|
|
№51
04 07 2010, 11:49
Помоему топикстартер не меньшее быдло... к тому же еще и неуверенное в себе)))) девушке должно быть вообще по боку на посторонних идиотов... ну а ты... если видел, что сейчас будет твориться хреня справа, должен был подождать когда оттуда вся "шляпа" уедет и смело поворачивать.... аккуратнее на дорогах))) тем более на бюджетных ведрах))))
|
|
№52
04 07 2010, 12:04
Вообще-то ТС стоял между полосами третьим при двухполосном движении, фактически нарушая правила. А потом ещё решил повернуть направо и чуть не совершил ДТП.
Пи ец - в нагляк подрезал человека и ещё возмущается......
(812) 993-73-53 |
|
№53
04 07 2010, 12:07
у автора похоже жизнь скучная, или девушка некрасивая, или еще что. целый день думать о том как его подрезали на светофоре, регистрироваться на форуме, специально чтобы найти обидчика, вступать в дискуссии по этому поводу. мне кажется нужно посвятить остаток жизни борьбе за права поворачивающих с середины дороги куда бы то ни было водителей, а так же униженных и оскорбленных фотографией.
каждый день кто то подрезает, влезает, едет посередине дороги паркуется 3м рядом. но через 2 минуты забываешь о том что что то произошло. |
|
№54
04 07 2010, 12:11
вообще, по сути автор редкий осел
убей себя! |
|
№55
04 07 2010, 12:15
djem : вообще, по сути автор редкий осел убей себя! во отжог Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№56
04 07 2010, 12:33
опять какой то антабус правды ищет
че ты нам то обьясняешь , однозначно нам [censored]
[album]47162[/album] |
|
№57
04 07 2010, 12:39
Абсолютно такой же перекресток с такой же широкой правой полосой находится около моего дома, а справа секция стрелки светофора. Но есть небольшое отличие, на асфальте правой полосы есть стрелка поворот направо, то есть как бы из крайнего правого ряда можно, по идее, ехать только направо, но по сигналу секции светофора, ясный пень
Что стоит на правой полосе прижаться к разделительной, если едешь прямо, и прижаться максимально вправо, если поворачиваешь направо? Хотя это перекресток я и сам не люблю, как не любил его когда был и пешеходом еще... тем более он у самого метро, что заставляет всех "опаздывающих" перебегать на свой красный, а если не пробегать, а ждать, то будешь стоять минут 10, пока е загорится зеленый на 10 секунд, а потом все по новой Просто адаптироваться надо к местам. ЗЫ: Как же на этом форуме любят обсуждать всякую хрень по 10 страниц как на базаре, а действительно интересные и полезные темы на пару постов максимум, видимо сказать нечего по делу никому
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему быдло и хамьё)))
|
|
№58
04 07 2010, 13:07
ну вы и быдло.....
все такие умные и крутые.... и вот с какого [censored] я обязан пропускать таких долбоёбов...????не хочу и не буду.... влез-молодец....ну видишь,что не пропускают.... млять, остановись, пропусти!а мне уже принципиально!...не умеешь,не уверен,не получается..- не пробуй... ибо... с жигулей...пересаживаются на старые трёхи...из-за нехватки денег,а повы**бываться хочется!...и так же ... ездят,как придурки! втирать мне,что я неправильно занял положение в ряду...... бред!....а то вы всегда всё делаете правильно... так в принципе можно по всем 2х полосным дорогам ездить в три машины,а то и в четыре!...но почему то никто не ездит, находятся уникумы..которые готовы изъеб**ться... хоть как-то.... ... в принципе тему можно закрывать!... ещё раз убедился в своих мыслях... о водителях е46 |
|
№59
04 07 2010, 13:26
Комар : treex : Возможно это был мммм. немецкий агент из Баварии,который,тайно делал шпионские фото королы е12 неет , я знаю того чувака на бмв , это очень известный природовед фотоохотник , он ездит по городу и собирает в свою коллекцию интересных экземпляров представителей флоры и фауны , редкие виды овощей , но самыми интересными для него из обитателей городской фауны являются все виды парнокопытных , ластоногие и членистоголовые |
|
№60
04 07 2010, 13:43
antonthe : у автора похоже жизнь скучная, или девушка некрасивая, или еще что. целый день думать о том как его подрезали на светофоре, регистрироваться на форуме, специально чтобы найти обидчика, вступать в дискуссии по этому поводу. мне кажется нужно посвятить остаток жизни борьбе за права поворачивающих с середины дороги куда бы то ни было водителей, а так же униженных и оскорбленных фотографией. каждый день кто то подрезает, влезает, едет посередине дороги паркуется 3м рядом. но через 2 минуты забываешь о том что что то произошло. да нет ты не прав antonthe у него просто нет мозгов и ему делать нех.й целый день думать о том как его подрезали на светофоре, регистрироваться на форуме, специально чтобы найти обидчика, вступать в дискуссии по этому поводу и за.....ть моз остальным! мой тебе совет дорогой ТЫ НАШ КОРОВОВЕЦ ЗАЛЕСЬ НА ФОРУМ ТОЙОТ И ВСЕМ ПОПЛАЧ ЧТО БМВОДЫ ВСЕ [censored] МОЖЕТ ОНИ ТАМ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЮТ. ВСЕ ВОТ |
|
№61
04 07 2010, 13:58
diesel78
Пришёл вякнул, хлопнул дверью и ушёл. Автор ты сам виноват, меня тоже такие манёвры как у тебя бесят. Так ездить низя .
|
|
№62
04 07 2010, 14:25
Прочитал всё до конца.
В любой семье не без урода, и среди бумероводов не все ангелы и среди водителей других авто встречаются отмороженные, всех равнять нельзя. Но, лично у меня складывается ощущение, что автор чего-то не договаривает про свою ситуацию. Это ж, как надо задеть человека, чтобы он в злопамятстве, запомнил номер, зарегился на форуме, да ещё не поленился отписать 5 сообщений! Если уж всё так серъезно, то мой тебе совет diesel78, зайди на форум forum.kriminala.net и пробей там у местных, за ~500 рублей владельца БМВ с ГРЗ у4--му98. Только вот, что тебе это даст? Перед своей девушкой ты уже выставлен не в лучшем виде, а гадить исподтишка - удел
|
|
№63
04 07 2010, 15:02
![]() [album]47162[/album] |
|
№64
04 07 2010, 15:37
|
|
№65
04 07 2010, 19:34
diesel78 : ну вы и быдло..... все такие умные и крутые.... . ибо... с жигулей...пересаживаются на старые трёхи...из-за нехватки денег,а повы**бываться хочется!...и так же ... ездят,как придурки! и это говорит водитель Королы и какой год автомобиля считается старым для студента?
|
|
№66
04 07 2010, 20:33
я бы на месте владельца бумера повёл бы себя точно так же... я так понял в последний момент он его видел но всё равно из принципа типа я правила знаю начал прижимать трёшку.... если бы все так ездили - москва бы встала - никто бы не перестраивался - все ездили как трамвай - на садовое просто было бы не заехать - в общем был бы конец света - апокалипсис .... радует одно что таких придурков как автор меньшинство... и дело не в короле - на королах тоже хорошие люди ездят
я например из принципа очень часто не пропускаю внедорожников - так как последние ох вают и думают что короли - но тоже не все...как итог - смотрите в зеркала!!!!!! и всем будет хорошо |
|
№67
05 07 2010, 09:32
Иди на bmwclub.ru расскажи что все владельцы E46 быдло ))
|
|
|
|
№68
05 07 2010, 10:21
|
|
№69
05 07 2010, 10:52
злой...был, вот и зарегался....
девушке вообще до лампочки... как и мне вообщем то, рассчитывал увидеть свою рожу....раз сфоткали!И надеялся,что данный человек тут есть! искать мне никого не надо!.... просрал он светофор, и в обиду начал догонять!метаясь из стороны в сторону.... в воплями-(куда ты вперёд меня лезешь??) акцент на студента делать не надо!... да учусь, это не преступление.... и работа у меня есть!...да и королла не моя.... 2Эдуард320 у самого мозгов нет!...лично ты точно [censored]... своё мнение навязывай другим... тему пора закрывать!.... можно было в принципе нормально пообщаться... без хамства и неуважения... увы вы проявили и то, и другое... а люди бывают интересными... только всем по-боку... надо засрать человека...за то,что он со злости зарегался....отписал пару сообщений.... |
|
№70
05 07 2010, 11:50
diesel78 : можно было в принципе нормально пообщаться... без хамства и неуважения... Сообщение в первом посте изначально было провакационным... настраивало на ответные сообщения в нелучшем виде. Лучше бы придумал какую-нибудь интересную историю. Мол на светофоре увидел красивую девушку на офигительном купе BMW E46, с таким-то номером, заинтресовался кто такая. Тебе бы в ответ с радостью бы многое поведали, что это и не купе было, что не могло быть девушки, т.к. это такой-то Вася с такого района. А так, как-то по-вражески настроенно влез на форум. Проще надо быть и голову включать. P.S. покупай 46-ю и вливайся в наш дружный коллектив, сам поймёшь у нас много хороших людей |
|
№71
05 07 2010, 17:50
delete
|
|
№72
05 07 2010, 22:13
V_l_a_d_i_m_i_r : diesel78 : можно было в принципе нормально пообщаться... без хамства и неуважения... Сообщение в первом посте изначально было провакационным... настраивало на ответные сообщения в нелучшем виде. Лучше бы придумал какую-нибудь интересную историю. Мол на светофоре увидел красивую девушку на офигительном купе BMW E46, с таким-то номером, заинтресовался кто такая. Тебе бы в ответ с радостью бы многое поведали, что это и не купе было, что не могло быть девушки, т.к. это такой-то Вася с такого района. А так, как-то по-вражески настроенно влез на форум. Проще надо быть и голову включать. P.S. покупай 46-ю и вливайся в наш дружный коллектив, сам поймёшь у нас много хороших людей с горяча писал!... и не обращал внимания.. на то,что сам повёл себя неадекватно!...за это ИЗВИНЯЮСЬ! 46 нравится, но не настроен на эту машину!....только из-за того,что вложений требует!особенно подвеска.... да и смысла нет, под жопой рабочая... и ещё.. по поводу ТОРМОЗОВ...и Питера работаю в Московской фирме... и в Москве бываю... разница конечно есть, но плюсы есть и тут и там.... |
|
№73
05 07 2010, 22:15
diesel78 : V_l_a_d_i_m_i_r : diesel78 : можно было в принципе нормально пообщаться... без хамства и неуважения... Сообщение в первом посте изначально было провакационным... настраивало на ответные сообщения в нелучшем виде. Лучше бы придумал какую-нибудь интересную историю. Мол на светофоре увидел красивую девушку на офигительном купе BMW E46, с таким-то номером, заинтресовался кто такая. Тебе бы в ответ с радостью бы многое поведали, что это и не купе было, что не могло быть девушки, т.к. это такой-то Вася с такого района. А так, как-то по-вражески настроенно влез на форум. Проще надо быть и голову включать. P.S. покупай 46-ю и вливайся в наш дружный коллектив, сам поймёшь у нас много хороших людей с горяча писал!... и не обращал внимания.. на то,что сам повёл себя неадекватно!...за это ИЗВИНЯЮСЬ! 46 нравится, но не настроен на эту машину!....только из-за того,что вложений требует!особенно подвеска.... да и смысла нет, под жопой рабочая... да и в коллектив можно влиться.. не обязательно имея 46ой....достаточно Интереса к этому авто и ещё.. по поводу ТОРМОЗОВ...и Питера работаю в Московской фирме... и в Москве бываю... разница конечно есть, но плюсы есть и тут и там.... |
|
№74
06 07 2010, 11:00
diesel78
свали отсюда, еблак |
|
№75
07 07 2010, 22:23
diesel78
[censored]
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|