? 120? 150? 170? Как станет 200, она в г-но превратиться, как карета в тыкву? |
|
№30
09 07 2010, 08:23
dallas
сейчас по компу 131... нет, суть в другом... ты хочешь купить машину... и покупая машину с пробегом 200+, ты должен рассчитывать, что через 3 года этот пробег будет приближаться к 300 тысячам, что автоматом делает эту машину малоликвидной на рынке, даже при хорошем состоянии
Ф. М. Достоевский |
|
№31
09 07 2010, 08:31
Ты знаешь, я не надеюсь продать машину в ту же цену как купил, если будет дешевле, меня это как-то не напрягает,
собственно я её эксплуатирую, а бесплатно это всегда не бывает. Прошлую машину я продал недорого и быстро, т.к. просто не хотел заморачиваться продажей по полгода по рыночной цене. Также меня не настолько волнует сколько хозяев было в ПТС, почему-то для некоторых это существенный повод. Ну видимо кому как.... С другой стороны, чем больше пробег, тем дешевле ты купишь, и тем больше новых запчастей уже будет установлено, которые также проходят если не 8-10 лет, то лет 5-6 должны, разумеется при условии что там не меняли все на Феби и иже с ними |
|
№32
09 07 2010, 08:35
dallas
согласен почти совсем но вот это условие dallas : что там не меняли все на Феби и иже с ними .. слишком много любителей экономить Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему С каким пробегом стоит\можно брать бмв?
|
Рекомендуем почитать на тему С каким пробегом стоит\можно брать бмв?
|